Viktor_S
Гость
|
Ехал в траснпорте домой, долго длился путь тот мой. Только я там не скучал, а всех лапал-прижимал: То к девчонке подойду, то юбчонку задеру. То случайно так задену, что почти совсем раздену. Перелапаю все груди, ой держите меня люди. 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Vit_A_S Ты что по ночам сидишь, стихи про общественный транспорт придумываешь?  Где про маршрутку? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Скажите, что это все неправда, а-то я на тралике ездить перестану 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ты в маршрутке заплати и катайся смело. Постарайся так зайти,чтоб схватить умело. Вместо поручня возьмись, да за чью-то ножку, И тихонько извинись, скорчив свою рожку. А потом иди в конец, типо там на место, И идя свой три уец, обо всех мол тесно, Да пожалуй не забудь, проходя споткнуться, И уткнувшись в чью-то грудь, до сосков коснуться. Будешь деньги отдавать, чобы передали, Не забудь их так сувать, чтобы все упали. Наклонившись их поднять, зацепи девчонку, Постарайся разузнать, ей задрав юбченку. Может там совсем и нет, может не мешает, Пальцем всунуть ей в "берет", мол пусть одевает. Сядешь ехать не спеши, сразу расслаб##ться. А достань и почеши, что уж тут стесняться. Может рядом пассажир будет так любезен, Погоняте этот "жир," будет вам полезен. Вообщем можно и в такси и в маршрутках разных, С пользой время провести, лишь бы не заразных. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 10:02:22 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Скажите, что это все неправда, а-то я на тралике ездить перестану  Это правда  Ходи пешком Vit_A_S ооо...так то лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Догнал автобус, весь вспотел, решил внутри раздется. Там было много влажных тел, решил к ним припереться. Я снял рубашку и стою, в тельняшке щеголяю, И просебя чет в нос пою, народ весь удивляю. Но стало холодно мне вдруг, ведь собственно не лето, И я продвинулся в тот круг, и была песня спета. Ведь выбрал жертв себе я там, все были малолетки, И примостился к попчикам, и вставил им в "розетки". Я умудрялся между тем, крутится в этом круге, Чтобы хватило меня всем, и ей, ее подруге. Одна стояла передком, другая была задом, Я увидал соски мельком, своим пронзящим взглядом. И возбудился - нету сил, к одной из них прижался. И чето вдруг заголосил, и весь тут обкончался. На этом я не тормозил, а вытер уй рукою, И быстро девку "просквозил", занявшись той, другою. Они не против были мне, а даже помогали, Все было вообщем как во сне, что даж не ожидали. Ну хорошо ведь ездить так, кому-нибудь вдувая, Когда полно различных срак, стоят себе скучая. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
в тельняшке щеголяю распахивая ватник- гляди-тоже я десантник  всему автобусу:кто брата моего попробует поднять на смех не посмотрю что не второе августа(вдвоем отлюбим всех!!!)  Девушки раз не желаете чтобы в толпе лез шаловливыми руками кто-нибудь к груди и талии Купите себе авто(вы ж эмансипе) И сохраните целостнетронутыми(ежели желаете  )гениталии 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
А может и межрассовый секс получиться, если в районе меда в час пик иностранные студенты обожмут. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не слушайте, все это вздор. Каждый в автобусе должен. Ну вот подумаешь, вздернут, позор, ему, что иначе сложен. Мы народ гордый, не сядем в авто, нам буржуазные страны не снятся. Лучше сниму перед кем-то пальто, чем иностранцу отдаться.  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 14:05:25
Крепко сможу в ладонях грудь, И прислоню ко входу. Полные легкие выдохнуть, и дать члену ходу.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А может и межрассовый секс получиться, если в районе меда в час пик иностранные студенты обожмут. Ну так попробуй прижаться йухом к какой-нибудь негритяночке (или кто они там?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А если там 62 афроамериканца? и каждый прижмётся, то всё Ну тада руки в ноги и бегом из транспорта, прикрывая опу  А вот если 62 афроамериканки, то стой не рыпайся 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
А если там 62 афроамериканца? и каждый прижмётся, то всё Ну тада руки в ноги и бегом из транспорта, прикрывая опу  А вот если 62 афроамериканки, то стой не рыпайся  прикинься трупом! с медведями такое прокатывает.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
прикинься трупом! с медведями такое прокатывает. Вот сейчас пальцы разомну и спьяну обнаглев ляпну(как обычно)глупость Добавь к личной "Камасутре"позу"Спящие лев"(типа " ЛюИби покуда не проснулась) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прикинься трупом! с медведями такое прокатывает. А если там 62 афроамериканца-некрофила?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А если там 62 афроамериканца-некрофила? Все..Понесло
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
прикинься трупом! с медведями такое прокатывает. А если там 62 афроамериканца-некрофила? прикинься шлангом Добавлено: 17 Декабрь 2011, 18:01:56
желательно чёрным шлангом (афрошлангом) 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
чё? конфетой угостили? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лучше тумбочкой прикидываться, а не шлангом.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
A1ky
|
лучше тумбочкой прикидываться, а не шлангом.
