Billy
|
Если не домашний и не деловой, то - Подзаборный! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 17:25:40 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Глупости все это Большинство женщин становиться деловыми от того, что мужика рядом нормального нет, потому что нужно как-то выбираться из г.. а расчитывать не на кого. Даже супер деятельные и социальноактивные особы иногда мечтают спокойненько сидеть дома и готовить ужины ... уж поверьте 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Billy
|
Уж не поверю. Я таких повидал. Как раз таки большинство из них(как вы выразились) имеют нормальную внешность(попадались даже волчицы), имеют средства и время ухаживать за сабой по полной(а не два раза масажкой, два раза помадкой и полетела на автобус), короче созданы все предпосылки для рыальной ловли на живца. Просто характер у таких черствеет от суеты и бизнеснапалма, не каждый может с ней ужиться. А половина так точно, характер - бык с пиз....дой(извините за выражение) [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
ш эти?  Ну я как открою так хоть плач. [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Уж не поверю. Я таких повидал. [smiley=5.gif] Говорите видели, мот и видели..только выводов правильных делать не умеете. . Как раз таки большинство из них(как вы выразились) имеют нормальную внешность(попадались даже волчицы), имеют средства и время ухаживать за сабой по полной(а не два раза масажкой, два раза помадкой и полетела на автобус), короче созданы все предпосылки для рыальной ловли на живца. Сейчас вот опять рискую получить упрек в приступе феминизма, но все ж высскажусь - прям прет из вас ваша мужская уверенность в своей самоценности. Только тупые мужики уверены в том, что женщина ухаживает за собой ради них. Ради себя любимой она это делает. Только ради себя. Отравленная вкусом свободы и независимости женщина никогда и ничего уже не будет делать ради мужчины, если только он не ее ЛЮБИМЫЙ мужчина. И только тупые мужчины пытаются проявить некоторую снисходительность (опять же для того чтобы утвердиться в своем привосходстве) и думают что такая женщина нуждается в них. Умные (жаль таких немного) уважают и принимают такими, какие мы есть - независимыми, сильными м самостоятельными. На равных. И вопрос с "ловлей" отпадает. Про характер верно, есть перегибы. Цена видно такая. Очень болезненно это осознавать. Вот в моменты такого осознания и хочется бросить все, реветь, быть податливой и беспомощьной
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 16:48:32 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Бучир
|
а мужики ради женщин пытаются довести ее до оргазма. угумс. да похер, на самом деле, на нее, просто improve skill. если, конечно, ее не любит. ваще к чему я... а, да, Радистка_Кэт, это попытка померятся чем-то? а нафига? впрочем, линейки есть уже в теме у Даоса и Анфогивена, можно одолжить...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ясен пень получаешь упрек. Где ты вычитила у меня, что все женщины должны выглядеть респектабельно только для того, чтобы ее заметили и отметили. То бишь, если я акуратно выбрит и у меня нет похоронного маникюра я обязательно на сьем выполз? А о ловле на живца ты имеешь хоть какое то представление? И вообще это было сказано в переносром смысле. Если Вам надо все растусовывать як дитяти - так это не моя проблема, я не собираюсь тут трактаты выписывать. Только тупые женщины думают, что не нуждаются в мужчине (для кандидатов наук и танкистов) В МУЖЧИНЕ!, а не в хозяине(для тех же), речь идет не о хозяйстве(куры, каровы, свиння), а о насилии над личностью. Читайте между строк: в тему о феминизьме, можете пролетется там, я ни разу не высказался не уважительно по отношению к женскому полу и о правах их. Хотя некоторые "звезды" только и вопят, что их как то ущемляют. Если Вам кто то прищемил хвост или нагадил в душу не надо выезжать на всех. И будте более снисходительны к мужчинам, вам же с ними жить. Не все же нытики, лентяи, нехлюи и буйные алкоголики(прям автопортрет, какой то  )
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
А не жуевый трактат получился! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Бучик, ты конечно прав, оно мне нужно?  я и не собиралась устраивать соревнования кто выше на стенку писает... я как бы пыталась корректно намекнуть господину Billy (после прочтения его перлов в нескольких ветках) , что он слегко туповат... намек не понят - говорю конкретно а дебатировать тут не о чем ... сказано все уже... да и разные категории
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 20:22:40 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Billy
|
Можно ли еще по конкретней? Без абстракций.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2005, 21:51:07 от Billy »
|
|
|
|
|
danochka
|
Смотри, нарвешься без абстракций на деловую. Будет полный кобзон. Сразу станешь домашним, ласковым.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
danochka
|
Ну или подзаборным, если так больше нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Наших бьют!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 я подумал  я наверна стану домашним придвадитилим гарема
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Можно и подзаборным, как этот
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
затосвабодный 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Прикольный котик 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
затосвабодный  Во, во...
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Начали с домашних мужиков и бизнес-вумен, а закончили котиками! гы. ЗЫ а котик прикольный 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Только тупые мужики уверены в том, что женщина ухаживает за собой ради них. Ради себя любимой она это делает. Только ради себя. Отравленная вкусом свободы и независимости женщина никогда и ничего уже не будет делать ради мужчины, если только он не ее ЛЮБИМЫЙ мужчина.
Золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Начали с домашних мужиков и бизнес-вумен, а закончили котиками! гы. ЗЫ а котик прикольный  Когда домашних мужчин бросают бизнес-вумен они становятся такими вот котиками... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Режте миня на куски, но я не понимаю, как можно ухаживать за собой для себя!!! Нарцисцизм + злобная дрочка + никому не давалка... Дайте мне таблеток от жадности, да побольше © анекдот. А нах она себе красявая? Шо ухаживающий человек с собой делать будет? Убежден, шо женщины ухаживают за собой для мужчин, а мужчины для женщин... природа, ёптыть! Остальное от лукавого 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Люди, обманывающие других словами "я делаю это только ради себя", врут. Я тоже врала.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Фигасе, я значь еще не дорос до вашего уровня понимания мира. Не перед кем мне выеживаться. Выгладеть хорошо - это только для себя, для комфорта.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да фиг бы ты заботился о своём внешнем виде на необитаемом острове...уверена на 100 проц
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Billy, ты хочешь сказать, шо в тебе атрофировано желание размножацца, а как следствие, нравицца противоположному полу? И нах тебе ухоженный вид для питья пива и чтения книжек/просмотра телепиридач в одиночестве?
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Для просмотра передач хрен будешь бриться. Я в выходные полдня лажу дома в пижаме небритым, да еще и немытым. А на свиданак при полном параде. Вдруг в койку потащат а я небритый и немытый.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Billy
|
2 ДАОС: Размножаюсь я с успехом! (правда с переменным  ) Нада, нада умываться по утрам и вечерам! А не чистым трубачистам - стыд и срам! СТЫД И СРАМ!
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Значит до деловой женщины тебе еще как до Луны пешком, потому как не домашний ты мужчина, Билли.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
Я ж грю, подзаборный! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 02:23:21 от Billy »
|
|