|
JuBi
|
geisha Я не парень, но выскажу свое мнение: думаю, нет. Внешность так не привлекает, как отталкивает глупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Глупость иногда очень даже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
geisha Я не парень, но выскажу свое мнение: думаю, нет. Внешность так не привлекает, как отталкивает глупость. ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ Глупость иногда очень даже неплохо  МУЖСКОЕ МНЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Мальчики, а не кажется ли вам, что, разговария с красивой глупышкой, вы намного комфортнее себя чувствуете. По крайней мере, до определенного момента. Особенно, преследуя определенные цели.
Я ни в коем случае не говорю про всех....
да так и есть! я потому и голосовал "Да" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Общение с глупой мне не доставльет ни какого удовольствия. Оно надоедает мне за 10-15 мин. Как по мне общение это большая ценность. Общение должно доставлять удовольствие
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 14:34:13 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
JuBi
|
Общение с глупой мне не доставльет ни какого удовольствия. Оно надоедает мне за 10-15 мин. Как по мне общение это большая ценность. Общение должно доставлять удовольствие Вот! Вот оно - достойное мужское мнение. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 15:24:20 от JuBi »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Ну что можно сказать?, по-мойму вся глупость людей только в том, что у них разный интеллектуальный уровень. У одних он выше, у других ниже. Соответственно: у кого выше, тому и кажется что второй глупее...
Вот так всё просто...
А вот в тему: Встречался на днях с глупой девушкой, просто знакомая - черезтрип#здыколено, Жуть просто, говорить не очем...
Обрисую ситуацию в кратце: Сидим с друзьями (семейная пара, чья, собственно говоря, знакомая она и есть) в ресторане, пьём пиво, водку... - общаемся (сложно, общаемся).
В чём её глупость рассказывать не стану, т.к. может не все поймут.
Теперь сразу к развязке: при том, что дама не проявляла особого интереса ко мне всё время нахождения в ресторане (хотя сидели мы рядом).
Но стоило только положить на стол кашелёк, когда надо было расплачиваться, - её интерес ко мне возрос троекратно!!!
В итоге я был очень рад, когда её пару раз кто-то пригласил потанцевать, и пригласил проводить домой. Гора с плеч у меня упала, что это не придёться делать мне (провожать её).
Очём мы говорим? О какой глупости? Не сформированное мировоззрение человека? Духовная пустота! Отсутсвие моральных и этических норм??? Не видение мира в принципе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж... поучительная история... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это уже скорее не к глупышкам относится... Там хитрая глупышка!  2 в 1!  Мало того, что глупая, так ещё и ищет лёгкой жизни. Если я всё пральна понял
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
sharmnova
|
А с кем вы предпочли провести вечер: с красивой глупышкой или умной дурнушкой?
P.S. Мне кажется это еще очень зависит от того,как проходит встреча: наедине или в кругу знакомых.
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
Jaba
|
Общение с глупой мне не доставльет ни какого удовольствия. Оно надоедает мне за 10-15 мин. Как по мне общение это большая ценность. Общение должно доставлять удовольствие Вот! Вот оно - достойное мужское мнение.  2 JuBi Пасиба  И к последнему сообщению. А как понять умная дурнушка?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 22:17:57 от Jaba »
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
А что тут непонятного? Девушка без особых внешних данных, которая не вызывает никакого сексуального влечения, но образованна и в общении очень даже интересна. Разве такого не бывает? 
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
Jaba
|
Вот с такой интересно общаться. А если хочется тупо потрахаться и забыть на завтро, то конечно многие выбирут какую нибуть куклу из телевизора, которая быдет молчать и улыбаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Вот с такой интересно общаться. А если хочется тупо потрахаться и забыть на завтро, то конечно многие выбирут какую нибуть куклу из телевизора, которая быдет молчать и улыбаться. RESPECT, Jaba 
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Jaba почитай пару страниц старых.... там уже обсуждалось тупое трахание с глупышкой.... они навернае для этого и созданны.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Вот с такой интересно общаться. А если хочется тупо потрахаться и забыть на завтро, то конечно многие выбирут какую нибуть куклу из телевизора, которая быдет молчать и улыбаться. Сто процентов, а хочется чего-то возвышенного! 2 в 1 красивая и умная, такая которая хотябы по некоторым позициям разделяла бы твои взглябы на жизнь, или хотябы с пониманием к ним относилась. Хотя такую найти очень сложно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мальчики, а не кажется ли вам, что, разговария с красивой глупышкой, вы намного комфортнее себя чувствуете. По крайней мере, до определенного момента. Особенно, преследуя определенные цели.
Я ни в коем случае не говорю про всех....
Что-то кажется мне, что это был подкол в адрес парней  Нас опять начинают считать тупыми?  :-/
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Daos
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 18:45:04 от Daos »
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Daos, никогда на косила под тупую, лишь спросила мужское мнение Что-то кажется мне, что это был подкол в адрес парней  Нас опять начинают считать тупыми?  :-/ И ни в кое случае не считаю общение с красивой глупышкой - тупостью. Каждый выбирает по себе. Сочетание красоты и ума - термоядерно, если не добавить в эту смесь лучик солнце
|
|
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
jester
Гость
|
Скоро начну всех мучать новой темой, очень злой. Дождётесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Напугал пряма... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
jester
Гость
|
Напугал пряма...  Не страшно??? :-? а так: ррррррррр
|
|
|
|
|