Modena
|
 |
« : 20 Октябрь 2005, 14:06:48 » |
|
Не столь уж редкое явление в наше время, не так ли? А какое у вас отношение к такой паре? И явлению в целом?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2005, 14:08:00 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2005, 03:37:12 » |
|
миня п фпалне устроила б!  не, серьезна. я не могу долго дома сидеть - у меня крышку рвать начинает. я начинаю хандрить и много курить. уж лучше я мотаться где-нить буду, работать там, ффсе дела. а если есчо и мусчинку устраивает по дому шуршать - ваапсче шикарна!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 04:07:44 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
kosha
Новенький
Я люблю фсех!
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2005, 03:45:33 » |
|
мутацыя 
|
|
|
|
КОТ-АБАРМОТ!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2005, 03:48:49 » |
|
никаких! что енто мужыкам женскими делами занимацца, а женщинам - мужскими. ???Больше фсего люблю в женщинах их женственносць!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2005, 04:13:25 » |
|
Больше фсего люблю в женщинах их женственносць! то есть женственнасць в женсчине исключительна в ие домашних хлопатах заключаицца?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Petrovich
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2005, 15:29:36 » |
|
Иннтерессный вариант  Но как это попробовать в натуре 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2005, 18:18:10 » |
|
ну нехорошая женщина и темы афтар плодит плохийе 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2005, 18:37:39 » |
|
Домашний мужчина : ))))))))) ржалнемог
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2005, 20:48:16 » |
|
Ненавижу разницу в паре - если деловые, то оба, а если нихрина делать не умеют, то это не пара! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2005, 20:54:39 » |
|
за кой хер нужен мужик , который будет сидеть дома, пердеть и ничего не делать, а деловая найдет себе делового на одну делову ночь, вот и вся жизнь, а зачем тогда жить, нет если ты деловой в меру и все должно быть деловое в меру и вообще деловая никогда не потерпит пердуна ленивого больше года...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Ненавижу разницу в паре - если деловые, то оба, а если нихрина делать не умеют, то это не пара!  нет! нет! протестую!  если ничего делать не умеют - эта ж крута! это ж блин, какой простор для действия! на диване валяцца там, дурака валять.... этож самая настоящая сладкая парочка! а-а-а-а!!!!!!!! я тож так хочу! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
и почему обязательно ленивый пердун? мот он проста дома сидит и пирожки печет? какая ж это лень? это самое настоящее трудолюбие! и так хочу!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
JuBi
|
Нет, я не считаю это нормальным. Роль женщины на земле - хранительница домашнего очага, мужчина - защитник и охотник. Всё, остальное - помесь чего-то неземного и неправильного.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот, кстати, идея. Коль на кухню перебрался, тряпку взял, то пускай уже и рожает.  p.s. НО я ничего не имею против, если мужчина ПОМОГАЕТ женщине по дому. Без этого, кстати, никак.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и я так хочу! прости, а тебя не зае..т валять дурака? Если у меня появляется минутка свободы, я сразу ищу чем себя занять, даже если это будет помощь папе в уборке/починке машины (что не считается женским делом впринципе)
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
p.s. НО я ничего не имею против, если мужчина ПОМОГАЕТ женщине по дому. Без этого, кстати, никак.
