Edward.
|
КАСПЕРСКИЙ 6.0 - ИМХО ЛУЧШИЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Есть ключ к Касперскому 5.0 - уже полгода, как не банят, хотя базу обновляю постоянно. Где взять ключ к Kaspersky Internet Security? Вот вопрос :-? каспер-5 и каспер-6 это совершенно разные вещи! 5-м нет смысла пользоваццо, т.к. в нём многого нехватает... тут: http://antivirus-k.org.ru/kis6key.htm
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Всё время был обеими руками за каспера. А тут почитал тему, и вижу, многие за NOD32 хорошее говорят... Ну я ради спортивного интереса установил его..... И к моему глубокому удивлению, почти сразу выскочило окно: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ADMIN\svchost.exe - вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус [7]" Это, простите, как понимать?  То есть что это за вирус?.... Потом ещё к большему моему удивлению появилось окно: "C:\Program Files\DAEMON Tools\SetupDTSB.exe - Win32/Adware.WhenU.SaveNow" Тут уж спрашивается, а DAEMON то причём?! Работает на ура, не жалуется... По ходу, не в тему этот НОД возмущается!.. Далее начал мне "модифицированный Win32/Tool.TPE.A приложение" выкидывать... Короче, итог такой: если НОД реально определили эту гадость, то заберу свои слова насчёт каспера! А если зря накричал, то пошлю его подальше, и каспера ни на что не променяю... 
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Serega
|
Спасибо за объяснения, но всё-таки... Что это за вирусы? Что они делают?..
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
-DiMoN-
|
"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ADMIN\svchost.exe - вероятно неизвестный NewHeur_PE вирус [7]" никакого svchost.exe в этом месте быть не должно и не может. вирь косит под системный файл NewHeur - я ж говорил, что у НОДа мощная эвристика! 8-) обнови базы и он скажет тебе, что это за вирь (под svchost многие вири косят!) нормальный svchost.exe должен лежать в /Windows/system32/
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
а в DAEMON'е неоднократно раз видел сидящего трояна
так что все верно он возмущается
Это не троян, а какая-то рекламная фигня в виде тулбара к IE. Наблюдается в версиях DAEMON 4.X. Каперский тоже на нее ругатся. Будьте вниметельнее при установке DAEMON - он честно спрашивает, устанавливать ли спонсорскую программу (оно и есть), хотя и мелким шрифтом. Нужно просто снять птичку ...
|
|
|
|
|
|
|
aner
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
NOD хоть быстрый, но дырявый. касперский 6 поинтересней будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
NOD хоть быстрый, но дырявый. касперский 6 поинтересней будет.  ДЫРЯВЫЙ? Это простите как понимать? Определяет даже вирусы, котороые не внесены в базу! И это называеться дырявый? Что-то ты погнал.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
умоляю дайте кто-нить ключ на 6 касперский...  Вот вам еще один повод поставить NOD! Никаких проблем с ключами!  Просто счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
у мя Каспер 6.0.3 - ресурсов почти не ест. Респект
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
умоляю дайте кто-нить ключ на 6 касперский...  Вот вам еще один повод поставить NOD! Никаких проблем с ключами!  Просто счастье! Млядь ну темы созданы сегодня ключи для слепых и ту***х выложил еще раз пользуйтель. Читай вним темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magic_snake
Гродненец
|
nod32, однозначно. хотя по обзорам есть у него трабл(не проверял). если вирь запаковать, а потом архив еще раз запаковать, но другим архиватором. вроде как не видит. мот кто проверял? поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
nod32, однозначно. хотя по обзорам есть у него трабл(не проверял). если вирь запаковать, а потом архив еще раз запаковать, но другим архиватором. вроде как не видит. мот кто проверял? поделитесь в принципе его и не надо видеть... как тока распакуешь внешний архив, во внутреннем сразу должен обнаруживать!
|
|
|
|
|
|
|
|