Naila.by
|
знаете чо:более 2х лет жил с женщиной,которую(дальше смотреть название топика).более того-это было взаимно. и вы не представляете,каково после рабочего дня приползать к ночи ближе домой,а там накрыт стол и согрета постель... более двух лет она охраняла наш так называемый очаг,я бля подставлял свое сильное плечо. сор-минимум,в сексе никаких отказов,измен-почти небыло,и вааще:не жизнь,а сказка,даж укуриваться не надо было.и любви не было. первым не выдержал я:сказал прощай и свалил.и сразу такое облегчение привалило!!! человеки бывают разные,но я из тех,кто до моразма верит в вечную любовь и единение душ +1 я тоже до моразма буду верить. даже опровергая эту веру своей личной жизнью
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
моразм крепчал, деревья гнулись. половина народа скептически относится к любови, половина маразматиков верит в нее 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
В небо уносятся горькие жалобы Траурных колоколов Плачут монахи рыдают монахи Они потеряли любовь Прыгают плясом задравши рясы От края до края зари Смотрят на небо и ищут по книгам Следы настоящей любви ©
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа ща покопаюсь и найду одну историю. постил её уже. но про лябоф...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
воть нашел. на одном острове жили все чувства и эмоции присущие человеку: хорошее настроение, грусть, знание, гордость и много какие еще, в том числе, и любовь. в один прекрасный день островитянам пришло предупреждение, что скоро остров затонет. вот все и начали готовить свои лодки, и отплыли в море, одна любовь оставалась до самого конца. когда остров начал тонуть, любовь стала просить помощи. недалеко проплывало богатство на роскошной яхте, и любовь обратилась к нему: "богатство, возмешь меня с собой?" "не могу, у меня лодка полна золотом и серебром. тебе в ней нет места" тогда любовь решила попросить помощи у гордости, которая проплывала мимо на прекрасной лодке: "гордость, прошу, возми меня с собой" "ничем не могу тебе помочь, любовь..." - ответила гордость, "у меня здесь все в таком идеальном порядке, ты еще что-нибудь испортишь" любовь спросила у грусти, которая только что начала отплывать от берега: "грусть, прошу позволь мне плыть вместе с тобой" "ах, любовь..." - ответила грусть, "мне так грустно, что я сейчас хочу остаться одна" даже хорошее настроение проплыло мимо взывающей о помощи любви. оно было настолько удовлетворенное, что совсем не обратило внимание на возгласы, доносящиеся с берега. вдруг рядом с любовью прозвучал голос: "иди сюда, любовь, я возьму тебя с собой" это был какой-то седой старичок. любовь почувствовала себя такой счастливой, что забыла спросить у старичка, как его зовут. когда наконец-таки они высадились на твердом берегу, старичок неожиданно исчез. только теперь любовь поняла, что он для неё сделал и спросила у знания: "знание, можешь мне открыть - кто же был тот, кто мне помог?" "это было время" - ответило знание "время?" - заинтересованно переспросила любовь, "а почему же время мне помогло?" и получила ответ: «потому что только время дает возможность понять, насколько любовь важна в жизни каждого»
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
вообще в любовь не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Dark это супер. есть над чем подумать...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
потому что только время дает возможность понять, насколько любовь важна в жизни каждого» для некоторых этим временем становится время проведённое рядом с нелюбимой женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Много всего написано. Ответы на вопрос темы можно разделить так, люди с жизненным опытом (хоть с каким то) в основном принимают ( см. название темы) такую ситуацию и даже в чем то одобряют ее... И ответы молодежи, у которых внутри столько разных чувств и столько еще впереди, что жизнь без любви для них просто невозможна. p.s. можно сделать вывод... 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
StU
Гость
|
не совсем согласна с Hunterом. Мне лет пусть не очень много  , но богатый опыт общения с одним любимым человеком ,почти 14 лет.(Ага , ещё с моей школьной скамьи  ), убеждает, что такая долгая совместная жизнь без любви была бы невозможна, десять раз бы разбежались, вот так...
