Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Земляк, я ещё по пятибальной учился.... но десятку бы точно заработал... кста, судя по её реакции и взгляду, могло бы всё быть, это я потом что-то затупил.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да тыб перевлся бы на другой факультет сразу с дипломом  и кольцом 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да тыб перевлся бы на другой факультет сразу с дипломом  и кольцом  я нагнал потом упущенное - вторая "вышка" у меня - учитель английского.... но правда без неё..... и кольцо не с ней.... кста, она без кольца была...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну вот, все было в твоих руках в прямом и обратном 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну лоханулся, ну что поделаешь...  молодо-зелено, как гриццо (С)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да ну нах тебе 45 -летняя, в мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да ну нах тебе 45 -летняя, в мамы  а знаешь как классно?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не не знаю, и чет не хочется даж 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты знаешь, когда я был мелким, то не любил морожко..... Чё-та вид его отпугивал.... А вот когда попробовал - за уши не оттянуть... Как-то так... Всё познаёццо в сравнении... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но общественный транспорт терпеть не могу,когда переполненный Рот на замке стоят всякие и хнёй занимаются,в общем лучше ездить в авто Строит глазки А некоторые не только занимаются  Не навижу  На крайняк маршрутка 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Вот и такие бывают ситуации Подмигивающий Английский ты наверное не учил больше до конца учебы 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
но общественный транспорт терпеть не могу,когда переполненный Рот на замке стоят всякие и хнёй занимаются,в общем лучше ездить в авто Строит глазки А некоторые не только занимаются  Не навижу  На крайняк маршрутка  чиста такси  неведомы мне дрочерские притирки  захотелось патерецца - песдуй себе в парламент какой, там масса касуль. трись на здароуе, а потом за машку и на базу 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Помацать какую баруху в тралике - милое дело...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Праведник
|
Недавно был свидетелем. Не на свадьбе, в метро. Сидит парень лет 28, перед ним эмо-парни-девочки, человека 4, шутки шутят, веселятся. Тут заходит пара - парень и девушка. Девушка становится рядом с этим сидящем парнем. Тот замечает её, поднимается и отходит, типа как бы "присаживайтесь". А эмо? Эмо, суко, проворные! ХОП - и уже сидит 20-тилетний пацан на месте уступившего и лыбицца. А этот, уступивший то, смотрит и не понимает, что за хе*ня получается. Быстро догадался и ладошкой так - "ЧМЯКСЬ!" по щеке эмо боя очень звонко и увестисто. "Уважаемый, я тебе место уступал?!!" И чуть спокойнее: "Встань, пожалуйста". Эмо встаёт, все ждут, что будет дальше. А джентльмен поворачивается к девушке и говорит: "Садитесь, пожалуйста". Она присаживается, все переглядываются, улыбаются, всем хорошо. Кстати, а почему эта тема в ветке "Про это"? А-а-а... Ну так всё правильно - написал же про это... про джентльменство, чо.
