White_ninja
|
Хотя всегда нужно выглядеть хорошо,не для него,для себя любимой!!! Все правильно. А он будет зарабатывать не для нее, а для себя любимого.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
-LolKA-
|
И еще теперь я выгляжу лучше чем в то время когда мы жили вместе.... А вот это и правильно!!!Хотя всегда нужно выглядеть хорошо,не для него,для себя любимой!!! сори, но о какой любви к себе может идти речь, если муж бросил жену, когда она была беременной. внимания ни к ре, ни к ней нет. Три года прошло, а она все еще на что-то надеется.... Себя нужно ей полубить. Понять, что главное, что есть ребенок. И это самое важное для нее сейчас. А про гулену-мужа забыть, выкинуть его из головы, как бы сложно это не было. Для этого - развестись и не питать никаких иллюзий относительно их отношений.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Теперь сунула документы в зубы и сказала разводись...
А сама не можете развестись или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
сори, но о какой любви к себе может идти речь, если муж бросил жену, когда она была беременной. внимания ни к ре, ни к ней нет. Три года прошло, а она все еще на что-то надеется.... Непонимающий А это как-то противоречит тому,что надо выглядеть хорошо!?Я имела ввиду,что смотреть за собой надо всегда,а не только тогда,когда тебя бросили.А может и не осталась бы одна,если бы всегда ухаживала за собой,менялась,удивляла.Мы ведь не знаем всей правды.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Три года прошло, а она все еще на что-то надеется.... поражаюсь, как люди умеют читать между строк -LolKA-, где было сказано, что она на что-то надеется? Мало ли может быть причин, почему они официально до сих пор не развелись, может руки не доходили никак, может банальная лень, да мало ли что
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
Три года прошло, а она все еще на что-то надеется.... поражаюсь, как люди умеют читать между строк -LolKA-, где было сказано, что она на что-то надеется? Мало ли может быть причин, почему они официально до сих пор не развелись, может руки не доходили никак, может банальная лень, да мало ли что вы читали сообщения автора в других темах? там не между строк напитсано 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Три года прошло, а она все еще на что-то надеется.... поражаюсь, как люди умеют читать между строк -LolKA-, где было сказано, что она на что-то надеется? Мало ли может быть причин, почему они официально до сих пор не развелись, может руки не доходили никак, может банальная лень, да мало ли что Нееет, банальной лени в разводе не бывает. Ну.. если только это не пятый-шестой брак по любви.  А вот иллюзий действительно достаточно. Только они не правильные какие-то, эти ожидания. Часто почтисупруги пассивно жду, что само что-то щелкнет и ситуация перменится. Меняется, но не всегда так, как мы ожидаем...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Три года прошло, а она все еще на что-то надеется.... поражаюсь, как люди умеют читать между строк -LolKA-, где было сказано, что она на что-то надеется? Мало ли может быть причин, почему они официально до сих пор не развелись, может руки не доходили никак, может банальная лень, да мало ли что вы читали сообщения автора в других темах? там не между строк напитсано  а, ну тогда ясно)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леди
|
ровать (выделенное) Цитата: -LolKA- от 28 Сентября 2011, 10:55:05Три года прошло, а она все еще на что-то надеется.... Вот именно у меня были на то личные причины чтобы не разводиться -а что касается того что теперь я выгляжу лучше чем в то время когда мы жили-да потому что он десять раз пересчитывал в шкафу деньги и бесился что они уменьшаются а ему хотелось все и сразу а теперь я расчитываю сама на себя и на своего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
зачем муж, который пьет, бьет, унижает, денег не приносит в дом? зачем папа с таким дурным примером? чего терпеть, что сохранять? штампик в паспорте? а так и есть. многие выходят замуж только ради штампика... а потом не разводятся тоже из-за штампика.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ParanoЯ
|
Часто почти супруги пассивно жду, что само что-то щелкнет и ситуация перменится. Меняется, но не всегда так, как мы ожидаем... само по себе в любой ситуации ничего не случается,не происходит и не произойдет."вырастет" ровно то,что вложил.или ничего не вырастет,если не вложил. по моему-все просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
десять раз пересчитывал в шкафу деньги и бесился что они уменьшаются и делиться с ней.
|
|
|
|
|
|
|
|