Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 08:19:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Жизнь с женщиной, которую не любишь...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь с женщиной, которую не любишь...  (Прочитано 13265 раз)
StU
Гость
« Ответ #60 : 24 Март 2007, 12:15:37 »

не знаю. много слышала про то, что жить надо с человеком, которого не любишь, а просто с человеком, с которым сможешь прожить.  

бред по-моему. Человек которого не любишь в быту начинает чаще просто раздражать с годами, может и бывают примеры таких "счастливых" браков не по любви, а удобству, но это не для меня точно.

Хотя темка мужская, и позиция у мужчин на эту тему наверняка противоположная Подмигивающий
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 24 Март 2007, 12:16:14 »

2 kelansi
у меня одногруппник есть....он те же слова, практически, мне говорил уже не один раз. Когда ему придет время жениться - он выберет ту, с которой ему будет проще всего, легче всего, удобнее всего....а любви - ее нету......это по его словам.
С одной стороны я совершенно в это не верю - готов с пеной у рта доказывать обратное, с другой же, где-то в нутри понимаю - а ведь он прав....и даже мой скромный жизненный опыт уже частично это подтверждает. Лучше быть счастливым без "неземной" любви, чем несчастным с "любимой"... :-/

такое вот раздорожье в душе и разуме...все-таки я верю в любовь! Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:25:47 от Banifacyj » Записан

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
StU
Гость
« Ответ #62 : 24 Март 2007, 12:18:41 »

Как бы не шумели романтики и не говорили красивых слов, огромное количество пар счастливы в браке без любви, а сотни тысяч браков, заключённых по большой и светлой любви распадаются в первые три года совместной жизни. Более того, пара, счастливая в браке и сохранившая любовь через, скажем, 20 лет после его заключения, это скорее исключение, а не правило.
Такая вот ложка дёгдя в романтическую бочку мёда Грустный

не знаю таких счастливцев лично к сожалению Подмигивающий,которые без любви в браке до гроба счастливы и светятся

а про то , что распадаются-это скорее по большой и светлой страсти принятой за любовь
canabis
Гость

Email
« Ответ #63 : 24 Март 2007, 12:30:15 »

знаете чо:более 2х лет жил с женщиной,которую(дальше смотреть название топика).более того-это было взаимно.
и вы не представляете,каково после рабочего дня приползать к ночи ближе домой,а там накрыт стол и согрета постель...
более двух лет она охраняла наш так называемый очаг,я бля подставлял свое сильное плечо.
сор-минимум,в сексе никаких отказов,измен-почти небыло,и вааще:не жизнь,а сказка,даж укуриваться не надо было.и любви не было.
первым не выдержал я:сказал прощай и свалил.и сразу такое облегчение привалило!!!
человеки бывают разные,но я из тех,кто до моразма верит в вечную любовь и единение душ
Obezjanka
Гость
« Ответ #64 : 24 Март 2007, 12:31:26 »

у меня одногруппник есть....он те же слова, практически, мне говорил уже не один раз. Когда ему придет время жениться - он выберет ту, с которой ему будет проще всего, легче всего, удобнее всего....а любви - ее нету......это по его словам.
С одной стороны я совершенно в это не верю - готов с пеной у рта доказывать обратное, с другой же, где-то в нутри понимаю - а ведь он прав....и даже мой скромный жизненный опыт уже частично это подтверждает. Лучше быть счастливым без "неземной" любви, чем несчастным с "любимой"... :-/

такое вот раздорожье в душе и разуме...все-таки я верю в любовь! Улыбка

у меня есть друг, который собирается жениться, просто потому что он сможет с этой девушкой жить. и эта тема часто возникает у нас в беседе. у каждого свое мнение  и своя жизнь. истины не может быть для всех. но я верю в любовь! Улыбка Улыбка

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 24 Март 2007, 16:51:27 »

какая нафиг любовь? любофь, жены, мужья, бойфренды и герлфренды приходят и уходят..только вот дети остаются...

