ruby
|
Да,(я так и знал) ! простите и это все  Это не новинка , а на рынке уже давно, лень в инете искать. я не торгую, я просто обьяснил человеку Кстати есть приборчики и по интереснее, и дороже в разы как бы и интерес что это не стоит 5 почтальёнов так а чем отличаецца эта коробочка за 600 уе от хорошей магнитолки? есть же такие с звуковыми задержками вроде во первых магнитолка стоит тех же 600 (ну пусть за 400 можно найти) а во вторых не во все тачки поставишь магнитолу, да и все новые машину оснащены управлением с руля и прочими вкусняшками, смысл всего этого лишаться?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
a-m
|
Юра, для выставления задержек одной рулеткой не обойтить. Мало того, что они на разном растоянии друг от друга так у них(динамики) вес подвижной отличается в разы(вч и нч/сч к примеру) ! Разные цены из-за возможностей и комплектующих примененных в них: 88-й может разрулить двушку+саб или трешку, а вот 99 уже трешку+саб - сравните цены на 88 и 99... Чем меньше шаг в милисекундах и чем более быстрый значит можно очень точно выставить нужные парм-ры и при этом проц не испортит входной сигнал(не добавит и не отнимет). Проц процу рознь.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
ruby
|
ну да все верно, я написал очень просто во первых сам не очень то разбираюсь а во вторых я так понимаю раз люди спрашивают значит разбираются еще меньше  я на 88 вешал двушку поканально + саб - супер
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это не новинка , а на рынке уже давно, лень в инете искать. Можешь не искать.нечто подобное есть Битван от итальяшек.но он слабее по возможностям и по звуку.и стоит косарь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Юра, для выставления задержек одной рулеткой не обойтить. Мало того, что они на разном растоянии друг от друга так у них(динамики) вес подвижной отличается в разы(вч и нч/сч к примеру) ! Разные цены из-за возможностей и комплектующих примененных в них: 88-й может разрулить двушку+саб или трешку, а вот 99 уже трешку+саб - сравните цены на 88 и 99... Чем меньше шаг в милисекундах и чем более быстрый значит можно очень точно выставить нужные парм-ры и при этом проц не испортит входной сигнал(не добавит и не отнимет). Проц процу рознь.
Если подытожить: данный проц имеет 8 каналов коррекции ( а не 6 как обычно в магнитоле), более широкие возможности настройки АЧХ и времянки. И главное- его можно приколхозить к любой голове ( в том числе и штатной). Здесь речь идет не о голом устройстве - это лишь одно звено в конечном продукте. Подобный продукт был представлен в прошлом году на Юбилеке ( авто БМВ Х-5 ). Многие уже видели и слушали. Правда тогда использовался другой проц. Как результат-человек имеет хорошо собранный, громкий и качественный звук без вмешательства в дизайн салона авто и возможность слушать и смотреть на штатном мониторе кино и музыку в любых форматах ( как обычную так и мультиканалку).
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
недавно слушал у Паши мазду 3 : очень понравилось , проц действительно делает чудеса, кроме этого еще аккуратно установлены и изготовлены подиумы, баса хватает и без долбёжки, спасибо за прослушку 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
недавно слушал у Паши мазду 3 : очень понравилось , проц действительно делает чудеса, кроме этого еще аккуратно установлены и изготовлены подиумы, баса хватает и без долбёжки, спасибо за прослушку  Всегда пожалуйста!!! Ещё раз извиняюсь за отсутсвие времени... Если ещё есть вопросы и интерес - звоните. Договоримся, подберём время, встретимся, послушаем, пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
23 июля 2011 года состоится грандиозное событие в автомобильной жизни города Гродно и региона - Фестиваль "SunDay with AutoGrodno.by 2011"! В этом году «SunDay» обещает быть еще более захватывающим! Среди прокачанных музыкой автомобилей гродненским клубом автозвука JUST BASS будут проведены соревнования по неограниченному звуковому давлению (Sound Pressure Level) по правилам SPL-клуба! Заинтересованы? Тогда приезжайте! * ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соревах по телефону 622-74-50 (мтс) или в ЛС * АНОНС фестиваля по ссылке http://autogrodno.by/content/view/1694/167/
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Слушаай ,Хертс , а можно подкинуть этот Хеликс в машинку свою, сравнить с пионером 88 .Просто интересно разницу услышать. У меня через Diamond - Sound Status Exiter играет.
|
|
|
|
|
|
|
|