НеЯ
|
Я без фотика была  Вот как так можно с нами поступать, а?  Так и платье ж не то было 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так и платье ж не то было Но оно же было 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вчера тоже отплясывала в Арене, у кого что ,А у нас День Энергетика))) ммм как-то ваще файно было  было вкусно и тепло и музыка зачет))) фотки.. хм.. какие-то все галимые .. еще в пн. посмотрю че программист нафоткал  но поверьте на слово, я была окей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Старый Лямус Девчонки хороши!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Старый Лямус А ноги-то, ноги у обеих!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И я пару слов про наш корпоратив напишу.Происходило все у нас в санатории в танцевальном зале,сидели за накрытыми столиками и смотрели выступление.Сначала для нас пел рождественские песни хор вроде как "Звуки надежды" называется,а потом ведущая(она же организатор санатория) вела обычный праздничный вечер с конкурсами,шутками,переодевания и плясками.Приезжали ребята и девушки танцующие сальсу,думаю многие слышали про них,желающие попробовали поучиться танцевать под жгучую латину,также макарену вспомнили  ,было здорово и весело.Теперь уговариваю мужа походить на такие танцы,у него с танцем союз хороший,это я плохо танцую. Фотки- возле моего рабочего места(честно-честно-ВСЕ РАВНО ПОКА ТУДА НЕ ХОЧУ  ) за столом вместе с мужа племянницей родной(тоже в декрете со второй лялькой она) пытаются меня научить сальсу танцевать   
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
за столом вместе с мужа племянницей родной(тоже в декрете со второй лялькой она) случайно племянницу не Натальей зовут  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Mama_Lena ой мне нравится)))такая стильненькая) жилетка-шубка-так по новогоднему! а подобные туфельки аля ретро ваще моя слабость 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Старый Лямус а блондиночка в чорных сапогах это кто?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Miss_O
|
Старый Лямус а блондиночка в чорных сапогах это кто? да есть тут у нас еще одна красотка. Добавлено: 28 Декабрь 2011, 17:50:28
скоро-скоро и у меня корпоратифчик с филиалом нашим. 4е целых человека 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Старый Лямус а блондиночка в чорных сапогах это кто? это я 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 22:26:16 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, у вам так чинно корпоративы проходят смотрю  , на наших "дым коромыслом"  фотку потом удалю
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 23:02:55 от -Тая- »
|
|
|
|
|
ritta21
|
-Тая- просто фотки, сначала, нормальных наделаешь, ну приличных, а неприличные для себя в домашний архив, да и то не все можно.... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Тая- неее я чето не люблю такое не смешно мне никогда
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не смешно когда пьяные в конкурсах участвуют или когда ведущие вытягивают насильно людей на сцену и там зажатым, закомплексованным человекам предлагают участие в конкурсах, а когда люди весёлые, живые, яркие, когда драйв настоящий и никому от этого не удобно, не стрёмно....почему нет? У нас три последних года корпоратив вели "Поющие королевы"- это шоу трансвеститов, все знают, каких конкурсов от них ождать  , а насильно никого не приходилось тащить, наоборот всегда куча желающих. пы.сы: надеюсь завтра будет как всегда весело 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 23:28:38 от -Тая- »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Mama_Lena ой мне нравится)))такая стильненькая) жилетка-шубка-так по новогоднему! а подобные туфельки аля ретро ваще моя слабость ну шубка правда не моя  (крЫзис,подруга выручила  ),а вот туфли мне самой очень нра,она правда 2хгодичные,свадебные мои...Достала из коробки другие,черные,а они на шпильке,лаковые и нос длинный  ..Муж смеется-жди пока мода вернется  ,а ему -ага,невестке когда-нить подарю  .Аник чуть в тему: Бежит мужик по дороге с огромной коробкой и встречает друга тот ему,погоди давай поболтаем,давно не виделись,он в ответ-не могу,домой бегу,жене подарок несу,друг-а что там,мужик-шляпа,вот и торополюсь,потому что боюсь пока добегу мода успеет поменяться 
|
|
|
|
|
|
|
|