|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
n-svetik
|
слушала песенку про гродно.кто это записывал? Настасьевна?-вообще класс, и прикольно так про свой город слушать  я одна счастливая обладательница подарочных песенок от 6 человечков? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я одна счастливая обладательница подарочных песенок от 6 человечков? я как -то недавно ехала вмашине вас вспоминала с вашими песенками, созрел вопрос, может мне кто чего скинет? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я одна счастливая обладательница подарочных песенок от 6 человечков? надо еще одну встречу замутить))). И точно все переписать))).
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, а я до сих пор не показала вам свой диск для raduga.  Прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слушала песенку про гродно.кто это записывал? Настасьевна?-вообще класс, и прикольно так про свой город слушать  я одна счастливая обладательница подарочных песенок от 6 человечков?  ДДААА!!! песня просто отвал башки))))))) Алсу... ну очень красиво! потрясающе! неужели сама такое сделала??
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я одна счастливая обладательница подарочных песенок от 6 человечков? я как -то недавно ехала вмашине вас вспоминала с вашими песенками, созрел вопрос, может мне кто чего скинет?  легко 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
_Ze Best !, Maggie_, спасибо большое!  Да, я сама занималась оформлением. Но мне, если честно, больше всего понравился сам диск... он такой необычный... в виде пластинки... Жаль, не догадалась его сфоткать. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Кстати, а я до сих пор не показала вам свой диск для raduga.  ух ты клааасс..  так романтишнааа... Радуге оч повезло - сама Алсу ей презентовала диск  а автографа там не наблюдается внутри? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Alsou
|
Радуге оч повезло - сама Алсу ей презентовала диск 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
royksopp_-_what_else_is_there_trentemoller_remix Evalyn  люблю колбасу Добавлено: 17 Июнь 2011, 11:12:17
ааа и у МихСашки тоже Андрей - Гродно  он и на диске был? 
|
|
|
|
|
|
|
|