Poison
|
Ну купишь ты body там за 1.420 руб. 20 коп., + объектив 300-1.052 руб. 00 коп.. Хотя, тому, кто собирается брать объектив посерьёзнее, мот даж и выгодно брать в Престиже. Только вот гарантии не будет
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
HiV
|
Poison у Клёвого Ника спроси - - он всё знает 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай, я уже заказал... Достало выбирать!  Тем более что по сравнению с Никоном там только с шумами дела хуже, а в остальном во всём эта камера выигрывает!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну так что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а чё уже говорить? выбрал и выбрал 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Ай, я уже заказал... Достало выбирать!  Тем более что по сравнению с Никоном там только с шумами дела хуже, а в остальном во всём эта камера выигрывает! МОЛОДЕЦ - будешь не как ВСЕ!!! (только интересно - как со стеклами в нашем Гродно и пыхами и аккумами  дело обстоит... точно знаю ни одна универсальная пыха к СОНИ не идет - Чуваки сугубо своё крепление придумали - не как у всех...  )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Надеюсь мой выбор неплох...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не плох. если макрой особо не фанатеешь пойдет думаю. а исо1600 для выкладывания на форум фоток с виражей, тибе хватит. Хотя я последнее время стал охладевать к соньке. Сонька неплохая система для любителя в большом городе, типа Москвы. Хотя посмотрим что она там еще в этом году выпустит.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ты хочешь сказать я покупаю зеркалку чтобы делать фотки виражей??  она годна только для этого?? 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
любая система хороша в условиях большого города)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
она годна только для этого?? как раз для этого она не очень годна....хотя....пойдет... любая система хороша в условиях большого города) Угу. Особенно кенон.  впрочем давайте не будем в этой теме о системах. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 21:59:40 от Клевый у меня ник? »
|
|
|
|
|
Poison
|
как раз для этого она не очень годна....хотя....пойдет... Жду ответа для чего она годна в теме о системах)
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
В Престиже есть и Никон Д-40 (боди), и объектив 18-55 к нему. В сумме - почти 1300000. Кэноны 400Д есть и киты, и боди. Разница в цене около 100000. К комплекте ко всем фотикам нет инструкций, остальное (шнуры, зарядное, диски с программным обеспечением и т.д.) есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
никон д40 кит без гарантии за 1.315 руб. 00 коп. ?)) мды) Fredy, по ходу чел не в курсе что я уже купил фот  в принципе, тему закрывать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|