Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 13:00:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Помогите муж пьет

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите муж пьет  (Прочитано 15432 раз)
SashaVoroncova
Новенький

Просмотр профиля
« : 29 Май 2011, 14:28:04 »

Здравствуйте. Моему мужу 36 лет. 8 лет назад начал часто пить пиво. Года через два начал по выходным пить водку. Потом по нарастающей, начал пить каждый день, потом похмеляться по утрам. Вроде бы уговоры и скандалы начали делать свое дело...начал задумываться о кодировании. Только я же вижу что боиться он очень. Как его подтолкнуть к этому шагу. Он понимает проблемму, но боиться сам себе в этом признаться.
Помогите пожалуйсто форумчане.Подскажите  бабку знохарку,которая кодирует. Если можно телефое ее в личку Плачущий
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 29 Май 2011, 14:38:17 »

Пока Ваш муж САМ не осознает, что он свою стопку последнюю уже выпил, никакие кодировки, подшивки - не помогут. Всё это держится только на страхе человека, чтоб не умереть или стать калекой. Выкинутые только деньги, а через какое-то время страх пропадёт и человек начнёт опять с того же пива. И почему бабкам разным больше верят? А если муж так боится, попробуйте убедить на подшивку Эспераль http://www.doctorsan.ru/preparat_disulfiram  Хотя Высоцкий, когда стало невмоготу, то просто сам себе вспорол задницу.
chernoyarec
Гость
« Ответ #2 : 29 Май 2011, 14:39:46 »

Подскажите  бабку знохарку,которая кодирует.

Кажется, я даже понимаю, от чего он пьёт…
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Май 2011, 14:40:49 »

Думается, я даже понимаю, от чего он пьёт…
Уверена, ты даже близко этого не понимаешь...
Он пьёт просто потому, что у него сформировалась психологическая и биохимическая зависимость от алкоголя.
Спасити его может только он сам, но не у всех получается это в одиночку.

SashaVoroncova попробуйте обратиться в центр реабилитации на Щорса или посоветовать ему сходить на группы Анонимных Алкоголиков. Информация об АА доступна в сети, кому надо, тот найдёт.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Май 2011, 14:49:33 »

SashaVoroncova попробуйте обратиться в центр реабилитации на Щорса или посоветовать ему сходить на группы Анонимных Алкоголиков. Информация об АА доступна в сети, кому надо, тот найдёт.

Сначала к наркологу его.  Палач А вообще алкоголизм неизлечим, он только в стадию ремиссии кажись выводится  Грустный
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Май 2011, 14:55:15 »

А вообще алкоголизм неизлечим, он только в стадию ремиссии кажись выводится
И что с того? Диабетики живут как-то с диабетом и ниичаво... Некоторые даже счастливо живут... Главное, аллерген не употреблять Подмигивающий
А на Щорса в реабилитационном центре нарколог имеется...
Наркологическое отделение для лечения и реабилитации лиц, страдающих зависимостями УЗ ГОКЦ «Психиатрия-наркология»

Тел.: (0152) 75-74-62
e-mail: 28dnei@mail.ru
www.mmc.grodno.by/reability.html
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Май 2011, 15:12:19 »

Вроде бы уговоры и скандалы начали делать свое дело...
Кроме уговоров и скандалов -что ещё Вы делали ?  Вы знаете причину его пьянства?  
Года через два начал по выходным пить водку.
Он один пьёт или ... с кем ?
Наследственность есть?
Кроме проблемы с алкоголем -какие ещё есть проблемы? Можете озвучить весь список претензий к мужу?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 29 Май 2011, 15:17:07 »

Сначала к наркологу его.

А потом проблему поиметь, например, с прохождением комиссии для автомобилистов....
chernoyarec
Гость
« Ответ #8 : 29 Май 2011, 15:17:11 »

Кстати, ты знаешь, что такое кодирование? Если коротко — формирование условного рефлекса на раздражитель. На алкоголь, в данном случае. Как у собачек Павлова, например.
Всё бы ничего, но только вот формирование такого рефлекса у человека (тем более — у алкоголезависимого) не возможно без ломки психики. Только и всего.
Вот и представь, Рыська, в каких условиях живёт человек. Его жена — самый близкий, казалось бы, человек — в качестве «помощи» после как минимум 8-ми лет совместной жизни не в состоянии предложить ничего больше, чем просто перемыть мужу мозги средневековыми обрядами, причём в качестве содеятеля готова взять любого проходимца («подскажите телефончик знахарки», ага). Даже собачатники, кастрируя своих питомцев, проявляют больше понимания! Про скандалы тут даже и говорить не хочется, ибо банально.
Ну и как, Рыська, тут мужику не запить?

P.S. К слову, кодирование, даже если оно проведено успешно, от зависимости не избавляет. Она просто переходит в другую «специализацию». Очень часто, к примеру, закодированные алкоголики становятся заядлыми игрокими (это называется «лудоманией»). И в итоге те деньги, что они пропить не могут, попросту проигрывают. В гораздо больших, как правило, количествах.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Май 2011, 15:24:53 »

Кстати, ты знаешь, что такое кодирование?
Знаю. И даже подробно и почти наглядно.

Ну... ты меня умиляешь... Алкаш пьет не потому, что "жизнь такая", а жизнь у него такая, потому что он пьёт... И отмазки эти дешевые типа: жена стерва начальник козел и жизнь дер**мо.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Май 2011, 15:25:08 »

Черноярец так категорично обвинять жену в алкоголизме мужа не стоит ... Понятно,что есть большие проблемы во взаимоотношениях и кодировкой тут ничего не решишь...Но всё же-муж ВЗРОСЛЫЙ человек.... у него было много вариантов решить проблему ,но он ВЫБРАЛ путь бегства  

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Май 2011, 15:28:49 »

.Но всё же-муж ВЗРОСЛЫЙ человек....
Для справки. Эмоциональное и психическое развитие человека приостанавливается в том возрасте, когда он начинает регулярно пить. Или приобретает любую другую зависимость(ту же игроманию, например...) Так что может быть критическое несоответствие биологического и психологического возрастов.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Май 2011, 15:35:53 »

.Но всё же-муж ВЗРОСЛЫЙ человек....
Для справки. Эмоциональное и психическое развитие человека приостанавливается в том возрасте, когда он начинает регулярно пить. Или приобретает любую другую зависимость(ту же игроманию, например...) Так что может быть критическое несоответствие биологического и психологического возрастов.
36-8=28 ... Даже если следовать этой  теории ,то в 28 назвать человека неВзрослым очень сложно  Улыбка

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Май 2011, 15:43:28 »

Очень может быть..  Но почему-то мне кажется, что 8 лет назад муж начал пить пиво в количествах, вызывающих серьёзное неудовольствие жены. Но... это всё догадки, к делу не относящиеся...
Кстати, уважаемая, попробуйте спросить у любителей пивка, у нормальных, умеренно пьющих, 3-4 бутылки пива за вечер - это много или мало?
chernoyarec
Гость
« Ответ #14 : 29 Май 2011, 15:47:00 »

Ну... ты меня умиляешь... Алкаш пьет не потому, что "жизнь такая", а жизнь у него такая, потому что он пьёт... И отмазки эти дешевые типа: жена стерва начальник козел и жизнь дер**мо.

Да я, как бы, согласен, а толку-то… Люди, если обобщать, запивают по двум причинам: от безделья и от безысходности. То есть от слабости как умственной, так и физической. Со слабого человека спросу мало, сильнее он от этого не станет. А с кого спрашивать? Кроме этой жены тут, в общем-то, никого больше нет. А что она делает? Вместо того, чтобы срочно тащиться вместе с мужем к психиатру или наркологу, приходит на овощной форум с вопросом «подскажите знахарку». Типа она за неё решит все её проблемы. Признаться, такая инфантильность меня уже не удивляет, мне просто не понятно, как этот народ смог победить в Отечественной войне…

Черноярец так категорично обвинять жену в алкоголизме мужа не стоит ...

А кого ещё обвинять? Я категоричен только потому, что вижу таких бухариков с их жёнами каждый день. Их возраст — от 20-ти до бесконечности. Они всю жизнь надеятся, что кто-то будет решать их проблемы, от того и живут в говне. И другого тона, кроме как категоричного, они в принципе воспринимать не умеют.
drug@n
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Май 2011, 15:50:51 »

Люди, если обобщать, запивают по двум причинам: от безделья и от безысходности.

Так да не так. К примеру, человек привык до 30 лет регулярно выпивать - печень еще здоровая и за ночь всё перерабатывается. Потом уже с подношенной печенкой человек с утра уже просыпается с головной болью, которую может снять только пивком или 100 граммами, после чего всё начинается по кругу.
chernoyarec
Гость
« Ответ #16 : 29 Май 2011, 15:59:30 »

Люди, если обобщать, запивают по двум причинам: от безделья и от безысходности.

Так да не так. К примеру, человек привык до 30 лет регулярно выпивать - печень еще здоровая и за ночь всё перерабатывается. Потом уже с подношенной печенкой человек с утра уже просыпается с головной болью, которую может снять только пивком или 100 граммами, после чего всё начинается по кругу.

Основная причина, как я писал, — слабость. А любая зависимость — только лишь её следствие.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Май 2011, 16:03:32 »

Основная причина, как я писал, — слабость. А любая зависимость — только лишь её следствие.

