Silence_666
|
В вашем случае-хорошие таблетки курс таблеток уже пройден-мы тоже умные..  толку нету,точнее есть-меньше площадь,но остатки все равно есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Бортики очень помогают! Хоть не разлетается по всей клетке А я уже и переживала, помогают ли. Хорошо что помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Коток! Коточечек! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера помыт,пока моется урчит-балдеет что его наконец-то гладят,хоть так.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а какой хорошенький вырос! 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Шухер вчера поехал в Зречанку. Мужик хороший попался ... у него так фазенда.. даже фазаны есть.. так что Шухер привыкнет в доме.. и потом будет дышать свежим воздухом
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Адрес его есть?
Добавлено: 16 Июль 2012, 15:11:37 И что такое Зречанка? Это хде?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Заречанка у них там дача .. они там и зимуют дом сказал 90 .. но я точно не запомнила номер дома.. может и не 90.. есть только точный номер
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поехать и проверить, что еще остается. И ездить и проверять всегда, когда есть подозрения
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
но я не помню точного номера дома .. когда я его отдавала уже было темно и времени записывать не было .. на слух запоминала.. думала переспрошу адрес точный потом по телефону.. а тут вот оно как 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
...отдавать животных только по паспорту, сверяя прописку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
но интересоваться и звонить я к нему не должна и не имею права!! и в довольно грубой форме Может он бухой был или просто придурок и действительно считает что облагодетельствовал и нечего ему звонить мешать? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Очень похоже на ситаацию с кошкой Эллы. Таки да, скорее всего на момент разговора был бухой, а то и не первый день. Мы уже с Таней думали,как его вычислить...Бесят такие придурки, мля! Психи на фоне алкоголизма кидать- настоящий мужик, мля!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
но я не помню точного номера дома но хотя бы его расположение и внешний вид?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
но хотя бы его расположение и внешний вид?  не думаю что Таня его сама возила за город,на сколько знаю мужик приезжал и забирал котенка сам.
|
|
|
|
|
|
|
латина
|
Мужик приехал на такси к домику в 21 45 .. внешний вид очень приличный .. да и по разговору был адекватный ..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ааааааа, тады ясно...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня снова позвонила к мужику. Был спокойнее чем в прошлый раз.. сказал что не для того брал кота чтобы к нему звонили и надоедали.. сказал что все с котом хорошо, ловит ему рыбу, дает творог .. но только что кот пуглив.. вот это меня и смутило! так как Шухер не из таких. хотя может мужиков он и побаивается  в общем закрывайте тему.. ничего от него не добъешься больше. Сказал чтобы больше никогда не звонила.. он занятой человек и беспокить его нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|