smarty pants
|
лет 5 назад были проблемы с касперским, после этого только Symantec
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 12:39:19 от pravko »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так 5 лет назад касперский был не тот, что теперь!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
верю, но за 5 лет я уже притерся к симантеку, пока не подводил, я и не менял
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
нашёл рабочий ключ для каспера. пока не забаненый. но как надолго?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
нашёл рабочий ключ для каспера. пока не забаненый. но как надолго? поделись ПЛЗ!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
это ключ для 6-го каспера. подойдёт ли для других - не знаю. сначала надо удалить старый ключ.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
спасибо! но мне думаецца, и этот ключ не доживёт до окончания своего срока 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Чёрт!!!! Мой ключ забанили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Чёрт!!!! Мой ключ забанили!!!  Что значит ТВОЙ? У тебя он лицензионный?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В принципе даже лицензионный ключ могут забанить. Проверка ключа происходит при каждом обновлении базы и если одновременно постучатся два компа с одним и тем же ключом, то этот ключ будет автоматически забанен.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
В принципе даже лицензионный ключ могут забанить. Проверка ключа происходит при каждом обновлении базы и если одновременно постучатся два компа с одним и тем же ключом, то этот ключ будет автоматически забанен. т.е. идёт проверка по IP обновляемого компа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
т.е. идёт проверка по IP обновляемого компа причём тут IP?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
т.е. идёт проверка по IP обновляемого компа причём тут IP? а как ещё ты различишь 2 компа? 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так ведь два разных реквеста приходит. компы вообще тут не причём.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Koshka
|
каспер секъюрити 6.0.1.411 В принципе даже лицензионный ключ могут забанить. Проверка ключа происходит при каждом обновлении базы и если одновременно постучатся два компа с одним и тем же ключом, то этот ключ будет автоматически забанен. ну не знаю насчет одновременного стучания с разных компов, учитывая что мой комп вне локалки, т.е. одиночка он. но мне лицензионный ключ таки забанили.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Добрый Луноход
|
итог всей дискуссии: ставим NOD32 и не паримся...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Немецкий AntiVir Guard клевый !!! и не тормозит систему !!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тогда напиши в службу поддержки Касперского и тебе выдадут новый лицензионный ключ!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда напиши в службу поддержки Касперского и тебе выдадут новый лицензионный ключ! да вопрос я как бы решила.  я говорила о самом факте.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
итог всей дискуссии: ставим NOD32 и не паримся... во-во. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кстати тоже недавно поставил себе NOD32 вместо Касперского и все ок 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Amy Lee
|
to SCORPION: спасибо за ключ. Что ж, если и этот забанят, будем переходить на NOD32.
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
использую НОД, на который перешел с Касперского. Первое время ощущения были улетные  . Да и сейчас тоже не стали хуже  Единственная траббла - это обновления - либо мучаться поиском ключей либо использовать зеркало (я пользуюсь вторым вариантом). Хотя периодически происхродит раздача слонов...эээ... ключей в смысле.
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
rusell
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня KASPERSKY INTERNET SECURITY 6 . Если мудро пользовать - ресурсы не хавает. Но есть проблема - у кого есть действующий ключ - напишите на rusell89@mail.ru. Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да блин запарили вы меня своим НОДОМ. Вы чего его хвалите? Вы пробовали вашим "крутым" НОДОМ завирусованные файлы лечить? Ну и как лечит? Лично я сколько НОДОМ не пробовал - лечение невозможно, просит удалить. нешту и ту полечить не может. и многие вирусы тоже. defrag, например. по пальцам можно пересчитать вирусы, которые лечит НОД. а касперски лечит ВСЁ! фтопку такой антивирус, который не лечит файлы, а только удаляет. я и сам так могу: взял все экзешки поудалял и готово!
|
|
|
|
|
|
|
Wi-Fi
Молодой Гродненец
|
Есть ключ к Касперскому 5.0 - уже полгода, как не банят, хотя базу обновляю постоянно. Где взять ключ к Kaspersky Internet Security? Вот вопрос :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wi-Fi
Молодой Гродненец
|