То охотник, то по дому помогает. Или он охотится по дому?  На соседей или на тараканов?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 01:38:09 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
сеня-сеня
|
прости, а тебя не зае..т валять дурака? Если у меня появляется минутка свободы, я сразу ищу чем себя занять, даже если это будет помощь папе в уборке/починке машины (что не считается женским делом впринципе) нет. не за*пет нисколько. как только у меня появляется минутка свободы я сразу же начинаю валить по распиз*яям. а если есть с кем - так вапще ништяк. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SunShine
|
Каждый выбирает свой путь к совершенству............. 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Собственно, речь шла о ситуации, когда жена (или там любовница) работает, её работа ей нравится и её заработка вполне хватает на двоих. А мужчина ПОЛНОСТЬЮ держит на себе дом. И при этом, не лежит на диване, а действительно является ХОЗЯИНОМ, потому, как знает, что как делать и руки из нужного места растут. И обоих это положение вполне устраивает. Это не имеет никакого отношения к теме "феминизм" в другой ветке. Просто в данной ситуации каждый делает то, что хочет и умеет делать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 14:49:47 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Koshka
|
Домашний мужчина : ))))))))) ржалнемог ну.. звучит, как домашний питомец, домашнее животное... хотя, Модена, ты прав, пусть каждый делает то, что умеет делать. лично я знаю такую пару. жена деятельная, пробивная, красивая, но черт в юбке (еще есть выражение, - мужик в юбке). а муж милый, очаровательный мишка, готовящий ужины к ее приходу, заготавливающий всякие засолы к зиме, занимающийся с их детьми (декретный кстати тоже отсидел сам, т.е. жена родила, и буквально через месяц на любимую работу, а он пеленки-распашенки, молочные смеси....) и что самое замечательное, - все довольны!!! она - у нее бизнес растет, дела текут, она на гребне и все под ее контролем. он: муж домашний, занят хозяйством и детьми, а не "конференциями междугородними" и поздними "совещаниями". дети: мама довольна и счастлива, папа рядом, внимательный и терпеливый. что еще надо.....? это ли не счастье? но лично я думаю, что это скорее исключение...  просто им обоим повезло, что они встретили друг друга и так сумели построить свою жизнь и свой быт.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
сеня-сеня
|
действительно, очень мило.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
danochka
|
У нас была ситуация, когда я моя работа отнимала все время. Но и зарабатывала я столько, что хватило бы двоим + дети, если б мы их родили. Но тогда ему пришлось бы дом тащить на себе. Он был не против. Через 2 недели в доме был такой балаган, что просто жуть. Потом все выходные я вставала рано, ложилась поздно и весь день драила квартиру и готовила еду, чтобы хоть ближайшие 2 дня нормально питаться. У него в режиме дня был сон до обеда и комп с футбольным менеджером. Теперь у меня нормальная низкооплачиваемая работа, но в доме чисто и мы не питаемся чипсами с пивом. Он, приходя с работы вдруг бросается мне помогать по хозяйству (видимо, его укусила какая-то особо ядовитая муха). Все счастливы и довольны.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Koshka
|
просто мужчина-домохозяин - это нонсес. но некоторые мужчины хотят именно этого, быть не такими, как все остальные. видимо, этим и берут. т.е. добросовестно смотреть за домом, не только, чтобы все было ок, но и не нанося ущерба мужчина может только добровольно. ну а научиться всем премудростям он сумеет, но опять-таки, при СВОЕМ на то желании. женщина его этому научиться и тем более делать не заставит.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Billy
|
Я бы хотел, чтобы моя жена зарабатывала, а я дома валялся. Нет, тогда мне нужно две жены. Да, мне нужно две жены!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
гарем - величайшее изобретение человечества!
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
не, не согласен, не величайшее. занимает вторую строчку. на первой бешенные псы. а домашний мужчина почему-то у меня ассоциируется с геем. эдакий фартушек, пирожки, часовые разговоры с другими домашними по телефону, уборка, стирка измены с соседкой на ее территории (за солью, называется, сходил)... эдакий СерГЕЙ Пенкин.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ш ....на первой бешенные псы... эти? 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Выглядит аппетитно. Змей не трави душу, я же на работе! Меня уже подбрасывает!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
эти?  дорого, мля © Сагент это все чудесно, но отдаю предпочтение водке. собаками сыт не будешь. а водкой будешь. вчера наелся. нормально так. нифига я не домашний. кста, а если мужык (слово "мужик" как-то не смотрицца, "мужык" другое дело) не домашний и не деловой, то какой он? а! домашний - это "мужик", не домашний - "мужык". классификация, мать ие.
|
|
|
|
|
|
|
|