Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 07:38:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Помогите муж пьет

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите муж пьет  (Прочитано 15425 раз)
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Июнь 2011, 14:57:29 »

скоро пить смогут тока буржуи Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Июнь 2011, 19:19:09 »

не дарагой.... кто пил, тот и будет пить, а вот есть.... тех, кто будет позволять себе нормально питаться, покупать дитям фрукты, а женам цветы - вот тех будут считать буржуями....
И вообще, по-моему, счас как никогда актуален анекдот:
"Папа! Водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
Нет, сынок, ты будешь меньше есть!"...
slavyanka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Июнь 2011, 22:42:20 »

у меня знакомая мужа от запоев лечила так: после того, как он набухается она ему подсовывала таблетки галоперидола. Ему снились такие страшные сны, что, не дай Бог, самому такие увидеть. Он в ужасе просыпался ( если удавалось), ему казалось, что за ним черти гонятся и запой на этом заканчивался  Смеющийся
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #93 : 06 Июнь 2011, 23:41:43 »

выкинуть такую жену с окна

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06 Июнь 2011, 23:52:10 »

у меня знакомая мужа от запоев лечила так: после того, как он набухается она ему подсовывала таблетки галоперидола. Ему снились такие страшные сны, что, не дай Бог, самому такие увидеть. Он в ужасе просыпался ( если удавалось), ему казалось, что за ним черти гонятся и запой на этом заканчивался  Смеющийся
это типа "на войне все методы хороши"...

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Июнь 2011, 00:10:27 »

Забавный метод  Шокирован Одно но : один из симптомов алкогольного делирия( по бытовому -"белая горячка", "белочка" )-  галлюцинации (видения) с "участием" чертей,мелких насекомых и т.д....причём сюжет галлюцинаций всегда страшный-ужасающий... И ,защищаясь от угрозы из вне человек и совершает убийства ,например ...  А вот лечат-то симптомы алкогольного делирия в том числе и  приёмом нейролептиков в общем (а  галлоперидола-в частности ) 
Так вот я не понимаю как галоперидол мог вызвать симптомы от которых он же и избавляет больного  Псих

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Июнь 2011, 16:51:52 »

И как, вылечила? или он её таки принял однажды за черта и нету у вас больше знакомой? Шокирован Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Июнь 2011, 10:42:05 »

Так вот я не понимаю как галоперидол мог вызвать симптомы от которых он же и избавляет больного

Я в блоге доброго психиатра в ЖЖ читала, как один косящий от армии в диспансере выпил таблеток (ему шизофреник свои отдал, съэкономленные) - ну, чтобы поверили, что он псих - и у него была галлюцинация, что из пола руки вылазят и всех стараются схватить. Так он от этих рук так больных спасал, что всех за пару секунд в палаты загнал, санитарам такого никогда не удавалось  Смеющийся Но вот что это были за таблетки, рассказчик в целях сохранения врачебной тайны не сказал  Злой

А ещё белочка наступает как раз от быстрого выхода из запоя, так что скорее всего подруга Славянки гонит пургу  Смеющийся
slavyanka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Июнь 2011, 17:01:12 »

Ну, моя знакомая вообще фармакологические опыты на муже ставила, потому что ей его не жалко было. Кроме галоперидола ему вместе с водкой подсовывался тетурам и его после этого рвало дальше, чем он видел. Так что, мужья, не злите своих жен Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Июнь 2011, 18:24:11 »

Ну, моя знакомая вообще фармакологические опыты на муже ставила, потому что ей его не жалко было. Кроме галоперидола ему вместе с водкой подсовывался тетурам и его после этого рвало дальше, чем он видел. Так что, мужья, не злите своих жен Смеющийся
У неё был такой муж, какого она заслуживала.
Эту мразь, которая вам знакомая, только в клетке держать и в плохую погоду в зоопарке показывать Злой
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Июнь 2011, 18:39:46 »

У неё был такой муж, какого она заслуживала.