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
Тут заходит пара - парень и девушка. а парень че? предложил уступившему парню пивка попить? 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Тут заходит пара - парень и девушка. а парень че? предложил уступившему парню пивка попить?   тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Прижался к ней, прижал вплoтную. Ну хoть убей,стoю кайфую. Oна не дрoгнет, чует зад: Уже и мoкнет, вoт же гад! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Зашел в трамвай, стою держусь, думаю сейчас прижмусь. Выберу что постройней, попу что, покрасивей. Вижу-вижу кандидатку, да еще таку мулатку. Слышал, что так хороши, позволяют от души. Ну вот вообщем подошел, и промеж ей тут зашел. Чую, что-то там не так, что-то твердо, как кулак. Взял рукой провел меж ног, а вед там у нее "рог". Тьфу ты плять, ведь трансвестит, щас меня он посветит. Быстро деру из трамвая, попу пальцем заслоняя. Чтобы этот негодяй, мне не вставил, ай-ай-ай.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не съ теткой, но все же.. Ехалъ въ метро на ЖД. Давка- трындецъ!. Спереди стоялъ хлопецъ и разъ въ минуту наступалъ на ногу. Естессственно я ему:"Еще разъ на ногу наступишь, я тебя вые...у!" До исполнения угрозы не дошло. Оказался знакомый.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Еще разъ на ногу наступишь, я тебя вые...у!" До исполнения угрозы не дошло. Оказался знакомый. А если бы был незнакомый?  Вые..л бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еще разъ на ногу наступишь, я тебя вые...у!" До исполнения угрозы не дошло. Оказался знакомый.А если бы был незнакомый? Вые..л бы? я думаю, раз знакомый, то тут ласковей обошелся:сексом занялись 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Троллейбус.Толчея(яблоку не упади).Визг тормозов.(конечно,встряска).... У бабки что стояла впереди вся молодость пронеслася в разомлевших глазках.... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
И снова толчея...Девушка протискивается ко мне И пальчиком к таким зовущим к поцелуям восхитительным губам(типа,молчок) Не понимая ни..чего...как в полусне... Смотрю как сумочку свою вешает на мой давно напрягшийся крючок 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
один раз от такого торможения в тралике вокруг поручня вертикального перекрутилась как заправская стрептизерша смеху было..  в конце траектории села на руки парню который одиноко в окно смотрел  В пеpеполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-ГО-ГО ! - воскликнула она восхищенно, с интеpесом посмотpев на него. - Hе "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от хpама. - сказал священник, глядя из под бровей.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Дралъ бы какъ самую распоследнюю сучку!!!! Безъ смазки!!! И еще въ носъ накончалъ!!! А ты опасный тип  С тобой в одном трале опасно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У меня была вообще ситуация интересная. В стихах не опишу, но запомнилась своей неожиданностью. Учился я тогда на 2ом курсе в ГрГУ, на физтехе. Помимо прочих профильных предметов были и общие, в т.ч. английский язык. Эту дисциплину я любил, и среди подгруппы знал чуть ли не лучше всех (не хвастаюсь), просто в школе у меня был англ. яз. углубленно. Да и вообще - люблю я его. Но суть не в этом. Была у нас преподавательница, женщина лет 45, стройная, красивая. Мне нравилась как специалист, и как женщина. Я ей нравился как студент, потому что если "истиным" физикам на англ. яз. было начхать, то я слушал всегда с вниманием, когда группа занималась сущей х__нёй, или никто не знал темы, я шёл отвечать. Это преамбула. Так вот, еду я в тралле, сел на "Востоке", надо мне в центр. Месяц был май, вроде, но факт что ещё не лето, но уже тепло. Я слегка под пивком, настой бодрый, кассы на кармане хватает, кароч жизнь удалась. Тралл становиться на автовокзале. Выходят-заходят люди. Я стою около средней двери, держусь правой рукой за поручень. После посадки тралл заполнен наполовину, не более того. Тронулись. И тут вроде толи кто-то тралл подрезает, толи ещё что-то, - суть в том, что водила оттормаживает резко. Я успеваю сжать со всей дури поручень, чтоб не улететь назад. Смотрел я в сторону кабины водителя... А вот кой-кто не успел.... И вот она просто прилетает ко мне в объятья, а я спецом, чтоб не упала, левую руку отставляю, ловлю, и обнимаю - ну так отреагировал я. Оказываюсь с женщиной лицом к лицу, чуть не поцеловались, - уж очень хорошо она летела. Смотрю - что-то не то. Знакомая вроде. И что самое ужасное, машинально левой рукой начинаю гладить по спине. Вижу, меня человек не узнаёт. Отпускаю руку, и тут.... нас обоих прошибает понятие, что она - мой препод по англ. яз, а я её любимый студент  Тогда она не слова не сказала, но покраснела. Я тоже  Вот и такие бывают ситуации  Ну после такого ты наверное взд*чнул 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну после такого ты наверное взд*чнул Да ты что? Он не такой