Санчела
|
 |
« : 30 Сентябрь 2006, 02:53:29 » |
|
не знаю, просмотрел 2 страницы, не заметил ничего подобного интересно просто, кто-то же наверняка, проводит свое любимое и свободное время за бокалом пива... вопрос: кто и где ? 
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2006, 11:17:01 » |
|
По любому проводит!!! И не только за бокалом!!!! Ты вообще людей ночью из дома вытягиваешь ! я тебе уже гворил что ты б. 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2006, 14:31:43 » |
|
тихие дворики возле центра...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2006, 16:00:39 » |
|
зависит от компании... обычно это тихая лавочка где-нить в центре... или у кого-нить на хате.... да любое место подойдёт! Что может быть лучше тихого тёплого вечера и бокала холодного пива в руке!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2006, 09:08:05 » |
|
По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2006, 10:53:59 » |
|
пивко рулит, однозначно... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2006, 00:47:05 » |
|
Что-то я у нас в городе не видел соревнований по питью пива - большой пробел в культурной жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2006, 10:37:02 » |
|
пивасить во дворике больше смахивает на быдлятить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
2170 дешевое не дорогое - в народе просто винипух кста уютной компашкой наоборот приятнее в тихом дворике посидеть
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
...кста уютной компашкой наоборот приятнее в тихом дворике посидеть от-от... тада і піво становітся не срэдством, штоб нажратца, і поводом к беседам 
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Что-то я у нас в городе не видел соревнований по питью пива - большой пробел в культурной жизни.  зайди в пицерию на советской спроси у барменов
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
там даж результаты записаны на стенке... и в летнем кафе возле драма как-то быдло-дзеффки отжигали... я так пить не умею...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
NewMan
|
пиво отстой  даешь шампанское 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 20:16:34 от NewMan »
|
|
|
|
|
neptunus
|
а вы маленькие пьяницы  в Гродно не пьющих наверное вообще не осталось  особенно бесят телки сидящие на скамейке и пющие пиво с бутылки  фееее... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 22:41:26 от mobsell »
|
|
|
|
|
Дима
|
бліаць, сексіст проклятый (оні ў 1-ю очэрэдзь людзі), а із чэво ім піць? гдзе ім піць? ў рэзервацыях? ілі вообшчэ сторіць із себя цэлочэк-неўрыдзімочэк?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
бліаць, сексіст проклятый (оні ў 1-ю очэрэдзь людзі), а із чэво ім піць? гдзе ім піць? ў рэзервацыях? ілі вообшчэ сторіць із себя цэлочэк-неўрыдзімочэк? ну например из плостмасовых бакалов))) 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
бліаць, сексіст проклятый (оні ў 1-ю очэрэдзь людзі), а із чэво ім піць? гдзе ім піць? ў рэзервацыях? ілі вообшчэ сторіць із себя цэлочэк-неўрыдзімочэк? Димон ты не прав  Девушка должня оставаться девушкой, а не опускаться до быдла. Если ее еще волнует какого она пола.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
FeelGood
Гость
|
собственный опыт? піво надоело -- надо переходзіць на нечто другое  Хех...я к этому выводу пришел еще в 16 лет...но тем не менее пиво рулит!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот народ, на носу зима, во двориках и милых летних кафешках не посидишь, кто где сидит? признаемся где мило, уютно, не дорого и вообще к чему душа лежит? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ретро лидирует среди моих количеств посещений... меня устраивает...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
<<<PACIF>>>
Гродненец
Erera human est...
|
С хорошим пивом и хорошей компанией можно сидеть где угодно - хоть в баре, хоть в подьезде... И вообще, почитал вас тут всех... Самому ПИВА захотелось.. 
|
|
|
|
Я вижу всё...
|
|
|
|
duke
|
я к примеру люблю заходить попить пива и посидеть с друзьями в "Несцерке"...небольшее уютное помещение  мне там нравиться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... пиво обожаю пить уже 7 лет как.... и ещё не устал! ране пил каждый день, сейчас время не позволяет, но по выходным обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Пивко полюбому пьем, если никуда не срываемся на ночь. Вечер с пивком это всегда отлично, а если еще и погода хорошая, то ваще супер
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Санчела
|
чета я так почитал...... в ресторанах у нас ваще никто не сидит, не заметили ?) Ха, вот еще вопрос, к пиву то что ?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
к светлому-лёгкие закуски... можно салаты.... к тёмному-мясо
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а обычно получается либо крабовые палочки или чипсы Лейз  ...хотя в последнее время предпочитаю пить пиво без всяких закусок
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|