Viktor_S
Гость
|
 |
« : 09 Октябрь 2010, 15:14:06 » |
|
Я помню чудное мгновение, - автобус был тогда битком. И твоей попы прикосновение, я ощущал своим лобком.  Как оно бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2010, 15:43:00 » |
|
ты рядом. ты рядом я чувствую задом костлявую жопу твою .... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2010, 16:12:18 » |
|
 Я ухватился из всех сил, за то, что было под руками. Автобус все не тормозил, и ты моргала лишь глазами. Что за прекрасный был размер, два поручня меня держали. Я щупал их, пускай без мер, - ведь к остановке подъезжали. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2010, 18:43:55 » |
|
В час пик ходить домой я пешком сподобился – ненавижу групповой секс в большом автобусе…
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2010, 18:59:18 » |
|
Было дело ехал я, между двух девчонок, И была крепка моя, радость меж ножонок. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2010, 19:12:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2010, 19:20:57 » |
|
Я всю дорогу ехал стоя, и если правду тут сказать, То лучше был бы день застоя, ведь долго вредно возбуждать! А ты то попой, то рукою, случайно тронешь мой карман. Как жаль не только мы с тобою, попали в этот караван. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2010, 19:36:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2010, 19:37:44 » |
|
Задражал мобильник мой, вибро прожужжало. Вслед за этим взгляд лишь твой, впился буд-то жало. Я пытался ей сказать, что это мобильник. Девушка не стала ждать, обозвовав – насильник.  Добавлено: 09 Октябрь 2010, 19:38:36
Дрочеры,которые притираются в общественном транспорте-называются"Антэнщики" Станут в трамвае переполненном,морду плугом,и распускают антенки-щупальцы Надумают херни всякой эротической,потом бегут с остановки домой дрочить неистово. Фу!ПАЗОРЫШЧА! Таких и по глазам видно - горят 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2010, 20:00:44 » |
|
почитала тему  стихами не пишу  ,но общественный транспорт терпеть не могу,когда переполненный  стоят всякие и хнёй занимаются,в общем лучше ездить в авто 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Solution
|
Посмеялась от души от такой поэзии. ))) А в такой транспорт предпочитаю не садиться, т.к. и колготки порвут, и перегаром надышишься, а когда бомж зайдёт, то ...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Переполненный автобус, над одной дамочкой конкретно так навис дяденька, висит над ней и висит, никак не может таллончик закомпостировать. Дамочка возмутилась на весь автобус: "Мужчина, вы уже полчаса на мне лежите и никак не можете вставить!!!" Мужчина смущённо: "Извините, конец загнулся"  А я люблю ездить поездом  Ту-ту!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хорошо в метро кататься, даже лучше не держаться. Что б потом лететь-прижаться, чтоб грудями наслаждаться! Хорошо когда битком, транспорт твой подходит, Можно девушку пинком, пусть вперед проходит! Можно взять все в свои руки, и легонько подтолкнуть, Тем что прячут ваши брюки, в девушку случайно ткнуть!  Да, пора уже сказать, что я езжу на машине. И моих фантазий можно не бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, многоие об этом только и местают Эт ты мне предлагаешь вооружиться такой тактикой при поиске незамужней 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Помню утро раннее, все спешим успеть. Только все же главное, девушку задеть. Ты ее подсадишь, взявшись за добро, Так слегка погладишь, ты ее бедро. Девушка не скажет, вам спасибо вслед. Ее мам накажет, ей ведь мало лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эт точно. Ведь попой лицо не определишь  Была одна история и со мной. Ехал прижавшись к девушке попой. Не знаю, кто это первый придумал.  Но мне нравилось  И я пытался представить как выглядит обладательница столь нежной попы. Нарисовал себе картину и когда уже был готов знакомиться, то был огорчен - девушка была совсем не в моем вкусе. 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Разбавлю твои сладкие мечты анекдотом. Лето. Жара. Едет в автобусе высокая девушка и держится за верхний поручень, а рядом маленький пьяненький мужчина тыкается головой ей подмышку и говорит: - девушка, вы опустите ногу или оденьте трусы.