это с личного опыта, или как всегда личные умозаключения?

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Май 2011, 16:05:17 »

Черноярец, жене он, скорей всего такой достался... Я ну оооочень сомневаюсь, что она не видела, за кого замуж выходит... Хотя... всяко бывает. А насчет "овощного форума"...  К наркологу - штыдна... Это ж позор! Люди до сих пор психологов с психиатрами путают, а ты говоришь, к наркологу... Да и никакой нарколог не заставит пьяницу остановиться....
Ой... печальная тема... что-то я вообще раскисла...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Май 2011, 16:24:23 »

А потом проблему поиметь, например, с прохождением комиссии для автомобилистов....

Алкоголикам и так за рулём не место. При алкогольной как и при наркотической зависимости надо ещё детоксикацию организма проводить, иногда и в стац. условиях, так что к врачу и только к врачу.

И что с того? Диабетики живут как-то с диабетом и ниичаво... Некоторые даже счастливо живут... Главное, аллерген не употреблять Подмигивающий

Диабет - болезнь, в появлении которой человек невиноват, а алкоголикам никто насильно в рот не льёт. И живут с диабетом кстати плохо  Плачущий, и какое отношение имеет аллерген к диабету?  Шокирован
Да и никакой нарколог не заставит пьяницу остановиться....

А кто остановит?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Май 2011, 16:33:23 »

Диабет - болезнь, в появлении которой человек невиноват, а алкоголикам никто насильно в рот не льёт.
О как... А наследственность? А воспитание? А биохимическая зависимость? А писхологическая, эмоциональная зависимость? Это я про алкоголизм.
А диабет, между прочим, бывает и приобретенным, от переизбытка сладкого в организме.
И знаешь, жирным коровам, тоннами жрущим пирожные, их(пирожные) тоже никто насильно в рот не пихает, однако обжоры не вызывают такого общественного порицания, как алкаши только потому, что губят только своё здоровье и не создают проблем окружающим. Вот и вся разница.
Аллергеном я образно назвала алкоголь для алкоголика, сахар для диабетика.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Май 2011, 16:43:05 »

А диабет, между прочим, бывает и приобретенным, от переизбытка сладкого в организме.

Epic Fail  Идите читать про диабет, жутко слушать такое невежество...

А наследственность? А воспитание? А биохимическая зависимость? А писхологическая, эмоциональная зависимость? Это я про алкоголизм.

Бедный алкоголик, нет у него выбора в жизни, всё против него - как тут не запить? Соглашусь только с приобретенной с детства моделью поведения - дети алкоголиков действительно спиваются чаще, а в остальном...  Пардон!

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Май 2011, 16:48:48 »

Черноярец так категорично обвинять жену в алкоголизме мужа не стоит ...
А кого ещё обвинять?
А почему ж тогда только  жену-давайте глобально обвиним родителей (не воспитали силу воли...) ,общество-не захотело оно принять человека таким ,каким он есть...Кого б ещё обвинить? Ну жену,понятное дело,в этом что-то есть- "до свадьбы не пил,счас пить начал" это в принципе равно-"жизнь со мной сделала его алкоголиком..." 
  Но я не понимаю-какой результат будет от этих обвинений?  В любом случае-это мужчина САМ решил пить... Почему он не выбрал другой путь? из-за слабости характера? А кто виноват в том,что такой характер? Опять же-сам и виноват...Не надо скидывать ответственность за свои поступки на окружающих- это нерезультативно ....

Sweet_lana
Гость
« Ответ #23 : 29 Май 2011, 16:51:38 »

не в состоянии предложить ничего больше
а в своих проблемах вы тоже всегда вините всех, кроме себя самого? Всегда самый простой вариант валить всё на кого-то "извне". Человек сам должен в себе разобраться, и не жена виной, если в нем внутреннего стержня нет. ИМХО
chernoyarec
Гость
« Ответ #24 : 29 Май 2011, 16:58:50 »

это с личного опыта, или как всегда личные умозаключения?

Можно и без «или» :о)

Черноярец, жене он, скорей всего такой достался...

Конечно такой. Разве могло быть иначе?

Я ну оооочень сомневаюсь, что она не видела, за кого замуж выходит..

Скорее всего не видела. Ты ведь сама читала все эти топики, здесь, на форуме, где юные девушки рассуждают про «любовь» и «отношения». Думаешь, она такие же разговоры не вела? Тут интересно, что эти девушки _вообще_ видят!
Причём, я думаю, эта жена и сейчас не видит, за кого она замуж вышла.
Каждому — своё и по заслугам :о)

Да и никакой нарколог не заставит пьяницу остановиться....

Конечно не заставит. Нахрен ему это надо. Но он может подсказать путь решения проблемы. Может ещё «волчий билет» выписать, чего уж там. На то он и специалист. А проблемы в любом случае придётся решать самостоятельно. Потому что по другому они не решаются в принципе. Нету у них такого свойства :о)

Добавлено: 29 Май 2011, 16:31:15
Но я не понимаю-какой результат будет от этих обвинений?  В любом случае-это мужчина САМ решил пить... Почему он не выбрал другой путь? из-за слабости характера? А кто виноват в том,что такой характер? Опять же-сам и виноват..Не надо скидывать ответственность за свои поступки на окружающих- это нерезультативно ....

Ну, обвини этого алкоголика, если так хочется. Много результативности получилось? :о)
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 17:32:14 от Черноярец » Записан
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Май 2011, 18:25:08 »

Ну, обвини этого алкоголика, если так хочется. Много результативности получилось? :о)
Уточним ... Вы считаете,что виноват кто угодно - но только не сам человек? 

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Май 2011, 18:26:38 »

Идите читать про диабет, жутко слушать такое невежество...
А Вы не слушайте, а читайте Подмигивающий
А вообще, прошу прощения, с диабетом знакома понаслышке, но точно знаю, что он есть не только врождённый, но и приобретенный.
Склонность к сахарному диабету передается по наследству, однако возникновение болезни зависит и от многих других факторов.
Диабету способствуют избыточный вес, переедание, продолжительный стресс, некоторые лекарства (стероидные гормоны, применяемые для лечения ревматизма, различных аллергий, астмы, мочегонные средства и др.), вирусные инфекции, аутоиммунные нарушения.
Диабет 2 типа составляет 85—90% от всех типов сахарного диабета и наиболее часто развивается у людей старше 40 лет, и, как правило, ассоциирован с ожирением. Заболевание прогрессирует медленно.
То есть, в части случаев, диабетик тоже мог бы не заболеть. Однако обжору или истеричку с диабетом ещё и жалеть будут, а всё потому, повторюсь, что их заболевание обчеству не мешает...

А проблемы в любом случае придётся решать самостоятельно. Потому что по другому они не решаются в принципе. Нету у них такого свойства :о)
А зачем проблемы решать самостоятельно? Если можно сказать, что до такой жизни довела жена, мама, правительство, соседи и вообще нихто меня не ценит, нихто не паважает... И пойти лечиться, а потом говорить, "Вот видите, я лечусь, а мне не помогает лечение, значит, я особенная и чувствительная натура, ко мне нужен особый подход, а вы меня не понимаете!..."
Я не защищаю и не оправдываю... Просто так получается, что наше общество создаёт максимум условий для алкоголизации населения... Взять хотя бы рекламу или фильмы...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Май 2011, 18:33:48 »

Однако обжору или истеричку с диабетом ещё и жалеть будут, а всё потому, повторюсь, что их заболевание обчеству не мешает...

Я ф шоке  Обморок Избирательность просто класс - ожирение и стресс (названный почему-то истеричкой) мы заметили, а
некоторые лекарства (стероидные гормоны, применяемые для лечения ревматизма, различных аллергий, астмы, мочегонные средства и др.), вирусные инфекции, аутоиммунные нарушения.
  нет?

Во-вторых, избыточный вес не всегда от
от переизбытка сладкого в организме.
. Тут ещё и жирное играет роль, и вообще переедание, и малоподвижный образ жизни. А именно это вы писали как причину сахарного диабета. + есть ещё несахарный диабет....

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Май 2011, 18:46:27 »

То есть, в части случаев, диабетик тоже мог бы не заболеть.
У Вас с избирательностью тоже всё в порядке, CarmiSs@ Подмигивающий
Тут ещё и жирное играет роль, и вообще переедание, и малоподвижный образ жизни.
Ну и после этого Вы продолжите утверждать, что бедные нищастные диабетики никогда не виноваты в своём заболевании?
CarmiSs@
Вы за деревьями леса не видите... Вместо того, чтобы провести параллель, Вы придираетесь к деталям. Соглашусь, не к смелочам, но всё же...

А если подойти с другой стороны... Переходя на личности... Насколько мне известно, Вы курите. Знаете, что это вредно, опасно, что это зависимость, что Вы травите окружающих, вынужденных дышать сигаретным дымом, но тем не менее - курите... Кто виноват, что Вы курите? Кто виноват, что Вы не можете бросить курить? Или можете? Подмигивающий
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Май 2011, 19:07:20 »

Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 16:03:32Цитата: Черноярец от Сегодня в 16:59:30Основная причина, как я писал, — слабость. А любая зависимость — только лишь её следствие. это с личного опыта, или как всегда личные умозаключения?Можно и без «или» :о)

в таком случае не стоит забывать про важную роль опыта,
 личного, без которого все твои рассуждения это всего лишь слова, которые напоминают избитые клише.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт