lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Подзаборный, подподъездный, помойный, немытый, нечесанный... И на что тут смотреть деловой женщине?
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
 на мимо!!!!!!!!!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ой ли?! Они точно знают, чего хотят.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
Я вас уверяю, я сам по себе...
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Кот, который гуляет сам по себе, частенько догуливается до стервозной деловой женщины.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
гы, это натянутое заблуждение. Взял и натянул (что к чему, сам не понял) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Каковы шумахеры!  Прочитал три страници - уржался. Такое впечатление, что у отдельных персонажей СТОЛЬКО и ТАКИХ ЖИРНЫХ тараканов в голове, шо аж жуть. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
tamar
|
Где мой балшой жирный таракан? Мот тараканьи бега устроить?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 , дык этаааа.... здесь уже 6 страниц забег длится.... ток никак не понять, чьи быстрее (или жирнее).....
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
;DЯ жирнее!!!!!! (пьянее???)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 02:05:36 от Billy »
|
|
|
|
|
danochka
|
Любят ли деловые женщины тараканов? Жирных!!! У, жирнющие какие. Чем вы их тока кормите? Не добегут же. Не-а, мои похудее будут. Тощенькие пока. Никакого вида.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
COOLD
|
Да уж. Пристрастие к собственным тараканам - это, так сказать, общечеловеческая ценность.  Уж оч не нравится народу, когда ему указывають на его же собственные глупости.  Кармелиту мне быстренько покоцали.  . Ну как дети - так не любят терять иллюзию своей исключительности да правоты. Типа - в топике общаются ну оч практически опытные по сабжу персонажи.  А Тут им весь кайф поламали....  Ихний призрачный мирок розрушили.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
На распев: Зачем ты мой мироооок разрушил, ЗачЕм разруууушил мой покоооой, Зачем ты в топик моооой нагадил, Теперь сатри, я оооочень злООООООООООЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Иллюзии рушатся сами собой, когда человек становится взрослым. И это очень неплохо. Только взрослеем мы в разное время. Кто-то в пятнадцать, а кто-то и в сорок дитенок. Можно быть серьезной тетенькой с наивной по-детски душой, а можно в 20 быть гаденьким, циничным, ни во что не верящим разгильдяем.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а вот и песня 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
danochka
|
Бли-и-ин!!! Где деловые женщины?! Подскажите, как найти домашних мужчин! Мой какой-то очень деловой. Может, из него можно сделать чуточку домашнего? Иначе кто ж пойдет в декретный?.. Я не хочу нянчиться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 17:19:53 от danochka »
|
|
|
|
|
SunShine
|
А что, вы беременны?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, ну все хорошо в меру: в меру домашний мужчина, и в меру деловая женщина.. у каждого свое предназначение. женщина должна идти в декретный, а мужчина нянчиться с ребенком в удовольствие... хотя могем и поспорить.. лично мне нравится тот вариант когда удобно обоим, и мужчине и женщине, будь то ДЖ+ ДМ, или наоборот ДЖ+ДМ
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
будь то ДЖ+ ДМ, или наоборот ДЖ+ДМ[/b] в где разница? ДЖ + ДМ?
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
О том, кто пойдет в декретный, нужно думать до того, как... Потом будет поздно. А вообще-то я бы не хотела сидеть с ребенком, я с ума спрыгну, если весь день будут пеленки-распашонки, сопли и памперсы. Может, я дура? Или какая-то ненормальная женщина? Ну нет у меня желания няньчиться.Поэтому и детей не хочу. А кто хозяйство ведет, решает каждая пара самостоятельно. И кто что именно "ведет"... Я до одури ненавижу гулять с собачками, хотя собачек своих (в количестве двух штук) + кота обожаю. На кухне же могу возиться днем и ночью.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 17:42:11 от danochka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
будь то ДЖ+ ДМ, или наоборот ДЖ+ДМ[/b] в где разница? ДЖ + ДМ? в том контексте не помню, перечитывать лень - деловая женщина +домашний мужчина или наоборот: домашняя женщина + деловой мужчина
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
На мой взгляд,весьма недолгосрочный союз.Может я сужу по себе конечно,но я бы не вынесла домашнего валенка.Мужчина в пиреднеке,за уборкой или за стиркой(смотрится отвратительно),пропадают все его мужские волевые качества.И я такая растакая(возле меня представительные мужчины).Я бы не смогла.Люблю мужчин с характером(но в меру)... 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Пусть оба будут и работать и хозяйство грести... Да знаю я идеалист, эх...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
На мой взгляд,весьма недолгосрочный союз.Может я сужу по себе конечно,но я бы не вынесла домашнего валенка.Мужчина в пиреднеке,за уборкой или за стиркой(смотрится отвратительно),пропадают все его мужские волевые качества.И я такая растакая(возле меня представительные мужчины).Я бы не смогла.Люблю мужчин с характером(но в меру)...  А когда в ресторане подходит официант и приносит на подносе еду - это валенок? А в это время в ресторанской кухне "повар-китаец" всю эту еду делает так, что пальчики оближешь - это валенок? А если то же самое, только дома, то это уже валенок... Странные понятия о мужественности... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SMUTA
|
Согласна с MURK-ой: мужчине фартушек не к лицу. Одно дело, когда он, жалея свою любимую, помогает по хозяйству, и другое – когда вживается в роль женщины и начинает считать её своей. Так уж заведено: мужчина – добытчик, женщина занимается домом и детьми. А когда в ресторане подходит официант и приносит на подносе еду - это валенок? А в это время в ресторанской кухне "повар-китаец" всю эту еду делает так, что пальчики оближешь - это валенок? А если то же самое, только дома, то это уже валенок... Да! Валенок - это именно одомашненный мужчина, у которого слабо развиты общественные инстинкты и сильно – семейные, т.е. который готовит еду, подаёт на стол, убирает со стола, вечером занят думами о том, что приготовить утром и каким порошком лучше стирать цветное бельё, и самое главное, - которому всё эти хлопоты доставляют удовольствие. Самое противное в такой ситуации, что обабившийся мужичок никогда не признает за своей женщиной права на беззащитность, слабость, беспомощность. P.S. А работая официантом или поваром, мужчина никоим образом не теряет свой статус добытчика.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
т.е. который готовит еду, подаёт на стол, убирает со стола, вечером занят думами о том, что приготовить утром и каким порошком лучше стирать цветное бельё, и самое главное, - которому всё эти хлопоты доставляют удовольствие.
Мне, конечно, глубоко до фонаря, каким порошком бельё стирать, но что плохого в том, что мужчина умеет готовить и делает это с удовольствием? :-? А что, если я уберу со стола и посуду вымою, с меня корона упадёт? :-/ Или, по вашему мнению, мужчина должен дома валяться на диване, задрав ноги, а женщина вокруг него танцевать, делать стойку на ушах по щелчку пальцев любимого и всячески его ублажать? :-? А, по-моему, в моём доме я могу делать всё, что мне заблагорассудится, на том основании, что я МУЖЧИНА!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 22:14:12 от bobcat »
|
|
|
|
|
Poison
|
т.е. который готовит еду, подаёт на стол, убирает со стола, вечером занят думами о том, что приготовить утром и каким порошком лучше стирать цветное бельё, и самое главное, - которому всё эти хлопоты доставляют удовольствие.
Мне, конечно, глубоко до фонаря, каким порошком бельё стирать, но что плохого в том, что мужчина умеет готовить и делает это с удовольствием? :-? А что, если я уберу со стола и посуду вымою, с меня корона упадёт? :-/ Или, по вашему мнению, мужчина должен дома валяться на диване, задрав ноги, а женщина вокруг него танцевать, делать стойку на ушах по щелчку пальцев любимого и всячески его ублажать? :-? А, по-моему, в моём доме я могу делать всё, что мне заблагорассудится, на том основании, что я МУЖЧИНА! Вот именно. Чётко сказал.  Я тоже такого мнения.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|