Санчела
|
вчера я тоже перебрал с этим пивом [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Пива жесть.... галвно марки менять и она не надоест 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
скока мона ўжэ меняць? каждый раз стараюсь што-то новое, дажэ із старых (кроме цех, што не понравілісь ў 1-й раз)... так што цепер дзелаць? на перэходзіць на "Короны" і "Гамбрынусы"? думаю, еслі не опухнет ліцо, так кошэлёк точно похудзеет 
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Жыга гродненская (НЕ лидская) рулит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ага, а гдзе её іскаць? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кстати пил пивко, с завода, там.... не фильтрованое или какое, я хз, короче, пиво оно отменное, правда сначала пьется не очень, но потом заходит наура) 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
піво с водкой тут мона обсуждаць? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
кстати пил пивко, с завода, там.... не фильтрованое или какое, я хз, короче, пиво оно отменное, правда сначала пьется не очень, но потом заходит наура)  [smiley=24.gif] свой человек. Ты постиг истину настоящего пива, остальным бы так :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Санчела
|
[smiley=14.gif] да да да
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
полагаю, без піва НГ нікак не обойдзётца  ё, півопойцы!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Уф, отпивасили  Был в польше. Работы не початый край. Столько сортов и все крепкие  . Тяжковато мне пришлось, пока все неперепробовал 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Санчела
|
знатно попивасил и я, до сих пор отхожу
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ответ #102 - Сегодня :: 03:20 Бессонница Пивка возьми - сразу уснешь 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
На Украине пиво СУПЕР!! Сорта,Марки, на любой вкус и цвеТ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну в германии и чехии тоже знатное пивко))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
піў как-то чэшское... очэнь вкусное... было такое чувство, што із-за того, што оно без газаў, усіліваетца ілі, по крайней мерэ, не перэбіваетца чудзеснымі пузыркамі вкус  чэшское прывозное, а не піцерское 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
в озёрном чешское продаётся
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Санчела
|
чешское озерное или озерное чешское ?)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
В четверг в пиццерии в филармонии были заказаны 4 Балтики7. Нам принесли пиво уже налитое в бокалы. ПОсле первого глотка позвал официантку и попросил принести еще одну Балтику7, только закрытую и с чистым бокалом. На вопрос где администратор был получен испуганный ответ: "Он сейчас занят..." Потом выяснилось, что пиво наливала барменша. Пошел общаться с ней. Сказала, что не виновата, что в разных бутылках Балтики7 разное пиво  Но то, что нам принесли поменяла на Балтику5. 7 закончилось. Поменяла несмотря на то, что пиво уже было отпито. В некоторых местах отпито на половину бокала)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ruzweld
|
А, млять, официантки дорубают, как найабывать!! Это у них (не у всех) профессия такая... У меня часто создается впечатление, что налито не то пивосо. Часто в меню баров дохера пива, но не всегда оно есть, почему же вместо Хайникен не налить клиенту Балтики  (выгодно кстати;)), часто народ не различает...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Drone
|
а я всё лето нажимал на норвежскиё пивасик. По уровню чуть выше росийского (лучших само собой представителей). Был пяный и счастливый!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Семёркин
|
в литве напробовался всякого разного забугорного пива. там оно всё действительно импортированное и сделано там где должно быть сделано.. а стоит вполне вменяемо.. чешское к примеру стоит 2-2.5.. вспомнить сколько у нас стоит старомпрамен из чехии... но всё же любимое пивко.. ну так мне оно в душу запало - черниговское "Била Нич"
не знаю нафига я тут всё это понаписывал)) пивашу)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
бля, мож кто знает последнее время после пивка даж после 1-2 полторах жесточайший бодун.....старость что-ли? так я на микс перешел.....это такая х-ня типа джин-тоника.... может к врачу сходить?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Дима
|
тока еслі к псіхоаналіціку... ні в коем случае не к наркологу
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ещё одно хобби из разряда " гениальных и общественно полезных ".
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
babuin
|
ту диджейсолид не ебббите мозги товариш депутат
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 23:53:35 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|