Kroshka
Гость
|
Kroshka, вы ведете себя некорректно, я была лучшего мнения о вас, без обид...
я себя виду так,потому что на меня напали я,что должна была промолчать?)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто не которым девочкам очень жалко и завидно стало ,что мне пару комплимент сделали,посчитали,что я их выпрашивала,а им бедным ни кто несчастным не говорит ай яй яй....
ущербные все тут... завидуют Крошке.... Крошка. А сейчас выкрикни: Завидуйте молча! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX...,а я с вами и не разговариваю и к вам не обращаюсь
isq-достаточно высокое,да:-):-) ты не из бреста...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а недалекие-это кто?... Ну,че шлепнул,так обьясни... Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 23:42:37
хотя не надо-ты уже раз сказал... CRX...,а я с вами и не разговариваю и к вам не обращаюсь
и опять же метла не удержалась и...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а недалекие-это кто?... Ну,че шлепнул,так обьясни... нипалучицца  говорят, уехал  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 23:44:20
а недалекие-эт соседи.... он соседей не любит, наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а недалекие-это кто?... Ну,че шлепнул,так обьясни... нипалучицца  говорят, уехал  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 23:44:20
а недалекие-эт соседи.... он соседей не любит, наверное))) не далекий? Или кто...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не далекий? Или кто...  чего?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Kroshka Вы конечно перегнули палку- хамить и грубить не комильфо как-то  Но, не могу не отметить следующий факт. Убеждать Крошку в том, что у нее хорошая фигура и что она попросту нарывается на комплимантасы начали те, кто по комплекции толще чем она  И как это понимать? Вариантов несколько: -Каждый ровняет по себе. Я тоже считаю что те, кто полнее меня страдают лишним весом, а те кто худее меня- недостатком веса. Так же и в глазах, например,ХХХХ(не, не буду писать имя дабы не устраивать конфликта  ). Для нее девушки с фигурой как у Крошки, в сравнении с ее собственной фигурой, кажутся стройными или даже худоватыми. Типа мне бы ваши проблемы- дурите голову маленьким животиком когда мне нужно 10 кыгы скинуть.(это пример) -Вариант второй. Зависть. Даже не банальная зависть :"Ууу, я тоже себе такую хочу". Нет Скорее:"Я ей сча наплету что она стройная и одной девушки с некрасивым животом больше будет, а значит я буду смотрется выгодней на ее фоне". Из разряда "Не родись красивой, а имей страшненькую подружку"  Другх вариантов не вижу. Потому как убеждать девушку, что она стройняжка и живот у нее в порядке может только слепец, ну или кто-то из соображений 1-ого или 2-ого варианта. Чего набросились на девченку не понимаю.  Она же ясно дала понять в самом начале, что она стройная и довольна своей фигурой. Всем, кроме живота И основания быть недовольной животом у нее есть- фотофакт на лицо  А развели курятник, чесслово. Куд-кудах 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(не, не буду писать имя дабы не устраивать конфликта  ) Указывай указывай. Конфликта не будет! Чего уж там! вся красота на лицо  Типа мне бы ваши проблемы- дурите голову маленьким животиком когда мне нужно 10 кыгы скинуть.(это пример) а мне 15  Чего набросились на девченку не понимаю. Никто не набрасывался Диана.  Просто она стройная а тема про толстушек )))) я имела в виду это и только это кокококудкудах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ваще-то крошке о том, что у нее нет живота и все в порядке писал мальчик  девочки как раз искали причину этого самого злосчастного живота.....вотъ.... мне не понравилось сообщение лилит. от него веет обидой и злостью на весь мир... добрее надо быть, что ле ...  Плюха не гони, чо ж ей обижаться то? У неё все шоко ладненько !  Я то знааааю
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неее. просто как-то вот прочитала и че-то мне показалося... а на крошку налетели, потому что уже надоело обсуждать ЕЕ живот в теме про толстушек... разве нет? и я не налетала
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне не понравилось сообщение лилит. от него веет обидой и злостью на весь мир... добрее надо быть, что ле ... Аррррррыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:39:17 Давай свои запостим а они смияцца будут  или плакать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зато у меня душа нежная 
|
|
|
|
|
ça va
|
о.... а муж худеть не дает, грит так хоть подержаться есть за что  короче, тема как мы относимся к толстушкам? вот мой ответ : ОТНОШУСЬ! 
|
|
|
|
tusshcanchik
|
о.... а муж худеть не дает, грит так хоть подержаться есть за что  короче, тема как мы относимся к толстушкам? вот мой ответ : ОТНОШУСЬ!  Мне тоже кстати, мой не дает худеть, но немного по другим причинам  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Молодца плюшка, с меня плюс за позитивное отношение к жизни 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
может там корсет суперутягивающий, но ничего такого не увидела Обычно в свадебном платье есть корсет, который достаточно утягивает фигуру. Когда на мне платье зашнуровали, я себе тоже такой стройняшкой показалась!
|
|
|
|
|
|
|
|