просто потому что он сможет с этой девушкой жить
она одна его смогла вытерпеть Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Март 2007, 18:17:12 »

какая нафиг любовь? любофь, жены, мужья, бойфренды и герлфренды приходят и уходят..только вот дети остаются...

просто потому что он сможет с этой девушкой жить
она одна его смогла вытерпеть Смеющийся Смеющийся

вот именно - дети  Обеспокоенный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 24 Март 2007, 22:15:06 »

вот именно - дети
мдя уж... Обеспокоенный

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 25 Март 2007, 14:42:08 »

А нех, заранее думать нада, не тока х...ем.

melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Март 2007, 18:25:52 »

А как вообще можно довести до того, чтобы жить с нелюбимой женщиной?! У меня, например, после пары месяцев общения не выдерживают нервы. Это же чувствуется, когда не твоё, на душе так херово...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Март 2007, 20:56:39 »

Как бы не шумели романтики и не говорили красивых слов, огромное количество пар счастливы в браке без любви, а сотни тысяч браков, заключённых по большой и светлой любви распадаются в первые три года совместной жизни. Более того, пара, счастливая в браке и сохранившая любовь через, скажем, 20 лет после его заключения, это скорее исключение, а не правило.
Такая вот ложка дёгдя в романтическую бочку мёда Грустный
Добавлю еще одну  Подмигивающий На самом деле браки без любви оочень распространенное явление. По статистике 40 % женщин и 60 % мужчин женятся (выходят замуж) по любви. По любви женятся в основном молодые, юные люди. С возрастом начинаются руководствоваться инными соображениями. Самое распространенное - Лишь бы человек хороший был.  Подмигивающий

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Март 2007, 22:35:22 »

А как вообще можно довести до того, чтобы жить с нелюбимой женщиной?! У меня, например, после пары месяцев общения не выдерживают нервы. Это же чувствуется, когда не твоё, на душе так херово...

ответ: общаешься с ней, встречаешься... вроде не любишь, но вроде неплохо, что она тебя любит. что есть кому позвонить и у кого на ночь остаться. сам не считаешь, что у вас серьезно, а она уже будущее ваше лет на 5 распланировала. вроде все нормально. перед ней не отчитываешься, пропадаешь, когда нужно, когда приспичит - возвращаешься. она не рискует что-то требовать, потому, что боится потерять.
во один "прекрасный " момент ты узнаешь, а заодно вся родня с твоей и ее стороны, что ты скороо станешь папой. не давая тебе опомниться и пропуская мимо ушей речи о том, что ты не готов, и о том, что лучше сделать аборт, тебя наскоро женят и селят в уютной, только что отремонтированной комнатке с молодой женой и... тещей за стенкой.
ты пьешь безпробудно, попадаешь в глубокую депрессию... пытаешься сделать всем назло, однако вредишь сам себе. зарекаешься, что ребенок тебе безразличен...
однако, когда наконец берешь этот комочек в руки, эту маленькую частичку тебя и не можешь понять, как раньше жил без него...
проходит время, сон в одной постели с енюбимой женой становится привычкой. тебе тепло и уютно. всегда горячий ужин, теплый прием после трудного рабочего дня, согретая постель, верная жена... никаких расспросов, где пропадал...  милое улюлюканье, доносящееся из детского манежа...

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
bobcat
Гость
« Ответ #72 : 25 Март 2007, 22:46:49 »

