SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
народная мудрость. и я ничего не знаюУлыбка маленькая истчо, наивная 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
конечно, я ж говорила, что жизненный опыт у Darka ого-го. но. речь тут идет не о жизни с женщиной, к которой у потенциального героя негативные чувства и, что он хочет вон ту...а просто когда нет любви той самой. я опыта такого не имею, но стоит предположить, что наш герой может с этим смириться, а потом может даже и слюбиться.  тут, знаете ли, шансы 50/50) а если случай такой: герой живет с героиней. у них мало того, что любви нет, так еще и побешивают друг друга...то дело, просто никакое. но опять же. мы говорим о случае 1.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 01:47:32 от LULU »
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
конечно, я ж говорила, что жизненный опыт у Darka ого-го. но. речь тут идет не о жизни с женщиной, к которой у потенциального героя негативные чувства и, что он хочет вон ту...а просто когда нет любви той самой. я опыта такого не имею, но стоит предположить, что наш герой может с этим смириться, а потом может даже и слюбиться.  тут, знаете ли, шансы 50/50) а если случай такой: герой живет с героиней. у них мало того, что любви нет, так еще и побешивают друг друга...то дело, просто никакое. но опять же. мы говорим о случае 1. чета я мысль не улавдиваю. объясните мне ктонить,что значит весь этот маразм??
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Женщины такие непостоянные: сегодня одна, завтра другая...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
чета я мысль не улавдиваю. это было из рубрики "для сообразительных".
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
чета я мысль не улавдиваю. это было из рубрики "для сообразительных". блондинка чели?тебя понять никакой соображалки не хватит.наверное так же,как язык древних орангутангов.да в принципе,и не надо 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 12:02:37 от Dzhoshua »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ай-ёй, какие вы интеллектульные, умные и культурные.
это не мои проблемы, что у тебя проблемы с пониманием прочитанного. инаф
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 12:17:18 от LULU »
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel]Dzhoshua и M-lle Burundukova[/warnyel] прекратили переходить на личности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
конечно, я ж говорила, что жизненный опыт у Darka ого-го нафиг такой опыт  хотя лучше уж такой чем ваапче никакого.  так ведь речь и шла о паре где нету негатива. если в тему топика то он не любит её. но живет. её же отношение к нему пропускаем. тут возникает два варианта на счет он её не любит - либо он любил когда-то, но она убила своими действиями его любовь(живут по инерции тихо и мирно)  , либо же он сразу её не любит, но она ему нравится. так же как и другие, только вот другие не хотят с ним жить а если случай такой: герой живет с героиней. у них мало того, что любви нет, так еще и побешивают друг друга...то дело, просто никакое. мдя ужжж
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
так ведь речь и шла о паре где нету негатива. ну да, говорю речь тут идет [highlight]не[/highlight] о жизни с женщиной, к которой у потенциального героя негативные чувства. тут возникает два варианта на счет он её не любит - либо он любил когда-то, но она убила своими действиями его любовь(живут по инерции тихо и мирно) тогда всем уже все равно.и ты был прав, не стерпится, не слюбится либо же он сразу её не любит, но она ему нравится. так же как и другие, только вот другие не хотят с ним жить а тут финал неизвестен;)
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
жуясе.даос,че,и погрубить уже нельзя?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
стерпится - слюбится. хреновая политика. безысходностью от нее попахивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] жуясе.даос,че,и погрубить уже нельзя?  :-/ [/warnyel] Действия модера обсуждаюццо или в специальной ветке или через личку модеру или админу. Еще одно предупреждение и бан на неделю!
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Жизнь с женщиной, которую не любишь... извините а зачем? себя надо любить в первую очередь и найти ту, с которой захочется жить, которую будешь боготворить, захочешь создать семью, родить детей - вот с такой нужно жить... а если не любишь, то зачем? не нужно путать любовь и сексуальное влечение, хочется секса - в любое время, но вместе спать... завтракать... и т.п. - просто глупо...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
2 daos ну давай,забань меня!!!!сделай мне больно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnred] 2 daos ну давай,забань меня!!!!сделай мне больно!!!! [/warnred] бан на 7 суток, для размышлений ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 14:33:05 от Daos »
|
|
|
|
|
Dark
|
тогда всем уже все равно.и ты был прав, не стерпится, не слюбится просто был в похожей ситуации. поеэтому мот и прав.  а тут финал неизвестенПодмигивание нууу как сказать ну как сказать  привыкание иногда бывает похлеще любови :-/
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
нифига не стерпится и не слюбится!!! если кто-то один не любит то в конце концов это всплывет и пусть лучше это будет как можно раньше. Зачем портить жизнь и себе и еще кому-то. и чем быстрее ей это дать понять тем скорее ей будет лучше. Хотя пользоваццо любовью очень легко, но это мерзко
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Mr.Punk
|
Да уж-ээээээх немогу не согласиться! :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alice
Гость
|
Жить-то можно годами. Но, ведь жизнь нужно прожить ( сорри за каламбур) так, чтобы потом не было мучительно мольно. А будете ли вы ловить кайф от каждой минуты такого существования? И еще вопрос: Зачем жить с нелюбимой женщиной? Использовать ее в каких-либо своих меркантильных целях..., по-моему это ме достойно мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
стерпится - слюбится.  о ужас! просто все внутри переворачиватся!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как бы не шумели романтики и не говорили красивых слов, огромное количество пар счастливы в браке без любви, а сотни тысяч браков, заключённых по большой и светлой любви распадаются в первые три года совместной жизни. Более того, пара, счастливая в браке и сохранившая любовь через, скажем, 20 лет после его заключения, это скорее исключение, а не правило. Такая вот ложка дёгдя в романтическую бочку мёда 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как бы не шумели романтики и не говорили красивых слов, [highlight]огромное количество пар счастливы в браке без любви[/highlight], а сотни тысяч браков, заключённых по большой и светлой любви распадаются в первые три года совместной жизни. Более того, пара, счастливая в браке и сохранившая любовь через, скажем, 20 лет после его заключения, это скорее исключение, а не правило. Такая вот ложка дёгдя в романтическую бочку мёда  нет, не хочу в это верить!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это не вопрос веры, к моему глубокому сожалению  У кого-то проза жизни убивает любовь, кто-то не может смириться с потерей внимания партнёра после рождения первого ребёнка, кому-то любовь не интересна в принципе, по причине флигматического темперамента, список можно продолжать до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
один знакомый как-то сказал, что никогда не женится по любви.. на вопрос: почему? - ответил: Сама знаешь, только боишься думать об этом. Умный человек, много добился в жизни, много видел.. Неужели он прав?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
один знакомый как-то сказал, что никогда не женится по любви.. на вопрос: почему? - ответил: Сама знаешь, только боишься думать об этом. Умный человек, много добился в жизни, много видел.. Неужели он прав? Скорее да, чем нет. Брак, это всегда рассчёт и во внимание надо принимать множество факторов, любовь, это только один из них, не у всех определяющий.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
RыжаЯ, а что так пугает?  неужели раньше такого никто не знал?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так, вырвалось... больная тема
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не знаю. много слышала про то, что жить надо с человеком, которого не любишь, а просто с человеком, с которым сможешь прожить. может, я это и понимаю разумом, но сердцем никак. да, бывает так, что любовь с годами проходит, перерастает в повседневность. но ведь все в руках человека. можно сделать так, чтобы это светлое чувство жило годами. (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|