ramirez
|
гопники уевы тема не очем
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Гопники? нажуй с темы.Если не слушаешь рэп,не суй сюда свой нос.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
1 клас- Как гитлер...вот это зло тема.....Кто не слушал советую ,у кого проблема с нервами -не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
гопники уевы тема не очем В принципе согласен тема лажает, и содержимое ее не соответствует названию... З.Ы. Если ты тот MC Ramirez, которого я когда-то видел, то мот подскажешь какое местечко, где нормальные люди отписываются и по теме...
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Ещё раз: "У кого-нибудь есть Ice Cube"Raw Footage""?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну что, давайте сылки на новые треки гродненских реперков?!
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
С удовольствием, что-нить бы выложил, но на данный момент у меня только биты, а просто фанерки выкладывать не хочецца, надо хоть какой-то back на них наложить... так что ближайшую неделю - я пас
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
СМОТРИТЕ ПОДПИСЬ
Треки точки зрения там
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
Всем привет! Альбом группы Нестандартный Вариант «Еле Слышно» вы можете заказать по тел. +375292896582(мтс),+375296717893(вел). Также, если вы желаете автографы участников группы на обложке диска, то сообщайте об этом в своём заказе. Стоимость пластинки 12 000 р. В магазины города диск поступит лишь в декабре по цене 16 тыс.р. Спасибо!
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
Экстрадиция - Шикарные Сны (п/у Ramirez & Андрей [9ГРАММ]) Пля пацаны я думал вас нет , но вы есть и я очень рад ! Давно нигде небыл не накаких вечорах вот нехрена и незнаю! Андрей Дима (9 Грамм ее поцаки давно вас невидел и неслышал нече а вас надо свидется пабухать ))) Рома уважуха за точто ты еще в теме. ну и экстрадиция респектозик вам ! PS На*уй Свабодных ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Если не собрано из готовых лупов, то аранжировка норм. по всему остальному (звук) лучше промолчу
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
сделана она на fm8, hypersonic, vanguard - все на синтах. Вербель если можешь, по возможности, опиши в личку, что именно не понравилось. Критику всегда приветствую
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Хороший минус... Но дорого... 
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Можно как -нибудь поставить голос?.  Это ты о чем? и к кому?
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
это я о том если голоса " нет" можно его "исправить" без компа
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
К вокальнору педагогу походи
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Чёт ссылка не работает
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
А знаете кно-нибудь гродненских трип-хоперов, "палатка-сундук" Забавное название
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
естественно знаем..но скорее это не трип-хоп, а абстракт-хоп. Их уж давно и нет..все разбежались по разным проектам...и, порой, далеким от хопа..... а название родилось от одного дворика в старом раене гродно...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
$Mario$.
|
ну просто когда я познакомился с челом из их команды ,это было давно,он говорил что трип хоп.
|
|
|
|
|
|
|
|