cepreu
|
туда гаёвых надо поставить а не ежи эти толрмоза думают что чем ближе подъедешь тем больше клиентов неужели на это лошьё нет управы
Управа есть, изменить пдд. Хотя там и правда ставят все как хотят. И на желтых линиях и на пешеходных. Но я повторюсь - пусть сделают специальную стоянку для такси, и не в конце стоянки, а ближе к входу, думаю это решило бы частично эту проблему. А вот насчет "лошье", думаю Вы перегибаете палку - не стоит обобщать. Попрошу заметить, что ставят там не только таксисты, но и обычные водители - как Вы считаете, я имею право обобщить?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
я согласен что ставят и обычные но в 90 случаях стоят таксисты сегодня я одному сказал(а чё ты вовнутрь не заехал тогда точно клиента нашёл бы так он сказал ГДЕ ХОЧУ ТАМ СТАВЛЮ И ИДИ С БОГОМ) так что это нормально
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня на Короне возле зала "А" хрень полная на парковке творилась, впрочем, как всегда...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
sembat
|
сегодня ,работая, заезжаю на Метро,думал пассажиров каких возьму ,а там под знаком "Такси" на стояночке ни одной машины с плафоном,одни гражданские...  в другой раз точно гаевых вызову  А где ты видел возле "Метро" знак стоянка для такси ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
сегодня ,работая, заезжаю на Метро,думал пассажиров каких возьму ,а там под знаком "Такси" на стояночке ни одной машины с плафоном,одни гражданские...  в другой раз точно гаевых вызову  А где ты видел возле "Метро" знак стоянка для такси ?  малдадэц! а то савсем таксисты приборзели 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
А где ты видел возле "Метро" знак стоянка для такси ?
справа, где стоит серебристое авто, прямо над ним висел знак. распространяющийся как раз на эту стояночку. у тебя на фото как раз въезд на парковку для посетителей 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Эх, проблема парковок всегда актуальна... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
каким образом таксисты мешают под "АЛМИ"?  ...пусть стоит себе с Богом...ан нет же, нас бесит что кто-то под самые ворота заехал, а нам пистовать надо еще, т.к. из-за него мне места не хватило! так что ли? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MB
|
глупости, можно не один десяток километров намотать а двигатель непрогреется, для этого и картонки всякие перед радиатором ставят и прочую хрень гы  картонки перед радиатором ставят какраз чтобы двигатель быстрее прогревался  практикуют это те у каво отсуцтвуют либо неправильно работают термостаты это и имелось ввиду, хотя на самом деле глупости, можно не один десяток километров намотать а двигатель непрогреется, для этого и картонки всякие перед радиатором ставят и прочую хрень гы  картонки перед радиатором ставят какраз чтобы двигатель быстрее прогревался  практикуют это те у каво отсуцтвуют либо неправильно работают термостаты это и имелось ввиду, неправильно выразился, хотя на самом деле картонка не для того чтоб двигатель быстрее прогревался а для того чтобы радиатор интенсивно не охлаждался холодным воздухом. хотя суть одна. а про отсутствующие или неправильные термостаты, то есть (вернее раньше был) на советские авто заводской девайс для холодного климата, аля облагороженная картонка. и вообще этим постом ты породил массу сомнений в сомнениях рождается истина периметр не у знака а у площадки... такое ощущение что ты в автошколе не учился... пока нет  , второго мая первое занятие а где нибудь прописаны размеры периметра или их надо на глаз определять, лучше пункт правил где про периметры написано
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
каким образом таксисты мешают под "АЛМИ"?  ...пусть стоит себе с Богом...ан нет же, нас бесит что кто-то под самые ворота заехал, а нам пистовать надо еще, т.к. из-за него мне места не хватило! так что ли?  мне пройтись не впадлу просто когда у входа в здание их натыркано то что б пройти к машине с пакетами надо подумать как между ними прощимиться что б не вымазаться нах...р такое делать помне ставьты её хоть во внутрь но не мешай проходу
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Ну не в заднем же проходе от АЛМИ мне такси ставить ! Пока до меня покупатели дойдут с покупками- у них уже будет раз 50 возможность подобрать такси поближе к выходу из гипермаркета.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
стань перед касами с табличкой такси, заоодно людям сумки донести поможеш и тем каму рикша не надо мешать не станеш
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну да, таксистов тоже можно понять. Только непонятно, разрешена ли там остановка и стоянка. Всем форумом не смогли прийти к единому мнению на этот счёт, потому что знаки то уносят, то обратно ставят
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кули тут решать: знак есть-нельзя, знака нету-делай что хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
один знак не уносят... это со стороны минской трассы... он там вкопаный... так что там стоянка запрещена... по поводу остановки, там вродь где-то есть тоже знаки, но это не возле самого здания...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Помните - если, кто-то припарковался под дверями алми - то не спешите называть его уродом. Возможно сейчас убран запрещающий знак 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
помимо знаков есть еще и здравый смысл. возле алми по моему нет знаков, запрещающих парковку на крыше или на боку? но почему то на крышу автомобиль никто не переворачивает или на бок. если рядом куча места, но надо именно под вход заехать или стоять как дибил на пешеходной зебре. я, проходя мимо таких, смотрю на них взглядом наверное таким, как смотрит врач на больного имбицила
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так и хочется матом поругатся на таксистов. Вчера вечером вдоль Алми несколько стояло в шахматном порядке. Еще и скользко, едешь и думаешь как бы не завалить дебилу куда, еще и пешики там дивные, из магазина и в магазин как зачарованные, еле идут.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Тока почему то есть нормальные таксисты которые не лезут в алми и вход не закрывают что епта тележку не выкатить, а нормально подъезжают и ждут клиента на стоянке и клиент который вызывал почему то находит свое такси...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
помимо знаков есть еще и здравый смысл. возле алми по моему нет знаков, запрещающих парковку на крыше или на боку? но почему то на крышу автомобиль никто не переворачивает или на бок. если рядом куча места, но надо именно под вход заехать или стоять как дибил на пешеходной зебре. я, проходя мимо таких, смотрю на них взглядом наверное таким, как смотрит врач на больного имбицила
а ты такие знаки где-то еще видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ОФФ Так и хочется матом поругатся на таксистов. Вчера вечером вдоль Алми несколько стояло в шахматном порядке. Еще и скользко, едешь и думаешь как бы не завалить дебилу куда, еще и пешики там дивные, из магазина и в магазин как зачарованные, еле идут.
кто=-то говорил что тема парковки у АЛМИ достала и пора прекращать. а тут сам же и вернул. ладно бы с новыми фактами - фотками. а так...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Sagit, значит мне устное предупреждение за это.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Sagit, значит мне устное предупреждение за это.
 вот и модератору предупреждения выдавать стали... ну с офф покончим??
|
|
|
|
|
|
|
|
|