|
odyvanchik
Гость
|
Быдлом можешь назвать ещё кого-нить, я хожу на ночную дискотеку,простите, дорогие мои- спешу вас оповестить, что вышла с подросткового возраста и на подростоковые дискотеки не хожу!  и по школьным дискотекам не хожу -так как считаю их полнейшим паливом и отстоем! Это ниже меня.... А раз пишу -то знаю! милая моя?!!!! а куда же детям тогда ходить, как не на шк диско? паливо и отстой? в 19 конечно, а вот уж в 13 лет простите само то. и хватит чернить всем, флинт это не так уж и ужасно и смертельно, хоть я и была там года 4 назад или пять, имеется ввиду на молодёжном проекте. А дебилов хвататет и на ночной дискотеке, и на вечеринах.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 15:37:24 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
НА счёт дебилов полностью с тобой согласен, но они везде такие оборзевшие как там
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
так же как и в траликах, так же как и в школе на уроках... проверено....... Короче развели тут копию топика "ФЛИНТ"....... бред Кто хочет -тот и ходит.................
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Jack Bang
|
НУ в принципеда. Только половина фанов туда ходит только подраться
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну а что делать ещё, если чешутся руки- то подраться можно везде! не обязательно именно во ФЛинте! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Aoka
Гость
|
Короче Флинт с 5 до 10 начинает быдлиться.  Надо искать место по перспективней.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
О млин, очухался ёлки палки! Человек! Читай страницы номер 1, 2, 3,4 - выделился....... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Полностью уйти в отрыв-просто танцуешь - и люди тебя замечают! P.S. тока не толкайся!  А ОТКУдА ЗНАеШЬ??!! [smiley=55.gif] 2 ШпИонОчКа(ОбъяСняю Для НЕпоНятЛиВыХ!!!)[smiley=5.gif] ВоПрОс БыЛ Про То,,,,.,, Что Ты Все ТАки ТУдА ХоДишЬ!!!! [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Jack Bang
|
Ну а что делать ещё, если чешутся руки- то подраться можно везде! не обязательно именно во ФЛинте!  На мой взгляд уровень клуба заключается в количестви всякого быдла,и чем меньше его тем лутше. А количество драк во многом зависит от охраны, если эти накаченые фаны не могут предотвратить конфлик перед дракой, то напрашевается вопрос нах они там нужны ещё
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Полностью уйти в отрыв-просто танцуешь - и люди тебя замечают! P.S. тока не толкайся!  А ОТКУдА ЗНАеШЬ??!! [smiley=55.gif] 2 ШпИонОчКа(ОбъяСняю Для НЕпоНятЛиВыХ!!!)[smiley=5.gif] ВоПрОс БыЛ Про То,,,,.,, Что Ты Все ТАки ТУдА ХоДишЬ!!!! [smiley=laugh4.gif] Ты посты как, нормально читаешь, внимательно? если нет =то перечитывай выше сказанное, можешь даже на предыдущие странички полазить! Хе хе, А туда я не хожу! ещё раз повторю! И на Школьные вечерины не хожу!  в отличии
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Жужа
|
ну и радуйся! Флаг тебе в руки, барабан на шею и на Советскую стрит!  Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Полностью уйти в отрыв-просто танцуешь - и люди тебя замечают! P.S. тока не толкайся!  А ОТКУдА ЗНАеШЬ??!! [smiley=55.gif] 2 ШпИонОчКа(ОбъяСняю Для НЕпоНятЛиВыХ!!!)[smiley=5.gif] ВоПрОс БыЛ Про То,,,,.,, Что Ты Все ТАки ТУдА ХоДишЬ!!!! [smiley=laugh4.gif] Ты посты как, нормально читаешь, внимательно? если нет =то перечитывай выше сказанное, можешь даже на предыдущие странички полазить! Хе хе, А туда я не хожу! ещё раз повторю! И на Школьные вечерины не хожу!  в отличии В ОтлИчИи От НарМальНых ЛюдЕй,,,,,КоторЫе не ХодЯт В ПочТи СпЛОшНобЫдлоВсКИй КлуБ ДетСкий Флинт!!!!!!!!! И не ПреДпоЧитАют Т-Ся На дИванчиКе поСередиНке ПУШкиНа!!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Flashback
|
Полностью уйти в отрыв-просто танцуешь - и люди тебя замечают! P.S. тока не толкайся!  А ОТКУдА ЗНАеШЬ??!! [smiley=55.gif] 2 ШпИонОчКа(ОбъяСняю Для НЕпоНятЛиВыХ!!!)[smiley=5.gif] ВоПрОс БыЛ Про То,,,,.,, Что Ты Все ТАки ТУдА ХоДишЬ!!!! [smiley=laugh4.gif] Ты посты как, нормально читаешь, внимательно? если нет =то перечитывай выше сказанное, можешь даже на предыдущие странички полазить! Хе хе, А туда я не хожу! ещё раз повторю! И на Школьные вечерины не хожу!  в отличии В ОтлИчИи От НарМальНых ЛюдЕй,,,,,КоторЫе не ХодЯт В ПочТи СпЛОшНобЫдлоВсКИй КлуБ ДетСкий Флинт!!!!!!!!! И не ПреДпоЧитАют Т-Ся На дИванчиКе поСередиНке ПУШкиНа!!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Если нечем больше Вам заняться, то тему нах закрываю. Если кому-то нужна, стучите в личные...
|
|
|
|
|
|
|
|