ответ: общаешься с ней, встречаешься... вроде не любишь, но вроде неплохо, что она тебя любит. что есть кому позвонить и у кого на ночь остаться. сам не считаешь, что у вас серьезно, а она уже будущее ваше лет на 5 распланировала. вроде все нормально. перед ней не отчитываешься, пропадаешь, когда нужно, когда приспичит - возвращаешься. она не рискует что-то требовать, потому, что боится потерять.
во один "прекрасный " момент ты узнаешь, а заодно вся родня с твоей и ее стороны, что ты скороо станешь папой. не давая тебе опомниться и пропуская мимо ушей речи о том, что ты не готов, и о том, что лучше сделать аборт, тебя наскоро женят и селят в уютной, только что отремонтированной комнатке с молодой женой и... тещей за стенкой.
ты пьешь безпробудно, попадаешь в глубокую депрессию... пытаешься сделать всем назло, однако вредишь сам себе. зарекаешься, что ребенок тебе безразличен...
однако, когда наконец берешь этот комочек в руки, эту маленькую частичку тебя и не можешь понять, как раньше жил без него...
проходит время, сон в одной постели с енюбимой женой становится привычкой. тебе тепло и уютно. всегда горячий ужин, теплый прием после трудного рабочего дня, согретая постель, верная жена... никаких расспросов, где пропадал...  милое улюлюканье, доносящееся из детского манежа...
Довольно распространённый сценарий, и между прочим, далеко не самый худший. Всё-таки, привычка - вторая натура...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Март 2007, 00:04:16 »

а я не говорю, что это иключительный случай

The DOLL
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 26 Март 2007, 00:05:04 »

Жизнь замечательная,реальная.Не нужно закрывать глаза на то ,на се.А прикол в том ,что и не хочется никуда уходить.Где еще найдешь столько свободы.Женщина ,которую не любят,но как минимум уважают.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Март 2007, 00:16:41 »

лчно я эти два понятия отождествляю

StU
Гость
« Ответ #76 : 26 Март 2007, 08:36:34 »

Довольно распространённый сценарий, и между прочим, далеко не самый худший. Всё-таки, привычка - вторая натура...

привычка-привычкой, а чаще продолжение истории такое -  жил-жил с такой нелюбимой и встретил настоящую любовь... Вот те и ребёнок без папы остался.

Obezjanka
Гость
« Ответ #77 : 26 Март 2007, 10:08:41 »

да уж. человек встречает свою любовь, свою настоящую половинку и понимает, что не может прожить ни минутки без нее. изменять с любимой? нет, не получается. совесть не позволяет это делать ни по отношению к жене, ни по отношению к любимой. и человек уходит из семьи. при этом он счастлив. а вот жена, оставшаяся с маленьким ребенком на руках? да, у него есмть отец, но не настоящий. а она осталась одна. кому она нужна с ребенком? вот к чему приводит жизнь с нелюбимой Грустный
canabis
Гость

Email
« Ответ #78 : 26 Март 2007, 12:06:21 »

да ну нах!!!ни один отец,уважающий себя мужчина никогда не бросит ребенка,даже если бросит жену
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Март 2007, 12:08:37 »

Мне думается, что такое (см.по названию темы) возможно, если мужчина по своей натуре альтруист. Сделать кого-то счастливым - разве это плохо? Женщина может всю жизнь прожить с таким мужчиной и умереть в счастливом неведении.
А если учесть правду жизни - что  в отношениях кто-то любит, а кто-то лишь позволяет себя любить, то в этом вобще нет ничего такого ужасного.

которую не любишь... Умный человек сказал, что любовь - это удовольствие, доведенное до крайности.
bobcat
Гость
« Ответ #80 : 26 Март 2007, 12:26:22 »

да ну нах!!!ни один отец,уважающий себя мужчина никогда не бросит ребенка,даже если бросит жену
Идиалист! Жизнь, сцуко, штука сложная, в ней оттенки бывают, а не только чёрное и белое.
И жён бросают и детей, ни на минуту не переставая себя при этом уважать. Дело житейское.
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 12:37:32 от bobcat » Записан
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 26 Март 2007, 13:13:00 »

И жён бросают и детей, ни на минуту не переставая себя при этом уважать. Дело житейское.
точно. жены и мужья нах в топку переживут.
только вот эти взрослые дети потом со слезами рассказывают что жили или с отцом или с матерью, а второй родитель даже не звонил, не то что не появлялся.

