Vanoid
|
В Гродно нету культа "винила". В Гродно есть диск-жокеи с "блокнотиком" компактов, с флэшками, с ноутами, с вениками и т.д.
Такие носители не претендуют на отдельных мероприятиях на качество в эстетическом понимании этого слова.
CD может быть повседневным инструментом в работе клуба. Очень удобный професиональный CD проигрыватель сокращает затраты на носители и при этом вполне наделен функциональностью для ди-джея. Дает возможность без больших фин. затрат обновлять материал. Я , допустим, вообще не представляю как в клубе резиденту каждый день играть с винила и иметь при этом постоянно свежую музыку.Клуб разорится нафиг. А вот что осается вечеринок, то здесь все должно быть не так. Вечеринки - это особоя "среда". Они обычно сильно отличаются от повседневных "дискотек" по формату музыки и по организации вцелом. И если уж приглашенный на вечеринку ди-джей тащит с собой компакты, то он вообще стирает все границы между вечеринкой и обычной дискотекой и, к тому же, он является "дешевым" проявлением ди-джей творчества. Я против этого! Вот отсюда и - "только виниловый звук".
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 16:42:34 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Санчела
|
последние 5 строчек в тему!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а у меня вот такое чувство что у сани очень личное что-то стоит за всеми постами на форуме. эта вся тема такой оправдательный манифест "почему годненские диджеи меня в xуй не ставили" в котором что не напишешь потонет в океане комментариев от (!!!) автора самой темы. это называется диалог? когда заводишь открытую для всех тему а их мнение (всех) нахер тебе не сдалось.
ну и такое название темы я не знаю. все бы нам что-то разрушать... я бы вот назвал как-нибудь по-философски "почему виниловые диджеи без проблем снимают телок в баре" или "100x12" vs 100xCD что меньше карман тянет (бабло и вес)".
короче знаешь саня, если у человека осталась хоть толика самоиронии то он еще не совсем потерянный человек. хотя член ты что догонешь...
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
вот опять все свели к телкам, фри бару, деньгам и к тому что граница между вечериной и обычной дискотекой прочерчена виниловым понтом. те диджеи фото которых выкладывал Ванойд как пример виниловых dj, всеми конечностями за цифру. хотя дешевыми их никак не назовеш. а Том Крафт что дешевый? Или тогда в изюме была не вечеринка а просто дискотека? все дело в том, что у большинства вся культура сводится к понту. многие становятся dj, что бы как писалось снимать баб, иметь free bar, быть на виду и ради других диджейских бонусов. именно поэтому и этот понт. чем его больше тем лучше. такое чувство, что если играть на виниле, то девки будут уходить с мокрыми трусами. хотя наверное такое есть. но только к клубной культуре отношения это имеет мало. еще раз пишу, что вечерина или обычная дискотека - это не АППАРАТУРА а ФИЛОСОФИЯ. неужели так никто и не поймет этого.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
не отвечаю на всякую херню и не принимаю учасьте в дискуссии обсуждения меня, т.к. это мне нафиг не надо и обещал админу, что не буду писать не потеме.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
По поводу москвы и московских клубов... Проданный город, в нем нет ничего "живого". Это просто "денежный конвейер". Не берите пример с Москвы.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
По поводу москвы и московских клубов... Проданный город, в нем нет ничего "живого". Это просто "денежный конвейер". Не берите пример с Москвы. А с какого города надо брать пример? Наверное с Гродно... Хотя никто пример с Москвы и не берет. Прсто мне много писли про московских промоутеров. а почему ты мне Ванойд ничего не ответил про твои примеры, про кокса и других, чьи фото ты разместил. Я могу выложить свое фото, где я играю на виниле, но это не значит, что я как дурак на нем определяюсь и делаю из него культ.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
значит по твоему на виниле определяются "дураки"?
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Aoka
Гость
|
В Гродно нету культа "винила". В Гродно есть диск-жокеи с "блокнотиком" компактов, с флэшками, с ноутами, с вениками и т.д.
Такие носители не претендуют на отдельных мероприятиях на качество в эстетическом понимании этого слова.