тебе из погреба виднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
лучше тумбочкой прикидываться, а не шлангом. тумбочкой опасно, могут что нить попробовать положить внутрь, или засунуть...  , уж лучше шлангом 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
лучше тумбочкой прикидываться, а не шлангом. тумбочкой опасно, могут что нить попробовать положить внутрь, или засунуть...  , уж лучше шлангом  а есле на тумбачку сверху член ляпнут 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Скромно вошла и села на место, девушка в бело-прозрачном была. И говорить тут мне не уместно, что своим видом меня завела. Я подошел, вкушая уж взглядом, медленно, тихо штаны приспустил, И призимлился на кресло с ней рядом, и хер свой нежно к ней положил. Видно, что девушка не осознала, что это уй лежал на ноге, Взяла его, чуток посжимала, чем удовольствие доставила мне. Видно решила со мной поиграться, думала ручку ласкает, а нет, Всеже решил я ей всоре признаться, мочи уж не было - нужен минет. Девушка ахнула, вся в изумлении, мол ни когда не косалась к нему, Что мол, по общему взрослому мнению, ей это все еще ни к чему. Начала тут мне скулить и призналась, ей еще нет 18 лет, То что она еще не епалась и то что папа здоровый атлет. Но ведь меня не остановишь, я уже был готовый давно, Так что, как хочешь но приготовишь, сладкий минет мне уж все равно. Девушка поняла что доигралась, зря она взлялась за "руку" мою, Что она очень тогда ошибалась, гладя меня по младому бую. Вообщем теперь девушка знает, что ей не стоит за руку хватать, Лучше в трамвае она поскучает, но больше члены не будет сосать. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Рассказывал как-то мой Дед(пьян был немножко) Дело было давно....в прошлом(да кто ж его помнит)веке Он на трамвае ехал...На подножке.. (Внутри плотно стояли человеки) Девушка(ох и красиивая!!!)за трамваем побежала... Споткнулась,но(удача!)не упала... Как хорошо,что я за поручень схватилась!!! Воскликнула Она,-Иначе б я разбилась... Дед мой(как рассказывал)стал белый словно мел... Не поручень это был,-сказал он и жутко покраснел... Смысл сего? Извольте(я ж в обчестве,а хуле  ....) Да просто так мой Дед познакомился с моей Бабулей 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
экая романтическая история знакомсва!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
ручка кампостера? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушка в юбке короткой зашла, к компостеру быстро она подошла, Пробила талончик и села дремать, что же за плять, начала тут свисать. Вроде красивая, груди при ней, а между ног какой-то злодей. Лысый и толстый,- такой у меня, ей то зачем, такая херня? Думаю, во нехерасе прикол, девка себе отростила тож кол. Думаю дайка, возьму разбужу, и про херню с ней все обсужу. Девка сказала что он ей за тем, чтобы не трахали ее больш ни чем, Что она девственной целкой была, и по округи такой уж слыла. Сделала член для забавы другой, чтобы мстить мужикам от любой. Что она им трахает в зад, каждому кто, ей кажется гад. Че-то смотрю пригляделась ко мне, и провела рукой по спине. Мол ты наверно такой же м#дак, щас будешь ты у меня в позе рак-рак. Мне это вовсе совсем ни к чему, вот уже я с трамвая лечу. попу спасаю от девочки той, что хер торчащий носит с собой
|
|
|
|
|
|
|
|