Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:58:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Деловая жещина и домашний мужчина

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Деловая жещина и домашний мужчина  (Прочитано 13425 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Январь 2007, 23:42:46 »

bobcat

...что плохого в том, что мужчина умеет готовить и делает это с удовольствием? :-?
А что, если я уберу со стола и посуду вымою, с меня корона упадёт? :-/
чё-то тебя в крайности бросило!  Смеющийся
повторюсь:
Одно дело, когда он, жалея свою любимую, помогает по хозяйству, и другое –когда вживается в роль женщины и начинает считать её своей.
само собой, умение мужчины готовить только приветствуется, но когда он маячит в кухне от зари до зари, и тем более, когда я хочу приласкаться к нему, а он пахнет булочками и жареной картошкой, - это уж, прости, полное бе-е-е...  
мужчина должен дома валяться на диване, задрав ноги, а женщина вокруг него танцевать, делать стойку на ушах по щелчку пальцев любимого и всячески его ублажать
фантазёр! разве я утверждала что-либо подобное?  :-?

« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 23:44:58 от Mina » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #91 : 29 Январь 2007, 00:03:19 »

Я свою любимую не жалею, и по-хозяйству не помогаю, жалость унижает! У нас РАВНОПРАВНЫЙ союз с разделением обязанностей на основе личных пристрастий.
Хочу готовить, готовлю, не хочу, бросить готовый кусок мяса на сковородку и ребёнок сможет.. Показывает язык
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Январь 2007, 00:18:15 »

Я свою любимую не жалею, и по-хозяйству не помогаю, жалость унижает! У нас РАВНОПРАВНЫЙ союз с разделением обязанностей на основе личных пристрастий.
Хочу готовить, готовлю, не хочу, бросить готовый кусок мяса на сковородку и ребёнок сможет.. Показывает язык
хитренький! равноправный союз, где оба супруга работают и оба ведут домашнее хозяйство, в данной теме в расчёт не берётся!

Я свою любимую не жалею, и по-хозяйству не помогаю, жалость унижает!
неа! не согласна! жалость от чужого человека действительно унижает, а от любимого жалость - бальзам на рану!
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 00:23:23 от Mina » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #93 : 29 Январь 2007, 00:22:25 »

неа! не согласна! жалость от чужого человека действительно унижает, а от любимого жалость - бальзам на рану!
И правильно, не соглашайся, в споре рождается истина Улыбка
Я знаю гораздо более действенный способ лечения подобных ран Подмигивающий
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Январь 2007, 14:23:06 »

Да! Валенок - это именно одомашненный мужчина, у которого слабо развиты общественные инстинкты и сильно – семейные, т.е. который готовит еду, подаёт на стол, убирает со стола, вечером занят думами о том, что приготовить утром и каким порошком лучше стирать цветное бельё, и самое главное, - которому всё эти хлопоты  доставляют удовольствие.

Самое противное в такой ситуации, что обабившийся мужичок никогда не признает за своей женщиной права на беззащитность, слабость, беспомощность.  

P.S. А работая официантом или поваром, мужчина никоим образом не теряет свой статус добытчика.  

Зашибись! Т.е. если я работаю программистом, то если у меня дома есть компьютер, то я лох?.. Подмигивающий так получается... Так что же - или иметь компьютер дома или работать компьютерщиком?..  Шокирован Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Январь 2007, 21:30:20 »

Зашибись! Т.е. если я работаю программистом, то если у меня дома есть компьютер, то я лох?.. Подмигивающий так получается... Так что же - или иметь компьютер дома или работать компьютерщиком?..  Шокирован Подмигивающий
и задумалась я об особенностях мужской логики!..  :-?

речь идёт о мужчинах-домохозяинах (дико-то как звучит!), в силу различных обстоятельств возложивших на себя всю женскую работу по дому, как то: приготовление пищи, мытьё посуды, стирка, уборка, основная забота о детях и т.д.

и моё мнение таково, что мужчина, выполняющий изо дня в день сугубо женские обязанности, перечисленные выше, теряет свою привлекательность как мужчина.  
а вот с каких это пор работа за компьютером стала вменяться в женскую домашнюю обязанность?

так что имей дома хоть в каждой комнате по компьютеру, на твоей мужественности это никак не отразится, работай на здоровье!
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30 Январь 2007, 02:03:36 »

Ну почему же странные понятия о мужественности?Непонимающий Улыбка
Речь идёт не о официантах и поворах,Деловая женщина и домашний мужчина это другое.
Я высказала своё мнение,что мне не нравятся мужики тюфяки.Сидит дома?Почему?Мужчина должен зарабатывать деньги, а не стирать или готовить.Не вижу в этом ничего привлекательного.Я бы стаким долго не набыла!Я буду приходить домой,а он мне будет рассказывать как варил сегодня борщ,или пытался протереть пыль под кроватью?Постепенно все его мужские качества улетучатся.Начнёт смотреть  сериалы!))))))))) ;DСтанет сентиментальным.Мне нужен муж,а не домохозяйка! Подмигивающий

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 30 Январь 2007, 02:21:13 »

хм... а что такого? если у меня, предположим, работенка, которая мне в кайф, приносящая при этом достаточное количество бабла, а моего кавалера прикалывает хлопотать по хозяйству, то почему нет? то есть мне сложно представить своего скво без работы. но тем не менее. меня больше, пусть только теоретически, прикалывает такой вариант, нежели "завiхацца ля печы" постоянно буду я. и потом. мужественность или немужественность мужчины проявляется несколько иначе, чем в его способности-неспособности-желании-нежелании готовить пожрать, имхо.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 02:23:44 от uru44a_crew » Записан

Ы!
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
Инновация отличает лидера от догоняющего.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Январь 2007, 12:17:45 »

за кой хер нужен мужик , который будет сидеть дома, пердеть и ничего не делать, а деловая найдет себе делового на одну делову ночь, вот и вся жизнь, а зачем тогда жить, нет если ты деловой  в меру и все должно быть деловое в меру и вообще деловая никогда не потерпит пердуна ленивого больше года...
Согласен на 120%,  Подмигивающий
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Январь 2007, 14:44:43 »

мне сложно представить своего скво без работы.
так это-то и мерзко, сеня-сеня!
у домашнего мужика постепенно атрофируются его мужские качества, и он превращается в типичную СКВО!  Смеющийся
мужественность или немужественность мужчины проявляется несколько иначе, чем в его способности-неспособности-желании-нежелании готовить пожрать, имхо.
я согласна с тобой. только...
ну не выглядит мужик с мучными пятнами на щеках или штопающий носок ни мужественно, ни соблазнительно, ни сексуально! имхо!  

« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 14:58:04 от Mina » Записан
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 31 Январь 2007, 00:33:59 »

Мля, а чё делать, если некому носки зашить?! Злой

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт