|
Pavel90
Гость
|
красавцы...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Эт точно  Пупсики 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
черненький пупсик поехала домой, беленькая зарезервирована, ей завтра к дохтару 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Какие новости хорошие..  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 17:24:18
Одного из Дезькиных пацанов на улицу пока не водят,зато приучили ходить в лоток  умняшка 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 17:24:18 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
у меня есть адреса шестерых щенков. Сколько их осталось всего? и кто еще не отписал мне данные? Добавлено: 25 Октябрь 2011, 09:41:38
черненький пупсик поехала домой вот этого точно нет Добавлено: 25 Октябрь 2011, 10:58:15
или это "Собачка аля-гончая Бимка" - или из какой это темы, Ира, ты ж присылала?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 12:10:42 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
напиши мне в личку все кто у тебя есть по именам и я скажу кого ещё нету  вроде всех отсылала 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Бимка-это из тех, что Пипетка выкармливала, где коровки и овчаренки были, та что вернули в 4 мемяца. А этих последних (черненькую и беленькую) Лена-Паразит отдавала и своей квартиры  хорошо когда их столько сразу отдается
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на сколько я знаю отдали только черненькую-адрес у Лены или сегодня белую забрали уже..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
уже отправила
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
белая была зарезервирована, не забрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в пятницу последняя беленькая малышка поехала домой 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, осталось мне только концы с концами свести...
надеюсь, щенков больше не будет? и мы займеся взрослыми?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну, вообще-то я собираюсь на следущей неделе, если Аня позволит, привезти ещё пару щенят с дачного посёлка. Дачный сезон заканчивается, им там скоро грозит верная смерть.  Уже настали заморозки, и сезон клещей прошёл (они не терпят холодов: либо погибают, либо впадат в спячку). И можете кидать в меня камни, но я ПРОТИВ того, чтобы заниматься только взрослыми животными. Однозначно и принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
чтобы заниматься щенками должен быть отдельный домик на который смогут ходить по несколько раз на день и много людей чтобы их осматривать внимательно каждый раз.. эти смерти мне надоели, я не каменная!!цель организации не выполняется..  с тобой Дина уговор был на этих щенков изначально,единственным было бы мое пожелание к концу недели хоть одну твою девчонку отдать  со вчера появилась ещё одна соба с усыпления и сегодня там делов с ней тоже было  кусанули за шею её наши дружелюбные казалось бы товарищи(выбралась на свою голову она из вольера) поэтому щенки твои будут последними-мое мнение..!!если и будут новые появляться то только на передержку к каким-нить людям,в домик НЕТ!!тем более что зима и дубак 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а я против того, чтобы заниматься одними котятами и щенками - что в основном и происходит сейчас. И что - плевали все на мое мнение с высокой колокольни... Добавлено: 30 Октябрь 2011, 14:46:15
сколько рза повторять: занимаясь малышней, мы создаем саме себе проблемы на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Никто не плевал ни на чьё мнение. Мы дискутируем. Просто это именно тот момент, с которым лично я не согласна. С другой стороны, всё же не я создавала организацию, поэтому если организаторы решат иначе, если наши цели вы всё-таки видите по-другому, то я подчинюсь. Но мне не нравится такое отношение. Ну а вообще, дискуссии насчёт наших задач, наверное, правильнее вести в другой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну а вообще, дискуссии насчёт наших задач, наверное, правильнее вести в другой теме. И в другом месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ок, вот только сведу завтра личку с каталогом  Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 13:03:04
Лена, ты мне только один адресок прислала! у тебя же двое их было?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2011, 13:03:04 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Элла, та которая темненькая - была возвращена в связи с аллергией, передержана у Гульнары и пристроена новым хозяевам.
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 17:16:10 присылала оба.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда одного адреса не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Читай внимательно лс-все сбрасывали адреса!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да не сходятся у меня адреса по ним и по 5 с Азота... блин
Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 21:16:42 в общем, так я и не свела концы с концами, запуталась я в этом огромном количестве щенкво вконец...
будем надеяться, что у них все хорошо сложится! будут новости - пишите в "приветы от новоселов", темку закрываю
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 21:16:42 от libelle »
|
|
|
|
|
|