CD может быть повседневным инструментом в работе клуба. Очень удобный професиональный CD проигрыватель сокращает затраты на носители и при этом вполне наделен функциональностью для ди-джея. Дает возможность без больших фин. затрат обновлять материал. Я , допустим, вообще не представляю как в клубе резиденту каждый день играть с винила и иметь при этом постоянно свежую музыку.Клуб разорится нафиг. А вот что осается вечеринок, то здесь все должно быть не так. Вечеринки - это особоя "среда". Они обычно сильно отличаются от повседневных "дискотек" по формату музыки и по организации вцелом. И если уж приглашенный на вечеринку ди-джей тащит с собой компакты, то он вообще стирает все границы между вечеринкой и обычной дискотекой и, к тому же, он является "дешевым" проявлением ди-джей творчества. Я против этого! Вот отсюда и - "только виниловый звук". А вот и всеми излюбленный клуб "Драй Семиоркас" (777)... Вечёруха зачёт...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
атракцион "засунь голову в дырку и получи фото "я играю на виниле"" 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
значит по твоему на виниле определяются "дураки"? Ты так и не ответил на мой вопрос и никак не прокоментировал выскзывания и предпочтения твоих примеров. А я на твой вопрос отвечу. Дураки не те кто определяеются на виниле, а те кто определяется в целом. неважно винил, d'n'b', или брюнетки. Нельзя ниначем определяться.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
атракцион "засунь голову в дырку и получи фото "я играю на виниле""  это реальный клуб в котором я некоторое время являлся резидентом. для меня этот дешевый понт в отличии от большинства - пройденный этап. в понты я уже наинрался.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Бля, виниловый саунд, засуньте в жо...Помойму народу пох с чего играется...Так что главное енто музыка а не носители................................................................................................................ Есть и личные предпочтения-но енто другой ?вопрос?... Так что удаляем тему и без базара. Оооо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
послушай, я никому не собираюсь навязывать свое мнение и тем более кого то учить. Я высказался в теме, показал(фотки) , что на виниле тоже играют и винил отнють не "Kill". Или ты ждал, что откроешь тему и тебе все поддакивать будут мол да, винил умер, дудущее за балванками. По теме я высказался. С темы сваливаю. Не буду провацировать "прогрессоров" на агрессию.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Неа, тема будет жить, я договорился с админом. Ну а если разговор про понт и атракцион, то вот подходящее фото. Обратите внимание на декорации в правом верхнем углу: холодильник, микроволновка и банка моющег средства. На зато крутой ВИНИЛОВЫЙ диджей.
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
послушай, я никому не собираюсь навязывать свое мнение и тем более кого то учить. Я высказался в теме, показал(фотки) , что на виниле тоже играют и винил отнють не "Kill". Или ты ждал, что откроешь тему и тебе все поддакивать будут мол да, винил умер, дудущее за балванками. По теме я высказался. С темы сваливаю. Не буду провацировать "прогрессоров" на агрессию. Да, на виниле работали, кое кто еще работает ну и кто-нибудь еще будет работать. Но культ винила очень глупо. А все эти гродненские понты, только виниловый звук и т.д. вот что надо Kill.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Обратите внимание на декорации в правом верхнем углу: холодильник, микроволновка и банка моющег средства. На зато крутой ВИНИЛОВЫЙ диджей. а чё джедаи играющие на винилах по определению не хавают и не моют посуду? а у тя как с этим? что к чему бляtь
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Обратите внимание на декорации в правом верхнем углу: холодильник, микроволновка и банка моющег средства. На зато крутой ВИНИЛОВЫЙ диджей. а чё джедаи играющие на винилах по определению не хавают и не моют посуду? а у тя как с этим? что к чему бляtь да это я к тому, что все и ограничивается пати на хате. ну а про джедаев я помолчу. это кто интерестно такой статус присвоил? ты чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
БОТАНИК ЗАБЕЙ ЕБАЛО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
