smartone
Гость
|
 |
« : 21 Март 2007, 15:28:07 » |
|
Натолкнулся случайно на одноименную статью в сети и там утверждается,что жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.. Основные положения теории: 1.Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало.Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью. 2.Ты не разочаровываешься. 3.Ты не ревнуешь и так можно жить годами. Полная версия статьи здесь: http://mc.com.ua/article/sex/1521Что вы,народ, думаете по сему поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
было. и правда:так проще.но саавсем не лучше.ни к чему не обязывает,мозгоебки почти никакой,но...всегда хочется большего,асобенно любфи,сцуко.без нее никак
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
асобенно любфи,сцуко.без нее никак ага. слаб человек.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
был период в жизни но поняла - лучше трепать себе нервы, получить бессонницу, но любить
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
был период в жизни но поняла - лучше трепать себе нервы, получить бессонницу, но любить Ты жила с нелюбимой женщиной!  Вот это новость! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ОЙ, лишь бы написать  Я отвечала Dzhoshua
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 Вика, я все больше и больше о тебе узнаю  жил, но все всегда заканчивается;) и логически закончилось. тяжко. просто относишься как к знакомой. тут тогда в тему секс с человеком которого не любишь:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
зато можно не напрягаясь вести себя честно-откровенно особо не грузясь ничем. честность отношений  типа "дорогая, я обещаю тебе, что не буду ни с кем спать без презерватива". и ее это устраивает. из разряда "секс с девушко-другом". кстати, слышал где-то "девушка - это друг, с которым можно спать". вобщем, нету ничего криминального в этом, я по-крайней мере не вижу. а насчет того, что такие отношения могут продолжацца долго... однозначно да.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
был период в жизни но поняла - лучше трепать себе нервы, получить бессонницу, но любить неужели действительно лучше? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на примере очень хорошего друга знаю, что ему, бедному, приходится ой как нелегко. ибо все ее капризы только бесят, ее безграничная любофф только бесит, ее ревность только бесит, теща тоже бесит. ВСЕ бесит. и не комфортнее ему и не проще. вот. так что прелести в этом нет никакой. как можно жить годами в такой мозго :-Xбке?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
был период в жизни но поняла - лучше трепать себе нервы, получить бессонницу, но любить неужели действительно лучше? :-/ думаю, все-таки, лучше
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Agent Kuper
|
Есть опыт, но замечу, что если девушка тебя при этом любит, то иногда появляется чувство вины. Но нервов на самом деле меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется, что это, все-таки , сугубо индивидуально, ибо своему другу в его ситуации я не завидую
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 22:04:45 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да ну? зачем жить с нелюбимым? а зачем вообще жить, если нет рядом любви? не понимаю. может и проще, но разве в простоте дело? зачем искать простых путей?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
был период в жизни но поняла - лучше трепать себе нервы, получить бессонницу, но любить неужели действительно лучше? :-/ думаю, все-таки, лучше и что, всегда любовь означает нервы, бессонницу, или кто-то приведет мне личный счастливый пример? а зачем вообще жить, если нет рядом любви? живут же как-то.. зачем искать простых путей? настоящие герои идут в обход© 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 00:34:32 от kelansi »
|
|
|
|
|
Poison
|
ИМХО.Я бы долго не прожил с такой. Хочу любви. а она, сцуко, где-та далекоооо.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
э,мужик,любоф не далеко,она в сердце.а прийдя однажды,уже не уходит,а только меняет свои лица ©
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 11:11:51 от Dzhoshua »
|
|
|
|
|
Dark
|
ИМХО.Я бы долго не прожил с такой. Хочу любви. а она, сцуко, где-та далекоооо.... ох молодеж. всему вас учить надо;) и подталкивать;) живут же как-то.. да живут. но живут по инерции уже. т.к. дом, дети, уже просто лень искать другого-другую.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
я думаю жить можно. может ты "ту самую настоящую" вообще никогда не найдешь. главное чтобы человек был тебе симпатичен и привлекал сексуально. иногда ведь никакой любви нету, а притягивает именно секс. и что тут делать :-? ответ: получать удовольствие и не рефлексировать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
очень часто идет сначала платоническая любовь. и только потом уже возникает душевная симпатия и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
очень часто идет сначала платоническая любовь. и только потом уже возникает душевная симпатия и все такое. насколько я знаю, платоническая - это и есть любовь без физической близости, а с душевной симпатией :-? или я неправ?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
насколько я знаю, пл[highlight]у[/highlight]тоническая - это и есть любовь без физической близости, а с душевной симпатией :-? или я неправ? От словы [highlight]ПЛУТ[/highlight], а не Платон! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
насколько я знаю, платоническая - это и есть любовь без физической близости, а с душевной симпатией Озадачен или я неправ? неа:) телесная близость отличается от духовной;)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не понял :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
очень часто идет сначала платоническая любовь. и только потом уже возникает душевная симпатия и все такое. Чёто я суть не ухватила... :-/ Ведь платоницкая любофь и есть сфера духовная. Может вначале возникает симпатия - а уж потом любовь?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и я о том же. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше © люблю  и это тоже тяжело(((
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
стерпится - слюбится. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 19:03:21 от LULU »
|
|
|
|
|
Dark
|
неа нифига не слюбится:) нифига не стерпиться smartone и AviaHATE не путайте симпатию с любовью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|