Умный человек сказал, что любовь - это удовольствие, доведенное до крайности.
в крайности кидаться не следует. они сильно пачкаются и из них потом сложновато выбираться-отмываться.

я люблю жизнь:) тока она частенько "любит" меня Смеющийся

canabis
Гость

Email
« Ответ #82 : 26 Март 2007, 16:44:36 »

Идиалист! Жизнь, сцуко, штука сложная, в ней оттенки бывают, а не только чёрное и белое.

чувак,я же говорю:МУЖИК....наст Мужик знает простую истину:мы в ответе за тех,кого приручили...©.кто бросает и жен и детей-те говнюки и пидоры,кто остается с нелюбимой в данной ситуации-или п#здец слабаки,или люди-сильнее не бывает
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 26 Март 2007, 17:31:42 »

кто бросает и жен и детей-те говнюки и пидоры,кто остается с нелюбимой в данной ситуации-или п**дец слабаки,или люди-сильнее не бывает
п#здец. а кого жены кидают тоже слабаки? или как было написано в другой теме сорвать одежду и в постель что бы показать кто в доме хозяин?
прежде чем делать кому-то больно следует подумать об этой боли. потом она вернется усиленнаяю
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 17:32:35 от Dark » Записан

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Март 2007, 21:25:50 »

да уж. человек встречает свою любовь, свою настоящую половинку и понимает, что не может прожить ни минутки без нее. изменять с любимой? нет, не получается. совесть не позволяет это делать ни по отношению к жене, ни по отношению к любимой. и человек уходит из семьи. при этом он счастлив. а вот жена, оставшаяся с маленьким ребенком на руках? да, у него есмть отец, но не настоящий. а она осталась одна. кому она нужна с ребенком? вот к чему приводит жизнь с нелюбимой Грустный

так вот скажу я вам так: нефиг той самой нелюбимой тянуть под венец любимого, чтобы потом страдать от нелюбви любимного

Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 26 Март 2007, 21:50:29 »

нех жить с той, с кем нет взаимной любви. Только тогда все будет ОК. Но любовь долго не длится

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Март 2007, 11:36:15 »

кто бросает и жен и детей-те говнюки и пидоры,кто остается с нелюбимой в данной ситуации-или п**дец слабаки,или люди-сильнее не бывает
Настоящий мужик, даже если бросает женщину, которую уже разлюбил (ну конечно любил когда-то!!!) с ребенком (своим ребенком!!!) не важно почему, из-за чего... всегда будет оказывать им материальную поддержку, плюс ребенку - отеческое внимание несмотря ни на что...

Вещи не такие, какими кажутся...
Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 27 Март 2007, 13:28:22 »

Настоящий мужик, даже если бросает женщину, которую уже разлюбил (ну конечно любил когда-то!!!) с ребенком (своим ребенком!!!) не важно почему, из-за чего... всегда будет оказывать им материальную поддержку, плюс ребенку - отеческое внимание несмотря ни на что...
вот именно. но помогать стоит ребенку, а не бывшей. иначе повсеместно наблюдаю ситуацию что "свинью пусти за стол, так она и на стол залезет"
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 13:30:07 от Dark » Записан

Lawyer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Март 2007, 13:42:15 »

вот именно. но помогать стоит ребенку, а не бывшей. иначе повсеместно наблюдаю ситуацию что "свинью пусти за стол, так она и на стол залезет"
Не факт, если любил, то за что-то, и жил вместе и ребенка родил, а если ушел ( не сиюминутный порыв!)... то обратно дороги нет... только помогать надо... ведь что-то связывало, даже из воспоминаний и благодарности за чадо... но если была нелюбима и есть ребенок - может быть и не стоит, но ребенок... она его мать...

Вещи не такие, какими кажутся...
Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 27 Март 2007, 14:32:52 »

я помогаю только ребенку, а не мамаше моей дочушки.
уходы и разрывы происходят по разным причинам.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?