БОТАНИК ЗАБЕЙ ЕБАЛО!!!  Вот и все ваши аргументы элитарные виниловые диджеи-джедаи. И еще вы боритесь с быдлом на вечеринах. Начните с Alex_L.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Неа, тема будет жить, я договорился с админом. Ну а если разговор про понт и атракцион, то вот подходящее фото. Обратите внимание на декорации в правом верхнем углу: холодильник, микроволновка и банка моющег средства. На зато крутой ВИНИЛОВЫЙ диджей. Спасибо за пиар:) Кстати там золотые 1210 8-) Ботаник ты для меня никто, поэтому даже писать тебе ничего не хочу. Список крупных событий, на которых я выступал, можно увидеть на wsg.promodj.ru
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 20:44:20 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Неа, тема будет жить, я договорился с админом. Ну а если разговор про понт и атракцион, то вот подходящее фото. Обратите внимание на декорации в правом верхнем углу: холодильник, микроволновка и банка моющег средства. На зато крутой ВИНИЛОВЫЙ диджей. Спасибо за пиар:) Кстати там золотые 1210 8-) Ботаник ты для меня никто, поэтому даже писать тебе ничего не хочу. Мне писать ничего не хочешь, однако спасибо сказал. Молодец. А, ну если там золотые 1210, ну тогда все понятно. Тогда извеняй, такие аппараты автомотически возводят тебя в ранг джедая и лучшего диджея. Теперь даже играя на кухне - ты лучший. И не важно, что слушатели - это друг, который шарится за спиной, соседи, которые очень "любят" твое "творчество" и тараканы. А зачем решетки на окнах? Это чтобы фанаты не добрались до великого джедая?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 20:47:57 от dj_botanik »
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Ты НИКТО, пожалуйста запомни это и не пиши в мой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Ботаник, ты сумасшедший!?!
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Ты НИКТО, пожалуйста запомни это и не пиши в мой адрес. Ну конечно, это ты великий джедай. я и не претендую быть таким великим. куда мне до тебя. А вобще смешные вы, ограниченные люди. Итак, фото по теме. Viva Rio в клубе XIII
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Ботаник, ты только что получил премию "Золотой мозговой трепан 2007"..  По теме? Ты значит воин легионов по искоренению винила!?)))) Ой божашки!)))) Мужик, займись лучше музыкальным самообразованием и почитай литературку в перерывах между дрочкой на CD-деках. Харэ писать мозгораздирающую ахинею на форуме- тут тебе никто ничего не скажет приятного!! Не дроби мозг людям которые тратят на винил больше чем себе на еду\одежду и существование.))) И успокойся, они тоже иногда поигрывают и на CD, и на Mp3, и на "баяне"- как того требует их творческий замысел, а не гр##анная какая-то там "филАААссссоффффия"..  Не хотелось конечно все это тут расписывать тебе, но в конце концов от твоих топиков уже не хочется заходить в эту ветку на форуме.. :-? Успокойся парниша! Лоботомия мозга тебе в помощь..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 21:24:05 от Alex_L »
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Ботаник, ты только что получил премию "Золотой мозговой трепан 2007"..  По теме? Ты значит воин легионов по искоренению винила!?)))) Ой божашки!)))) Мужик, займись лучше музыкальным самообразованием и почитай литературку в перерывах между дрочкой на CD-деках. Харэ писать мозгораздирающую ахинею на форуме- тут тебе никто ничего не скажет приятного!! Не дроби мозг людям которые тратят на винил больше чем себе на еду\одежду и существование.))) И успокойся, они тоже иногда поигрывают и на CD, и на Mp3, и на "баяне"- как того требует их творческий замысел, а не гр##анная какая-то там "филАААссссоффффия"..  Не хотелось конечно все это тут расписывать тебе, но в конце концов от твоих топиков уже не хочется заходить в эту ветку на форуме.. :-? Успокойся парниша! Лоботомия мозга тебе в помощь.. Сам сказал, на винил все деньги, а философия - гр##анная. Это я коментировать отказываюсь. откуда в твоей ограниченной психике взяться философии. а литиратуры я прочитал не меньше тебя. кстати, тебе понравилась книга Корпорация счастья?
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Дебилы уже не знают чем заняться. Им на меня пофиг. Но оказывается я заставляю их читать эту тему. И что это за мозг такой если его так легко разрушить. В этом мозге разве что и помещается культ винила, а если есть другое мнение, то мозг способен разрушиться от несоответствия. А когда в маршрутке играет шансон, что происходит с мозгом? Не кипит? А может его нет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 21:51:42 от dj_botanik »
|
|
|
|
|
Админ
|
Итак, попытка №2 не увенчалась успехом.
Стыдно, господа, стыдно!!! Хорошую тему превращаете в грызню. Это ко всем относится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|