БелоПоляк
|
может кто пояснит, почему возле ГАИ очередь пропала? Как то непривычно отсутствие хвоста очереди возле военного кладбища на Белуша
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
ruslan21
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
все вернулось на свои места, очередь тоже
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
AC-Q
|
Ну что там все затарились  .
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Кактусу мяса не хватило.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
NATusika
|
так а чт0 с растам0жк0й слышн0?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
расстаможка так и осталась- по курсу нацбанка. банкротьте валютчиков (шёпотом)
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
NATusika
|
с 1 июля все в силе?
Добавлено: 19 Май 2011, 20:54:18 с 1 июля все в силе?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
с 1 июля все в силе? а вы это каждый день будете спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
да бля в стране каждый день- н0вые н0в0сти.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
тебя обманули. Зря ты ему доверилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Што, што. "Аўтадылерам" яшчэ пуўторай рока чакаць, каб срубіць касы па лёхкаму.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Кто имеет информацию по растоможке с 1 июля будет или нет ответьте в личку
я имеею инфориацию что не будет введена а будет намного позже как источник утверждает только после нового года
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
О машине я мечтал И во сне на ней летал Деньги с года в год копил Я не жил, не ел ,не пил.
Ждал момента я когда Станет явью вдруг мечта Я на рыночек прийду И авто себе куплю.
Дверь открою и за руль Я же смелый ,я не сцуль Я на газ ногой нажму И поеду и попру…
Вот, вот, вот почти собрал Для покупки нужный нал Выбрал марку, выбрал год Эх, завидуй мне народ..
Я на рыночек пришёл Всех друзей с собой привёл Помогли они что б мне Стать реалью вдруг мечте
И деньжата у меня Ща куплю себе коня Ситроена иль АУди Мерседеса иль Форди.
Но обычно как бывает Жизнь нас резко обломляет Я на цены посмотрел И тот час же офигел
За те деньги шо собрал У семьи шо отобрал Шо годами я копил Шо не ел,не спал,не жил
Я могу себе купить А потом всю жизнь чинить Офигенный наш Авто Жигуль, Ладу…в общем русское гавно
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Жигуль, Ладу…в общем русское гавно
НЕ Е-Е-Е-е мобиль и всю жизнь ема е чинить
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Кто имеет информацию по растоможке с 1 июля будет или нет ответьте в личку
я имеею инфориацию что не будет введена а будет намного позже как источник утверждает только после нового года
не будет, не будет  для меня  на новый форд фокус рос. сборки 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|