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Недоброй славою слывет Такая автогрупповуха: Кто локоть - в бок, кто кейс - в живот, А кто и носом в ухо.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Эт точно. Ведь попой лицо не определишь  Была одна история и со мной. Ехал прижавшись к девушке попой. Не знаю, кто это первый придумал.  Но мне нравилось  И я пытался представить как выглядит обладательница столь нежной попы. Нарисовал себе картину и когда уже был готов знакомиться, то был огорчен - девушка была совсем не в моем вкусе.  Было у меня что-то похожее! Оборачиваюсь - старикан какой-то))))) Прям противно стало.. А ещё 1 раз ехали с мужем, только стояли не совсем рядом в автобусе, чувствовала что-то трущееся сзади, как вдруг муж пробирается через пару челов и меня за руку отводит, а потом говорит, что какой-то мудак так и пытался все поближе, поплотнее прижаться ко мне. Жаль, что я его так и не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Двери открываются , я туда вхожу. Плохо получается, на ступень влажу. Так стою не двигаюсь, нос среди грудей. Дальше не продвинусь, между прелестей. Вот автобус тронулся, вместе с ним и я. До сосков дотронулся, тем же носом я. Пару раз в движении, это повторил. Вскоре возбуждение, ваше ощутил. Про себя я думаю, хорошо, что в грудь. Можно было в попу, тем же носом ткнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Классно в маршрутке бывает. Едешь на сидении сразу за водителем. Кто-нибудь начинает продвигаться к выходу, тут машина тормозит и этот кто-то летит расставивши руки прямо на тебя. Естественно попадают в неловкое положение. Главное в этом всем, успеть сгруппироваться, а то отобьют еще не дай Бог;D
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
один раз от такого торможения в тралике вокруг поручня вертикального перекрутилась как заправская стрептизерша смеху было..  в конце траектории села на руки парню который одиноко в окно смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прикольно, так можно и с будущим мужем познакомиться  Я стояла позади, спереди мужчина. Ну автобус, тормози, - мне нужна причина! Что такое, не пойму? Тычут чем-то сзади. Хвать, за что-то и к нему, фуй, ну что за дяди! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня была вообще ситуация интересная. В стихах не опишу, но запомнилась своей неожиданностью. Учился я тогда на 2ом курсе в ГрГУ, на физтехе. Помимо прочих профильных предметов были и общие, в т.ч. английский язык. Эту дисциплину я любил, и среди подгруппы знал чуть ли не лучше всех (не хвастаюсь), просто в школе у меня был англ. яз. углубленно. Да и вообще - люблю я его. Но суть не в этом. Была у нас преподавательница, женщина лет 45, стройная, красивая. Мне нравилась как специалист, и как женщина. Я ей нравился как студент, потому что если "истиным" физикам на англ. яз. было начхать, то я слушал всегда с вниманием, когда группа занималась сущей х__нёй, или никто не знал темы, я шёл отвечать. Это преамбула. Так вот, еду я в тралле, сел на "Востоке", надо мне в центр. Месяц был май, вроде, но факт что ещё не лето, но уже тепло. Я слегка под пивком, настой бодрый, кассы на кармане хватает, кароч жизнь удалась. Тралл становиться на автовокзале. Выходят-заходят люди. Я стою около средней двери, держусь правой рукой за поручень. После посадки тралл заполнен наполовину, не более того. Тронулись. И тут вроде толи кто-то тралл подрезает, толи ещё что-то, - суть в том, что водила оттормаживает резко. Я успеваю сжать со всей дури поручень, чтоб не улететь назад. Смотрел я в сторону кабины водителя... А вот кой-кто не успел.... И вот она просто прилетает ко мне в объятья, а я спецом, чтоб не упала, левую руку отставляю, ловлю, и обнимаю - ну так отреагировал я. Оказываюсь с женщиной лицом к лицу, чуть не поцеловались, - уж очень хорошо она летела. Смотрю - что-то не то. Знакомая вроде. И что самое ужасное, машинально левой рукой начинаю гладить по спине. Вижу, меня человек не узнаёт. Отпускаю руку, и тут.... нас обоих прошибает понятие, что она - мой препод по англ. яз, а я её любимый студент  Тогда она не слова не сказала, но покраснела. Я тоже  Вот и такие бывают ситуации 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
such a wonderful life  Если б ты еще ее по попе погладил, то уж наверняка на 10 
|
|
|
|
|
|
|
|