Санчела
|
что ты такое выпил, что так говорить стал?))
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вот сижу, уже выпил бутылочку Невского передо мной стоит бутылочка Три медведя, а также баночка Балтики-3 всё ОК 8-)
ПИВО - рулез!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Алкаш ,Ы сегодня пришлось папить нашего,ето писец, пива наверна мин 5 шла, потом литр СОКОЛа
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Кстати, проступила инфа о том что беларусское пиво вредло ждля здоровья. Короче. Фишка в том что народ на заводе перепутал цистерну с тех спиртом и обычным. Короче. Слышал что в г.Гродно умерло 5 человек. Коенчно может быть что всё это слухи, но хз  в общем "ужывай бларусскае"  ))
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
TehNIK
|
Кстати, проступила инфа о том что беларусское пиво вредло ждля здоровья. Короче. Фишка в том что народ на заводе перепутал цистерну с тех спиртом и обычным. Короче. Слышал что в г.Гродно умерло 5 человек. Коенчно может быть что всё это слухи, но хз  в общем "ужывай бларусскае"  )) Такую инфу давать  Думай что делаешь  Проверь, а потом гони на нашинское  "Пил, пью и буду пить" ГПЗ 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Поймал щучку, засолил, высохла  Ням-ням, съел с Лидским холодненьким  Вторая на подходе подсыхает 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А, то 
|
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Бл%ть - весь платок в слюнях пака прочитал.. ... . . . . ..........
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Запей 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Вот сижу, уже выпил бутылочку Невского передо мной стоит бутылочка Три медведя, а также баночка Балтики-3 всё ОК 8-)
ПИВО - рулез!!! а я так не могу, приятней пить одну марку, чем разные, ну это если дома, если так где, то пох конечно)) лучше рыбы к пиву может быть только очищенная рыба.... сразу вопрос, какая рыба заходит на ура, раньше любил патасу, теперь не люблю рыбу) ?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Своя, факт 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчера пришлось усиленно поработать, ну как водится вспотел и само собой а*нно захотел пить. Причем сразу понял, что хочу холодного пива [smiley=rolleyes.gif] Я, в дождь, поперся в ближайший магазин, все еще испытывая жажду. Когда же пиво оказалось на столе, от нетерпения во рту пересохло еще больше.......Не передать словами, какое же оно было вкусное [smiley=rolleyes.gif] Я так увлекся, что начал анализировать, как мы пьем пиво. И вот к чему я пришел: если пьешь из бутылки, для большего ощущения вкуса необходимо обхватить горлышко ртом, опрокинуть резким движением бутылку, высовывая при этом язык навстречу льющемуся напитку (в языке сосредоточено большинство вкусовых рецепторов) и жевательным движением прглотить содержимое. Процедуру повторить. Попробуйте - резкое изменение ощущений привычного напитка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а я так не могу, приятней пить одну марку, чем разные а я так не могу, приятней пить одну марку, чем разные Согласен. Думаю, также не следует злоупотреб##ть смешиванием различных сортов, не переходить со светлого продукта на темный. сразу вопрос, какая рыба заходит на ура вполне удовлетворен речной рыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
разве возможно ўставіць 3-4 бутылкі одзінакового піва... уже к концу первой еле ўлазіт... а так разнообразіе позволяет выпіць достаточно много
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
С 2-го декабря до вчерашнего вечера не пил пива... О Боже... Какой чудесной мне вчера показалась бутылоска Невсого Айс.. А про пить разные сорта.. Я если начинаю пить один сорт, то стараюсь и дальше продолжать им...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
TehNIK
|
После 3-4 патронов понятие СОРТ и ВКУС уходят на второй план.  Тут чисто дело принципа. Гораздо приятнее созирцать батарею одинаковых бутылочек, что-то в этом завораживающее. Тем не менее предпочитаю не мешать темное и светлое. Хотя когда-то в Фантазии [smiley=rolleyes.gif] была популярна Наша марка и Черный принц. Вот тогда я еще позволял себе смешать немножко Нашего с Негром 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ў том-то і дзело, што после 3-4 піва, оно становітца безвкусным, еслі піць то жэ самое... а так каждая новая бутылка прыносіт новые ошчушчэнія
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
После 7-8 ошчушчения вообще потрясающие 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
понапіівааааююютца :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Это не про нас, мы толк в еде знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ПИВАШУ !!! УЖ 3 л.  УЖ оч. Люблю !!  один минус ЖИВОТ ( ....) 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну как это живот в минус  У мужиков живот эт только в плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
бліаааааа, я вот думаю начаць его уменьшаць... но-но, не піво, не думайце... жывот ў смысле...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Зеркальной болезнью попахивать начало 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нет, но прысеўшы с дзевушкой попіць піўка, не хоцелось бы выкатываць жывот на колені
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
што-то я начынаю ужэ холодзець к піву... надоело, ў горле стоіт...
|
|
|
|
|
|
|
|