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
знаете чо:более 2х лет жил с женщиной,которую(дальше смотреть название топика).более того-это было взаимно. и вы не представляете,каково после рабочего дня приползать к ночи ближе домой,а там накрыт стол и согрета постель... более двух лет она охраняла наш так называемый очаг,я бля подставлял свое сильное плечо. сор-минимум,в сексе никаких отказов,измен-почти небыло,и вааще:не жизнь,а сказка,даж укуриваться не надо было.и любви не было. первым не выдержал я:сказал прощай и свалил.и сразу такое облегчение привалило!!! человеки бывают разные,но я из тех,кто до моразма верит в вечную любовь и единение душ +1 я тоже до моразма буду верить. даже опровергая эту веру своей личной жизнью какая ты разносторонняя:с одной стороны ни слез ни саньтиментов,с другой-небеса потеряла, в любовь веришь... в чем проблема:берешь свою задницу в руки(и жизнь свою тоже)и поступаешь тока так,как тебе душа подсказывает 2 темноты:по поводу той истории-богатство не относится ни к эмоциям,ни к чувствам;)читай то,что постишь тут разговоры пошли странные,все умудренные опытом на любовь наезжают,говорят-нет мол ее...у меня возраст уже не детский совсем,а как-то не спешу согласиться.а может и соглашусь...когда разлюблю
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 темноты:по поводу той истории-богатство не относится ни к эмоциям,ни к чувствамПодмигиваниечитай то,что постишь включай логику :Dа если нету то докупай  жадность то же самое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вообще в любовь не верю ::) в любовь и ревматизм не верят до первыx признаков ;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а первые признаки массовой влюбленности на лицо с приходом весны 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а первые признаки массовой влюбленности на лицо с приходом весны  ниче, ближе к осени все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
2 темноты:по поводу той истории-богатство не относится ни к эмоциям,ни к чувствамПодмигиваниечитай то,что постишь включай логику :Dа если нету то докупай  жадность то же самое чувство  будем офтопить и взаимно друг друга обсирать?чувств всего 5,богатство туда не вписывается ну ни при каком раскладе.выкуси
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 23:02:18 от canabis »
|
|
|
|
|
Dark
|
накося выкусися  смею так нагло и скромно заметить что обсирать и офтопить начал не я  если ты так болезненно относишься ко многим словам, то звиняй что обидел твою абидчивую натуру 8-) ээх весна весна. сразу душа воскрыляется и востепляются очучения даже к тем кого не любишь:) ниче, ближе к осени все пройдет да ну! а как же прогулки в парке шебуршание опавших листьев под ногами. побеситься и вдвоем упасть не в кучку;)   а в кучу листьев;) и что бы под ней не было кучки 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
накося выкусися  смею так нагло и скромно заметить что обсирать и офтопить начал не я  если ты так болезненно относишься ко многим словам, то звиняй что обидел твою абидчивую натуру 8-) ээх весна весна. сразу душа воскрыляется и востепляются очучения даже к тем кого не любишь:) ниче, ближе к осени все пройдет да ну! а как же прогулки в парке шебуршание опавших листьев под ногами. побеситься и вдвоем упасть не в кучку;)   а в кучу листьев;) и что бы под ней не было кучки  но как же дожди?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
темув топку
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
знаете чо:более 2х лет жил с женщиной,которую(дальше смотреть название топика).более того-это было взаимно. и вы не представляете,каково после рабочего дня приползать к ночи ближе домой,а там накрыт стол и согрета постель... более двух лет она охраняла наш так называемый очаг,я бля подставлял свое сильное плечо. сор-минимум,в сексе никаких отказов,измен-почти небыло,и вааще:не жизнь,а сказка,даж укуриваться не надо было.и любви не было. первым не выдержал я:сказал прощай и свалил.