-MASTER-
|
мало ли у кого интересные мысли новые появились ..
На Багиру одеть хустачку и отправить на исповедь и причастие (некрещёная - покрестить, я могу быть крёстной мамой Веселый) Девушек бойцовской породы - в монастырь на месяц на перевоспитание Бар 777 - закрыть как сатанинский оплот, освятить и превратить в катакомбную церковь. Ребе
Аааа, забыла: подружку - на курсы лётчиков - чтоб усовершенствовать включение автопилота. Ну зачем же так сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Девушек бойцовской породы - в монастырь на месяц на перевоспитание ко мне на исповедь и перевоспитание 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Девушек бойцовской породы - в монастырь на месяц на перевоспитание неееееее это слишком мягко  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 23:43:33
Девушек бойцовской породы - в монастырь на месяц на перевоспитание ко мне на исповедь и перевоспитание  они тебе не понравятся  нууууу, мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Девушек бойцовской породы - в монастырь на месяц на перевоспитание неееееее это слишком мягко  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 22:43:33
Девушек бойцовской породы - в монастырь на месяц на перевоспитание ко мне на исповедь и перевоспитание  они тебе не понравятся  нууууу, мне так кажется На кол? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
На кол? как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девушек бойцовской породы - в монастырь на месяц на перевоспитание ко мне на исповедь и перевоспитание  Монастырь Святого Ебукентия  Только они должны будут вам убирать и готовить жрачку - это оч сильные воспитательные элементы 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
На кол? как минимум А может в рабство? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Bagirka цто и постебаться ужо нельзя?  Пардон
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я думаю что никто никого никогда зазря бить не будет
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я думаю что никто никого никогда зазря бить не будет
Вам 29 лет ( судя по профилю) , но Вы всё ещё ПЛОХО ЧИТАЕТЕ. читайте внимательнее!! тем не менее, спасибо за внимание! кстати, в суд тоже просто так не подают, ах. да! и угрожают тоже не просто так.... ах! совсем забыла - и извинения на последний день ( до рассмотрения ) тоже не просят.  и много много всего другого - я просто не все нюансы могу писать на форуме. разбирательство , знаете ли ... ах! а вам ведь 29 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Кстати про девушек бойцовской породы ! У менея жена мастер спорта по гандболу( женскому) НЕ да й бой какому обидчику (мужику) попасть под ее удар  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 00:27:21
Она Вратарь была 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вам 29 лет ( судя по профилю) , но Вы всё ещё ПЛОХО ЧИТАЕТЕ. читайте внимательнее!! тем не менее, спасибо за внимание! кстати, в суд тоже просто так не подают, ах. да! и угрожают тоже не просто так.... ах! совсем забыла - и извинения на последний день ( до рассмотрения ) тоже не просят. Подмигивающий и много много всего другого - я просто не все нюансы могу писать на форуме. разбирательство , знаете ли ... ах! а вам ведь 29 Блин Багира я думал вы умная девушка, а так пустыми словами ругаетесь  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 23:34:35
Обратите внимание на Ваши первые поcты когда Вы пьяная на ребят наезжаете.......... Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 00:36:30
Fatality появился 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
кстати, в суд тоже просто так не подают, ах. да! и угрожают тоже не просто так.... ах! совсем забыла - и извинения на последний день ( до рассмотрения ) тоже не просят. Такая наивная, что спасу нет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Слишком слабые законы у нас........
|
|