Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:55:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Он-лайн игры и семья...несерьезное увлечение с серьезными последствиями...

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Он-лайн игры и семья...несерьезное увлечение с серьезными последствиями...  (Прочитано 20705 раз)
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Май 2011, 15:58:19 »

И Вы всерьёз думаете, что человек, живущий в игре, среагирует на какие-то статейки?  Смеху варта...Предлагаю делать ставки) Скорее всего он возмутится. Тем, что про него без его ведома на форуме пишут, советов спрашивают, очерняют почём зря, ведь он же хороший!!! Он же зарабатывает!!! Кватрира оплачена! шмотки куплены! полный холодильник! на баб не ходит!!! Что тебе, женщина, не нравицца?!!!

А чего вы за всех отвечаете? Когда читаю такие ответы одна мысль - чтобы вам не посоветовали вы на все найдете причины чтобы ничего не делать. Непонимающий
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 19 Май 2011, 18:47:11 »

А чего вы за всех отвечаете? Когда читаю такие ответы одна мысль - чтобы вам не посоветовали вы на все найдете причины чтобы ничего не делать. Непонимающий
ИМХО, но Рыська права...если бы все было так просто, но к сожалению, игровая зависимость такая же серьезная как и алкогольная...только тут еще хуже, ведь если алкоголик - то это да, это болезнь, а тут чел играет, вроде дома, вроде никуда не ходит, внешне все ничего, да только жить с ним так же невозможно... Грустный может быть, это может и само пройти, может, должна произойти какая-нить неприятность, чтоб чела встряхнуло (мой папа когда-то пару-тройку суток без сна, еду я подставляла под нос, потом тарелку убирала, валил в ДУМ, потом встал с кресла и упал с криками - у него камень в почке где--то застрял от непрерывного сидения и его забрали в больницу - больше он так не играл), может выходом будет оставить мужа на какое-то время в одиночестве, пусть почувствует отсутствие любимой...не знаю, тут сложно что-то советовать, но ситуация совсем нехорошая, а если еще и больше 5 лет длится... Грустный

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19 Май 2011, 23:15:13 »

Мне  интересно только то, бывают ли такие случаи, что мужья перестают играть (тема-то с 2009 года, может у кого-то что-то изменилось).
Бывают. И не редко. НО! Игрок должен сам осознать, что у него проблема. И только тогда начнётся сдвиг. А если ему по ушам ездить... Кто-то выходит резко, кого-то тянет назад("возвраты"), кто-то ищет замену, и хорошо, если замена - это карьера или семья. ну, рыбалка там какая... А если  бутылка? Грустный

Причина ухода в игру - пустота и отсутствие смысла жизни.
Сходите сами к психологу, для себя, посидите на форумах анонимных игроманов, может, что полезное выцепите... И терпения Вам... много терпения...

А чего вы за всех отвечаете?
А чего за всех? Непонимающий За себя, уважаемая, только за себя ответила Крутой...
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Май 2011, 09:23:04 »

не совсем понимаю девушек, которые смотрели на происходящее ..лядство 5 лет сквозь пальцы, а теперь "плачут", я понимаю что по-началу не хочется ругаться, но если это не делать сначала, то потом пиши пропало, он НИКОГДА не изменится, хотя бы просто потому что ему все нравится, его все устраивает, и если женщина ничего не делает, значит и ее тоже все устраивает, само собой ничего не делается

не могу, конечно, советовать не ощутив такую ситуацию в полной мере, т.к. до нашего знакомства он играл, и немного после знакомста, но больше пары часов в неделю никогда не было, А меня даже это бесило, после пары разговоров и веских доводов он этого не делает, обращаю внимание не "не хочет", а "не играет", подозреваю, когда меня долго дома нет он может поиграть, но так как такое бывает очень редко, играет он не чаще раз в пару месяцев
Aleks_b
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 23 Май 2011, 10:55:32 »

Можно я тут поразмышляю)))
Человек, проводя время в интернете/играх, скорее всего получает удовольствие. Если много сидит в интернете/играх, значит получает много удовольствия. И скорее всего в нем нуждается. Возможно даже, что удовольствие получаемое в интернете/играх прямопропорционально неудовольствию в реальной жизни. Иначе зачем получать удовольствие в виртуале, если оно присутствует в реале? Логично?...
Удовольствие- это что? Это положительная эмоция. Если у человека в реальной жизни отсутствуют положительные эмоции(или присутствуют в очень маленьком кол-ве), то он обращается за ними в виртуал.
Почему могут отсутсвовать положительные эмоции в реале:
Возможно, человек не смог себя реализовать - в семье, карьере и тд.
Возможно, у человека депрессия.
Возможно, он неудовлетворен своей семьей, работой, учебой и тд.
А возможно, он просто не умеет планировать свое время или не умеет получать удовольствия))
Чем отличается реал от виртуала:
В виртуале можно быть кем угодно и когда угодно.
В виртуале можно даже заниматься, чем угодно(гы-гы).
В виртуале можно ошибаться, перезагружаться и снова ошибаться.
Ну, и тд))
По поводу того, что делать - во-первых понять, чего не хватает человеку, а потом как-то над этим работать))

По поводу того, что делать - во-первых понять, чего не хватает человеку, а потом как-то над этим работать (ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)

Сам сидел 3 года на World of Warcraft месяц не играю из за семейных проблем. Хотя тянет как жуть, там друзья, там все...
Но... нужно просто расставить жизненные приоритеты...

Я выбрал семью. возможно в игру вернусь но уже не с таким задротским настроем, а на выходных и когда ты один и больше заняться нечем.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13 Июнь 2011, 10:20:34 »

,всётаки зависимости больше нет,но от нечего делать,хоть чем-то заняться,
Приколистка)))
Зависимость никуда и никогда не ужодит. Если не заполнить пустоту (то самое "нечего делать") то рано или поздно она вернется. Или преобразуется в другую: игровые автоматы, алкоголь, чтение, интернет-зависимость... ой.. не счесть опасностей, пустую душу ожидающих... Грустный
Вот наиболее полный список эмоциональных зависимостей.
http://www.elinahealthandbeauty.com/vladimirkukk.htm
Довольно интересная информация...
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 13 Июнь 2011, 15:46:58 »

Не играл в онлайн, до выхода WoT. Теперь семья меня теряет. О положительных эмоциях выше правильно писали.

Не мы такие, жизнь такая...
4B-Biker
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Июнь 2011, 15:28:06 »

Мне  интересно только то, бывают ли такие случаи, что мужья перестают играть
после года совместной жизни забил полностью на игры, до этого "стаж" игромании был около 10 лет В замешательстве
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт