Shisha
|
 |
« : 30 Ноябрь 2006, 11:58:49 » |
|
Каким антивирусом вы пользуетесь? Народ, подскажите пожалуйста альтернативу Касперскому, ато эта зараза сжирает очень много ресурсов.  Или я не прав? И если на ваш взгяд антивирус которым вы пользуетесь лучше "касперыча" киньте ссылку где его можно скачать (желательно с ключом или кряком).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Мой антивирус
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
VooDoo
|
symantec или avast
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Niks
|
NOD32 - рулит! 8-)
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
dev/brain
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у мя Каспер 6.0.3 - ресурсов почти не ест.
|
|
|
|
|
|
|
alex_volk
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Dr. Web 4.33 ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe
Dr. Web Updater hттp://samlab.ws/file/drweb-updater.exe - программа для обновления антивирусных баз
Заветные цифирки hттp://ateus.ru/samlab/crk/drweb.rar
или NOD32 посмотри ссылочку
hттp://32.net.ru/index.php?act=ST&f=5&t=12&s=82241df991644f06429f901413a2a15a
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Только нод32. Уже с полгода с вебы спрыгнул и фиг назад перейду.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
kelansi
Гость
|
NOD32 и то только потому что сетка, када сетки не было вообще без антивируса сидела и все ок, мешает он очень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Удивился, увидев такое огромное количество пользователей NOD32!!! Сам принадлежу к их числу!  И ничуть не жалуюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Kaspersky Internet Security 6.0 и всё будет ОК 
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Serega
|
У мну каспер, и хрен на что пожалуюсь! База у него огромная, на деле убедился. Когда другие антитвари микробы не видели... А этот пресек.
|
|
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Shisha
|
у мя Каспер 6.0.3 - ресурсов почти не ест. Смеешься что-ли? Сам на каспере 6.0 пока сижу (жду пока добрые люди че-нить посоветуют получше). Так вот эта гадость при загузке почты через The Bat больше 2байт/сек не дает скачивать, а без него - до 5кбит/сек! И это называеться не ест? Да и когда по страницам просто ползаешь скорость загрузки при включенном Каспере падает. Так что ты по-моему погорячился с постом! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 23:24:27 от Shisha »
|
|
|
|
|
Shisha
|
Я смотрю много кто пользуеться NOD32. А чем он лучше объяснтите плз. Как у него с ресурсами?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
пользуюсь NOD 32 как и большинство здесь. Есть возможность поставить шестого Каспера лицензию. но без особой необходимости делать это не буду. По поводу ресурсов. памяти оперативной отжирает мегов под тридцать, однако процессор практически не загружает. В общем жить не мешает
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
-DiMoN-
|
у мя Каспер 6.0.3 - ресурсов почти не ест. Смеешься что-ли? Сам на каспере 6.0 пока сижу (жду пока добрые люди че-нить посоветуют получше). Так вот эта гадость при загузке почты через The Bat больше 2байт/сек не дает скачивать, а без него - до 5кбит/сек! И это называеться не ест? Да и когда по страницам просто ползаешь скорость загрузки при включенном Каспере падает. Так что ты по-моему погорячился с постом!  говорю тебе, поставь измеритель траффика и убедишься, что скорость отнюдь не 2 байт/сек! NetLimiter 2 неплох для таких целей. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я смотрю много кто пользуеться NOD32. А чем он лучше объяснтите плз. мощная эвристика (определяет вирусы даже если их сигнатур нет в базе!)
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
И чем он лучше NOD32??? Факты, только факты... Как я раньше писал, на работе стоит Avira Antivir, стоит уже года 2, а то и более, и-нет подключен постоянно, тряблов не видали...Ресурсов почти не жрет. НО... Дома пользуюсь только NOD32
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У запорожца тоже бывает четыре колеса...
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
посталив Каспера, от того, что небыло более ничего с нормальным крэком. Всегда отзывался о каспере в 2 направлениях - лучший - прожорливый. Каспер 6.0.3 - удивил - ест мало - интерфейс приятный и база хороша. Даже ни диал апе можно обновить от 5 месяца до сиго дня за 20 минут.
На скрине видно что есть около 17 единиц.... бат и то больше ест
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Вот эта програмулина стоит у меня на рабочем компьютер. Однажды я попытался запустить "клавиатурного шпиона" и это увенчалось успехом. Програмулина отрапортавала что есть вирус и ничего не сделала. А потом в течении нескольких недель при включении компьютера она выдавала аналогичное сообщение. и опять ничего не делала. Я токого чуда ещё не видел. Мой Касперский Интернет Секьюрити не то что запустить, скачать вирус не позволяет.
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
-DiMoN-
|
у меня дома стоит Kaspersky Internet Sequrity очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
это как? вы ребята предлагете ставить антивирь какой-нить + ещё касперский интернет секьюрити:) ну веселуха... 1. нефиг качать всё подряд с инета 2. enableBrains.on() 3. симантек никогда ещё не подводил
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|