uthjby
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
А если девушка к тебе пристаёт? Раз было заебался в тралике отходить - так на меня брюнеточка  ложилась  . Но яж сцуко  гордый, не на помойке же свой йух нашёл!  Хотя порой думаю: может ну её  машину - на общественке покататься! 
|
|
|
|
  "Наш народ будет жить плохо, но не долго." А.Г. Лукашенко
|
|
|
Mr.Punk
|
а вот если такая как я скинул - попадётся в штанах, ты её дамой а тамака ОППППачки - неспадяночка! гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
а вот если такая как я скинул - попадётся в штанах, ты её дамой а тамака ОППППачки - неспадяночка! гыыыыыыыыыыыыы
квашенной капустой? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
таки вы бросайте эти замашки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uthjby
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
ну вы ещё вспомните про "один раз - ... "!
|
|
|
|
  "Наш народ будет жить плохо, но не долго." А.Г. Лукашенко
|
|
|
Mr.Punk
|
вы так говорите - как будто у вас он уже был ........хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну вы ещё вспомните про "один раз - ... "!
не припоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
не припоминаю он про пидорство 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пидарам тута не место
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
он про пидорство Спасибо, что пояснила  пидарам тута не место Интересно, они тут вообще есть? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
он про пидорство Спасибо, что пояснила  пидарам тута не место Интересно, они тут вообще есть?  Silas с ними контачит...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пидары есть везде, непутать гея и пидара, как кто то писал - геи - пидары, а пидары не всегда геи © гыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Ну да... пи%ром можно стать на время... гей - это навсегда)))))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Прислонившись ухом к мобильной трубке,  Малолеточка стояла в супер(по лобок)пупер мини-юбке... Зашел в автобус парень,держа на поводке дога... Пес ринулся к писюхе сразу..и с порога Ткнулся влажным носом ей под юбку дог... Тявкнул раз..Свалился на бок и издох...  Мораль-Я в автобусах с такими не ездец.... Девушки,чаще мойте свой...органчик половой 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Прислонившись ухом к мобильной трубке,  Малолеточка стояла в супер(по лобок)пупер мини-юбке... Зашел в автобус парень,держа на поводке дога... Пес ринулся к писюхе сразу..и с порога Ткнулся влажным носом ей под юбку дог... Тявкнул раз..Свалился на бок и издох...  Мораль-Я в автобусах с такими не ездец.... Девушки,чаще мойте свой...органчик половой  Нефиг догов возить в общественном транспорте...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
дога жалко...
|
|