CountZero
|
Хранение и перевозка в пластиковой таре не запрешены никакими нормативными документами, так что пусть ипут сам себя. Сам вожу в 20-литровом пластике, пару раз пытались дое..ться почему, спрашивал, а где написано, что нельзя возить? Сразу отстали. Возьмут топливо на экспертизу и что? Экспертиза срок покупки не определит, и тем более не определит спер ты ее или чЭсна купил. Если конечно не спалился с цветным. Есть АЗС где дизельное топливо "обновляется" примерно раз в сутки. Пробы хранятся неделю после продажи и все ))) ничего не найдешь
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
noNamE
|
ну так я именно о пижженом и говорил...со всякими добавками нехарактерными для азс...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Не ужели такую конструкцию так тяжело сломать грузовиком! Смешно! Еще на легковых да, а тут без вариантов! у меня назрел вопрос:если мне повесят такую фигню на колёса, я вызову эвакуатор, затащу авто в гараж и спилю эту пакость. Что мне будет за это?? Повесили, сфоткали... Далее еще влепят умышленную порчу + возмещение ущерба 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Повесили, сфоткали... Далее еще влепят умышленную порчу + возмещение ущерба Что оч похоже 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Кто то из знакомых расказывал что в Англии перестали ставить такие штуки.По скольку один чувачёк на джипе не заметил её и поехал,Покрамсал тачку и всё такое.Подал в суд и выиграл дело и после зтого понеслось начали все не замечать.Но не в нашей стране что то выиграть у государства сам третий месяц сужусь с переменным результатом.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
7floor
|
сам третий месяц сужусь с переменным результатом тоже не заметил блокиратор?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
X3Mist
|
сам третий месяц сужусь с переменным результатом тоже не заметил блокиратор? Не заметил эвакуатор 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Какое-то время назад попал в этот "фильтр" около Рыбницы. Только открыл форточку - залетела стая диких комаров. Сын спрашивает жену:
- Мама, а почему комары милиционеров не кусают? ... ааа, они боятся, что их дубинками бить будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Главное, что бы пробок не устраивали мне пофиг, ничо запрещенного не вожу, документы в порядке, аптечка, знак присутствуют и в порядке чо боятся то их? если при проверке найдут пару пьяных то пусть хоть каждый день делают - Главное, что бы пробок не устраивали. не нарушай и не парься
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
7floor
|
не нарушай и не парься А не в том вопрос. И это почти все понимают. Привыкнешь к этому - через пару лет придется привыкать к анальному досмотру и произносить мантру "не вози наркоту в жопе и не парься".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не нарушай и не парься А не в том вопрос. И это почти все понимают. Привыкнешь к этому - через пару лет придется привыкать к анальному досмотру и произносить мантру "не вози наркоту в попе и не парься". воооо!!! Это пяць. Через пару лет буду спрашивать откуда деньги на заправку машины ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не нарушай и не парься А не в том вопрос. И это почти все понимают. Привыкнешь к этому - через пару лет придется привыкать к анальному досмотру и произносить мантру "не вози наркоту в жопе и не парься". Боюсь чтобы следующим этапом не стал выборочный обыск жилья. Так для профилактики. На полном серьезе  Все к этому и идет.... Добавлено: 02 Июнь 2011, 14:18:09
а там уже и до анального досмотра недалеко...... 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сегодня по дороге Лососно/Барановичи, напротив зелёной заправки,примерно с 18.00 начали фильтровать едущих в сторону баранович.
|
|
|
|
---
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
на карского стояли сегодня около 19.45. думал очередная авария. Машины 2 или 3 гаишных, куча фишек по всей дороге. все авто в обоих направлениях проверяли.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на карского стояли сегодня около 19.45. думал очередная авария. Машины 2 или 3 гаишных, куча фишек по всей дороге. все авто в обоих направлениях проверяли.
В 20:45 небыло никого, только на парковке у ветклинники стояла одна машина ДПС.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не нарушай и не парься А не в том вопрос. И это почти все понимают. Привыкнешь к этому - через пару лет придется привыкать к анальному досмотру и произносить мантру "не вози наркоту в попе и не парься". воооо!!! Это пяць. Через пару лет буду спрашивать откуда деньги на заправку машины )) Судя по всему- гораздо раньше. По сабжу. После последних ДТП, погонь и т.д. отношение положительное ибо бухое быдло вконец ожуело рассекать за рулем
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
отношение положительное ибо бухое быдло вконец ожуело рассекать за рулем что верное, то верно Добавлено: 14 Октябрь 2011, 07:55:19
отношение положительное ибо бухое быдло вконец ожуело рассекать за рулем что верное, то верно
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
antibot2
Молодой Гродненец
|
не нарушай и не парься А не в том вопрос. И это почти все понимают. Привыкнешь к этому - через пару лет придется привыкать к анальному досмотру и произносить мантру "не вози наркоту в жопе и не парься". +стопиццот
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
вот что за опрос? я нифига не пассивный гомосексуалист памяркоуны беларус и поэтому мне не пофиг на то, что на права граждан властям насрать (что подтверждается грядущими изменениями законодательства), но т.к. у меня есть более насущные проблемы - то голосую за курс доллара 
|
|
|
|
Эта, в инете одноразовых мыльниц чуть меньше, чем не счесть 
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
RebEl-14 щаришь! 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|