-DiMoN-
|
это как? вы ребята предлагете ставить антивирь какой-нить + ещё касперский интернет секьюрити:) ну веселуха... касперский интернет секьюрити = антивирус + сетевая защита 3. симантек никогда ещё не подводил инсталлер твоего симантека весит больше 200 метров  тогда как инсталлер кис или нод - не больше 15! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Nod32 2.7
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Shisha
|
Всем спасибо, за проявленный интерес к теме! Поставил себе NOD 32. Честно говоря, интерфейс так себе. :-? Сейчас проверяю его в работе, поскольку не интерфейс главное  . Позже поделюсь впечатлениями.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 02:29:04 от Shisha »
|
|
|
|
|
|
allotus
|
ждем, особенно после того, как захочешь базы обновить 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
касперский интернет секьюрити = антивирус + сетевая защита firewall уже отменили? да и... кому ты нужен в нете, а если локалке так проще потом по голове настучать инсталлер твоего симантека весит больше 200 метров даже и не знаю сколько он весит, ставится c рековери диска сразу с виндой тогда как инсталлер кис или нод - не больше 15! http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe11847 KB 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
касперский интернет секьюрити = антивирус + сетевая защита firewall уже отменили? да и... кому ты нужен в нете, а если локалке так проще потом по голове настучать мы говорим про антивири, так что не офтопь!  инсталлер твоего симантека весит больше 200 метров даже и не знаю сколько он весит, ставится c рековери диска сразу с виндой пользоваться прогой и даже не знать скока она весит!  ну и причём тут Avast?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
пользоваться прогой и даже не знать скока она весит! если я начну спрашивать сколько весит софт из стандартного набора windows? посмотреть все могут... мы говорим про антивири, так что не офтопь! я тебе подсказал альтернативу... ну и причём тут Avast? в первом своём посте я назвал два продукта Symantec и Avast. Так вот: если уж начали мерятся чем-то, то avast весит меньше и обновления баз вообще копеечные. (я уже не сравниваю их с обновлениями касперского)
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Beduin
Новенький
Стою...смотрю.. .
|
Ваш антивир хорош для Вас до тех пор, пока Ваша секурная инфа не ушла на сторону. Через троян или диалер или руткит. На рынке антивиров куча. Куча руткитов и троянов еще больше. Кто понимает - флаг в руки.
Ни чему не доверять. Просто жить...
|
|
|
|
Посмотрел, пошел спать...
|
|
|
Amy Lee
|
М-да... Пессимистично.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пользоваться прогой и даже не знать скока она весит! если я начну спрашивать сколько весит софт из стандартного набора windows? посмотреть все могут... а куда это симантек стандартом входит??? 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
ждем, особенно после того, как захочешь базы обновить  Н-да с обновлениями у НОДА реальные замуты, хорошо что добрые люди есть на этом свете, которые зеркальца выкидывают!  А прога реально с Каспером не в какие сравнения не идет по прожорливости. Присутствия этого антивируса вообще не ощущаеться, чего не скажешь о Каспере.  Да и полная проверка прошла всего-то за какие-то пол часа, когда у касперского на это уйдет пол дня. Корче если бы не аскетичный интерфейс и замут с базами, то я так думаю касперскому нечего было делать на рынке антивирусного софта. Общая оценка 4,5 из 5. На мой взгляд. 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а куда это симантек стандартом входит??? почитать на пару постов выше, трудно, что ли? даже и не знаю сколько он весит, ставится c рековери диска сразу с виндой
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Пользовался Symantec, а терь Касперским и обоими был доволен!
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот эта програмулина стоит у меня на рабочем компьютер. Однажды я попытался запустить "клавиатурного шпиона" и это увенчалось успехом. Програмулина отрапортавала что есть вирус и ничего не сделала. А потом в течении нескольких недель при включении компьютера она выдавала аналогичное сообщение. и опять ничего не делала. Я токого чуда ещё не видел. Мой Касперский Интернет Секьюрити не то что запустить, скачать вирус не позволяет. Ну кто ж виноват что в твоей компании админ Trend нормально настроить не могёт. У нас бегает на хостах и на серверах, вместе с Софосом для мыла, и FortiGate в качестве Network Antivirus. Пока довольны, сетка, между прочим, небольшая, 27000 клиентских машин в 60 странах.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 13:09:41 от bobcat »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а куда это симантек стандартом входит??? почитать на пару постов выше, трудно, что ли? даже и не знаю сколько он весит, ставится c рековери диска сразу с виндой уж не знаю, что там у тебя за рекавери диски (от ноута штоль?) но всё же я считаю, лучше поставить чистую винду а потом на неё сверху проги (те которые сам выберешь, а не те которые на рекавери диске )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 13:17:28 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
оййй.... замучал да, рекавери от ноута. И выбрать можно всё что хочешь. Хочешь ставь, хочешь не ставь. Вот я когда переставляю винду, хочу, что бы она мне сразу поставила симантек, вот она и ставит. Нафига мне потом ещё лазить ставить его отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
оййй.... замучал
лана, больш не буду 
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Каким антивирусом вы пользуетесь?
Никаким!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Каким антивирусом вы пользуетесь?
Никаким! нашол чем гордиццо 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
нашол чем гордиццо Ответ #30 пункты 1, 2. тогда тоже будешь этим гордится
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нашол чем гордиццо Ответ #30 пункты 1, 2. тогда тоже будешь этим гордится ну не скажи! виря можно прицепить и на скрипт, который грузиццо вместе с хтмл и чё тогда? как твои мозги тебе помогут?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 17:04:14 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
мои мозги помогут мне выключить джава скрипт, если у меня такая боязнь вирусов
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
и на самом деле java script ничего страшного сделать не смогёт. за исключением конечно переполнения буфера, но такие дыры я думаю давно закрыты в нормально подддерживаемых браузерах
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
VooDooты ошибаешься (недооцениваешь вирусописателей) 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Вот эта програмулина стоит у меня на рабочем компьютер. Однажды я попытался запустить "клавиатурного шпиона" и это увенчалось успехом. Програмулина отрапортавала что есть вирус и ничего не сделала. А потом в течении нескольких недель при включении компьютера она выдавала аналогичное сообщение. и опять ничего не делала. Я токого чуда ещё не видел. Мой Касперский Интернет Секьюрити не то что запустить, скачать вирус не позволяет. Ну кто ж виноват что в твоей компании админ Trend нормально настроить не могёт. У нас бегает на хостах и на серверах, вместе с Софосом для мыла, и FortiGate в качестве Network Antivirus. Пока довольны, сетка, между прочим, небольшая, 27000 клиентских машин в 60 странах. [smiley=2.gif] Аналогично стоит офисскан 7.3 на работе штатно и дома в роуминг режиме... Классная вещь... Нормально отстроенный и обновленный тоже не дает ни скачать ни запустить ни шпионов ни разных spyware куков... Последнее время начинает ругаться на разные кряки, постоянно пытается затащить их к себе в карантин... 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
SCORPION
|
у меня касперский приказал долго жить. не хочет обновляться, зараза. есть у кого рабочий ключ?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
да, заблокировали ключи на 6-ой касперский  и на КИС тоже 
|
|
|
|
|
|