или он заслужил такую жену?! Подмигивающий
Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 09 Июнь 2011, 18:39:48 »

Одно я понял точно пока человек сам за себя не возьмется исправить его очень и очень трудно.
У кого-то это излив безысходности, у другого подражание.Знаю довольно обеспеченного человека который вообще решил бросить пить-прошло около полугода-ни семьи ни жилья сидит сухарики на Советской жует.
А учить(лечить, травить, и прочее) этого самого пьяного мужа по-моему нужно ТОЛЬКО на трезвую голову. И конечно не надо думать что способ от которого бросил пить Валера, Петя, Вася непременно поможет и Вашему мужу, может стать еще хуже. Подмигивающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Июнь 2011, 18:44:55 »

Возможно, они друг друга стоят....

исправить его очень и очень трудно.У кого-то это излив безысходности, у другого подражание.Знаю довольно обеспеченного человека который вообще решил бросить пить-прошло около полугода-ни семьи ни жилья сидит сухарики на Советской жует.
А не думается, что он на советской, с сухариками, без жилья, но трезвый -  намного счастливей, чем раньше? Подмигивающий
slavyanka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Июнь 2011, 21:53:24 »

этот  муж бил свою жену по-пьяни 40 лет. Бил так, что выбивал ею двери, выбрасывал её из окон, бил детей, но когда трезвый - золото, а не человек. На момент моего знакомства с этой семьей у этого мужчины было 17 кодировок.  Первая даже помогла на четыре года, пока друзья на рыбалке не решили проверить, почувствует он в стакане компота каплю водки или нет. Эта бедная женщина долго боролась за трезвость своего мужа пока тот не начал пьяным бить свою внучку. Вот тогда-то она и решила полечить его галоперидолом. Она знала, что тот от ее лечения может умереть, но её было уже все равно. Вот такая печальная история.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Июнь 2011, 23:10:27 »

этот  муж бил свою жену по-пьяни 40 лет. Бил так, что выбивал ею двери, выбрасывал её из окон, бил детей, но когда трезвый - золото, а не человек. На момент моего знакомства с этой семьей у этого мужчины было 17 кодировок.  Первая даже помогла на четыре года, пока друзья на рыбалке не решили проверить, почувствует он в стакане компота каплю водки или нет. Эта бедная женщина долго боролась за трезвость своего мужа пока тот не начал пьяным бить свою внучку. Вот тогда-то она и решила полечить его галоперидолом. Она знала, что тот от ее лечения может умереть, но её было уже все равно. Вот такая печальная история.
Господи, сколько же этой женщине понадобилось лет, чтобы понять, что она себя уничтожает! Шокирован Плачущий

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
slavyanka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Июнь 2011, 00:12:34 »

Как она мне говорила, виновата во всем извечная женская жалость к идиотам, а за столько лет он и сам ей как ребенок стал.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Июнь 2011, 10:25:05 »

Воистину... каждый сам кузнец своего счастья... разрываюсь между жалостью к бедной женщине и брезгливостью по отношению к ней же... Но.. 40 лет назад не было психологов и женщина особо за человека не считалась... Да и счас находятся особи пола мужеска, которые считают, что курица не птица, а баба не человек. Ну... Видимо, когда Бог делил мозги, эти стояли в очереди за вином.
chernoyarec
Гость
« Ответ #107 : 13 Июнь 2011, 16:38:56 »

разрываюсь между жалостью к бедной женщине и брезгливостью по отношению к ней же...

Я думаю, жалость — это подавленная брезгливость :о)
neman_3
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #108 : 11 Август 2011, 14:16:10 »

Выход есть. Я тоже пил раньше. А вот уже последние почти пятнадцать лет вообще не пью. Вы действительно готовы к тому чтобы Ваш муж вообще не пил?

Делай добро и не унывай!
Lacky-2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Август 2011, 08:22:01 »

Выход есть. Я тоже пил раньше. А вот уже последние почти пятнадцать лет вообще не пью. Вы действительно готовы к тому чтобы Ваш муж вообще не пил?
чё, злой как собака, кидаешься на всех т к хоцца бухнуть?
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт