Rommel
|
Пиво , это хорошо))))) как правило пьём его дома, чипсы или "Братскаямогила" - копченая килька
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Санчела
|
а я чета подсел на анчоусы(подкопченые), хз чего, но они мне так нравятся...... ну просто сума сойти можно, кстати последнее время бывают случаи с просроченым пивом, было у кого такое? :-/
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а мне нравиться сыр подкопченный тоненькой соломкой....на Короне иногда покупаю  мммм...вкуснятина
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
TehNIK
|
Составим опросник??? Re: Самые популярные закуски к пиву 1. Рыбка вяленая, копченая, сушеная. 2. Лейз (любые чипсы) 3. Сыр 4. Кальмары 5. Орешки (фисташки для богатых  ) 6. Пиво итак для мня как закуска к водке  .
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
А то. По себе составлял 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
leshik@
Гость
|
Класная тема!!! респект создателю!!!!!! 8-) 8-) Бля благодаря вам я понел, что пивасить это хоби!! не то что аквариумы какието........ 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Попробуй совместить пиво с аквариумом. Например аквариум полный пива. Или аквариум в качестве холодильника  Вот это настоящее хобби [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
TehNIK злодей...как прочитал список закусок, так сразу слюнки потекли  и пивка захотелось. с ТЯПНИЦЕЙ ВАС ТОВАРИЩИ  p.s. кто-нибудь знает когда официально праздник любителей пива ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
TehNIK
|
Мля, ну сразу злодей  Я водяру не пью, вот и приходиться пивом отрабатывать. Отсюда глубокие познания в закусках  Тяпница святой день, в этот день у всех любителей пива считается грехом не пригубить 1-2 бутылочки свеженького, холодненького, такого приятно горьковатого и щиплющего за язык, оставляющего несравнимо легкое хмельное головокружение ПИВА. Насколько я знаю, праздник уже прошел, но нам это не помешает организовывать его снова и снова каждую пятницу. Все в парк Желебъера, да непохмелимы вы будете. Хмель с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
бліаць, сексіст проклятый (оні ў 1-ю очэрэдзь людзі), а із чэво ім піць? гдзе ім піць? ў рэзервацыях? ілі вообшчэ сторіць із себя цэлочэк-неўрыдзімочэк? Димон ты не прав  Девушка должня оставаться девушкой, а не опускаться до быдла. Если ее еще волнует какого она пола. вообшчэ-то важно не што, а как  піво дзевушка можэт піць, залівая его ў себя, штоб ўставіло по голове і потом сільно не парытца с отказом, еслі будут намекаць на еблю... а мона, расцягівая удовольствіе, обшчаясь ў компаніі...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мы с друзьямі (ПНБ "Олмас") ўсегда после ногомяча ідзём на піўка... (есць, конешно, трапкі, которые не понімают, што ногомяч быў бы бесмысленным, еслі бы не было піва)... к піву?... после ногомяча -- што попрошчэ найці і дзержаць ў руке (чыпсы) дома мона і с орэшкамі (такжэ і ў кіно) ілі рыбку (сушоная, анчоусы і прочая хрэнь)... ешчо люблю с піццой, дааааа... эт цееееемааа... а с морожэнным -- это вообшчэ незабываемо... нуууууууу
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 21:14:47 от tsar81 »
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 не переусердствуй) Класная тема!!! респект создателю!!!!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
А я люблю пифко и с фолтым паласатикам )))... 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А лублу пифко са фсем... в особенности с чипасами и свежими сухарегами... люблю к пильменям дома нальить себе пИвка, люблю с рыбами всякими сушенными, особенно с теми видами рыб что сам поймаю летом... а ещё люблю с сыроом, только не такой вязанкой с короны, а с нормальным, жёлтым и жирным сыром типа Пошехонского. Да и вообще закуска к пиву - это формальность. Пиво можно пить и без закуски, но с ней всёже приятней 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
TehNIK
|
Мдя, что правда то правда. На 5 бутылочек без БОЛЬШОЙ почки идти никак низя 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
А ещё лучше с собой запасную взять  вдруг ещё пивка захочеться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
leshik@
Гость
|
да, чуваки, пивасить_это (сцуко) ИСКУСТВО или даже НАУКА! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
....пей пиво пенное под рифмы современные..... (Авария)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
... люблю к пильменям дома нальить себе пИвка, ... а ещё люблю ... с нормальным, жёлтым и жирным сыром типа Пошехонского... хм, нуна попробоваць, особенно с пельменямі... Да и вообще закуска к пиву - это формальность. Пиво можно пить и без закуски... эт точно... да і здоровее будзет. гдзе-то чытаў, што іменно от ўсех эціх закусок (чыпсоў, "кірыешэк") і расцёт жывот
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Ну это наверное в рекламе пива  пиво оно опасное для животофф... так что геи пьют водку, а мы ведь не ГЕИ!  )
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
TehNIK
|
Дополнительные лекции каждый день вместо самых нелюбимых предметов, называются "Пивасить за углом". Кто не проходил???  У меня заЧОТ автоматом был по этому предмету [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а хто тада п'ёт водку с півом? 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Нармальные фацы катарые не бояться немножко растолстеть, но у которых нету денег чтобы нажраться одним пивом 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
под пиво главное что??? главное хорошая компания... а закуска может быть самой разнообразной... лично мне лучше всего заходят пицца или креветки... недавно с другом купили кг креветок и по 4 банки невского айс... могу сказать - ВЕЧЕР УДАЛСЯ!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Санчела
|
могу сказать, невское айс - зе бест!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
могу сказать, невское айс - зе бест! нездзержался  конкретнее, в чем преимущества, может я свое гродненское променяю на этот порошок. :-? Только без обид, и действительно конкретно на вопрос, у каждого свое мнение заслуживающее внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
болотную жыжу на порошок?  нууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Тимон, ну чаго ты елозiш :-? Цi ты сам не хадзiу на п`яны вугал, калi вучыуся у палiтэхе. На маей памяцi там неускае цi гесэр не разлiвалi 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 16:07:12 от first »
|
|
|
|
|
|