и сразу такое облегчение привалило!!! человеки бывают разные,но я из тех,кто до моразма верит в вечную любовь и единение душ +1 я тоже до моразма буду верить. даже опровергая эту веру своей личной жизнью какая ты разносторонняя:с одной стороны ни слез ни саньтиментов,с другой-небеса потеряла, в любовь веришь... в чем проблема:берешь свою задницу в руки(и жизнь свою тоже)и поступаешь тока так,как тебе душа подсказывает 2 темноты:по поводу той истории-богатство не относится ни к эмоциям,ни к чувствам;)читай то,что постишь тут разговоры пошли странные,все умудренные опытом на любовь наезжают,говорят-нет мол ее...у меня возраст уже не детский совсем,а как-то не спешу согласиться.а может и соглашусь...когда разлюблю разносторонняя?небеса потеряла...вместе с любовью.вот те и слез,сантиментов проблем никаких,задница уже в руках  на пару с жизнью,теперь я это я-свободная
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
знаете чо:более 2х лет жил с женщиной,которую(дальше смотреть название топика).более того-это было взаимно. и вы не представляете,каково после рабочего дня приползать к ночи ближе домой,а там накрыт стол и согрета постель... более двух лет она охраняла наш так называемый очаг,я бля подставлял свое сильное плечо. сор-минимум,в сексе никаких отказов,измен-почти небыло,и вааще:не жизнь,а сказка,даж укуриваться не надо было.и любви не было. первым не выдержал я:сказал прощай и свалил.и сразу такое облегчение привалило!!! человеки бывают разные,но я из тех,кто до моразма верит в вечную любовь и единение душ +1 я тоже до моразма буду верить. даже опровергая эту веру своей личной жизнью какая ты разносторонняя:с одной стороны ни слез ни саньтиментов,с другой-небеса потеряла, в любовь веришь... в чем проблема:берешь свою задницу в руки(и жизнь свою тоже)и поступаешь тока так,как тебе душа подсказывает 2 темноты:по поводу той истории-богатство не относится ни к эмоциям,ни к чувствам;)читай то,что постишь тут разговоры пошли странные,все умудренные опытом на любовь наезжают,говорят-нет мол ее...у меня возраст уже не детский совсем,а как-то не спешу согласиться.а может и соглашусь...когда разлюблю разносторонняя?небеса потеряла...вместе с любовью.вот те и слез,сантиментов проблем никаких,задница уже в руках  на пару с жизнью,теперь я это я-свободная ну,каму чего:кому любви,кому женщину не любимую для совмесной жизни...кому тупо вотки.. а я все блин исчу любви.взаимной
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а я все блин исчу любви.взаимной В небо уносятся горькие жалобы Траурных колоколов Плачут монахи рыдают монахи Они потеряли любовь Прыгают плясом задравши рясы От края до края зари Смотрят на небо и ищут по книгам Следы настоящей любви Но где она живет Вечная любовь Уж я то к ней всегда готов Вечная любовь Чистая мечта Нетронутая тишина Римский папа разбил все иконы И сам взорвал Ватикан Мучая зрение ищет знамение И проклинает ислам Только не вернуть Вечную любовь Слепое знамя дураков 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
еще скожи,что сам написал... мнение твое понятно,но у меня свое есть:любовь-моя мечта идиота.мечты сбываются.проверено на людях
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
еще скожи,что сам написал... мнение твое понятно,но у меня свое есть:любовь-моя мечта идиота.мечты сбываются.проверено на людях [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Написал Глеб Самойлов, а мечты, мечты должны быть несбыточными, иначе, это не мечты, а планы 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 10:12:31 от bobcat »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
иной раз грань между этими понятиями смывается. прикинь сам:если я мечтаю о 3х детишках,то почему бы мне их не завести??только потому,что мечты,как ты говоришь, не должны сбываться?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я все блин исчу любви.взаимной В небо уносятся горькие жалобы Траурных колоколов Плачут монахи рыдают монахи Они потеряли любовь Прыгают плясом задравши рясы От края до края зари Смотрят на небо и ищут по книгам Следы настоящей любви Но где она живет Вечная любовь Уж я то к ней всегда готов Вечная любовь Чистая мечта Нетронутая тишина Римский папа разбил все иконы И сам взорвал Ватикан Мучая зрение ищет знамение И проклинает ислам Только не вернуть Вечную любовь Слепое знамя дураков  красиво.. 
|
|
|
|
|
|
|
|