Юристъ
|
Ржунимагу!!!  И это говорит человек, котрый всем сортам пива предпочитает.... хм... Скажем так, лучше я буду пить бобруйское пиво, чем слонимское бырло... ;-) Я смотрю, уважаемый, вы shift починили? 2 Vital1001: так мля, и в Лидском граус подняли, его теперь вообще пить невозможно. Крынiца и то получше будет. 2 Crazy-sexer: гы, в таком случае, вопрос бессмыленен в отношении любого белорусского пива, и пива которое сварено в России по лицензиям, не говоря уже об их родной Блевалтике и т.д.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
dudmax
|
бобров говно-переходим на российское 
|
|
|
|
|
|
|
SёguN
|
Нормал, когда денег нету
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Нормальное пиво. Покупаю часто. И мне нравиться именно крепкое. Я извращенец???
|
|
|
|
|
|
|
G@LavA
Гродненец
Голова- всему голова
|
Баброф-кал баброф
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мля, эстэты хреновы 8-) Бухло, как бухло - пить можно (классическое - оптимально)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... пить Г,быть Г
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вчера на чп пипл бобров тока в путь... К чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну не знаю... сам предложи 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
к тому всё, что быдло просачивается в инет. Хотя при чём здесь оно
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не, ну не нуна себя так обзывать 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Бур3юк
|
вот ты блин, БЕЙ БАБРОФФФ
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
а мне ваще кажется шо баброфф из НЕФТИ гонят!!!!! нет в бутылке на которой этикетка боброфф пива..... да и ваще енто пародия на пиво...  ...а ваще крыница портер рулит... с карамельным солодом...мммммммммм!!!  а боброффф на переработку и на заправки вместо А76 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Ruzweld
|
Аффтор, ты упал! Какая нах неФть?!  Если бы "Барбрвов" делали из нефти, оно не считалось самым дешевым бырлом...  А свою популярность оно набрало из-зи того, что дешЁвое нах!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2007, 00:47:12 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
какой умны мальЧЫг
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
зверович приходит в тяжелые моменты...... когда мало денег.... 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
что кассается неффти, то в сыром виде она дешевше чем бензин... сейчаз 76й стоит почти полторы тышшы, считаем: 1500 минус деньги на переработку 1л неффти (это примерно 2/3 стоимости от общей суммы за 1л 76-го) следовательно сырье стоит 500р. а так как мы рассматриваем бутылку 0.5 литра, то плучается что неффть, которая сырая, стоит ваще 250рублей. к 250р. прибавляем рублей 150, это типа на "технгологию" которая из етого сырья делает ентот боброфф... получаетси 400рублей.... ...так что все реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Ruzweld
|
А ну тогда конечно! :-? Стопудова из нефти!!! :-? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Бобров(большинство нашего пива)=вода, красители, спирт, консерванты! Это более на правду похоже 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
[Morf]
|
не знаю как кому, а мне даже при запахе боброффа Бээээна звать хочется!!!  как люди его пьют??? живая денатурированая спиртяга!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мля, скока можно елозить уже эту тему  Давно пора закрыть.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Drone
|
Мля, скока можно елозить уже эту тему  Давно пора закрыть. +1
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Кирилчег
|
Тогда топег будет существовать вечно, т.к. быдло неискоренимо...
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Tuborg Green, Carlsberg, Невское ICE (Iron,я с тобой полностью согласен), ну а если бабла малавата, то может изредка и Клинское.....так себе пивко  . Бобров создано для тех кому цель - нажраться и валяться. Создано для быдлятины и конечно, дешевое. Но о вкусах не спорят. А кто хочет реально попить пивка, насладиться вкусом, приятно пообщаться с компанией друзей и просто хорошо провести время то придется переплатить рублей 700 но зато это уже другой разговор....))
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Dangerous MaN
|
Полное г....
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
lamer
Гость
|
В связи с тем, что тема вышла за рамки обсуждения пива "Бобров", данная ветка будет закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|