Отпетый ЖигулистЪ
|
в ней есть бортовой? Пля. А что тут такого. Типа бортивик это невипенный наворот  ? P/S/ Если что в новых авто много чего уже ставитсо, просто дело в том что руки, что ставят все те же 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на днях ездил в минск... учитывая что на всей дороги стояли патрули ДПС, ехал всю дорогу по знакам - трасса 95-97 км/ч, круиз. получилась самая экономичная поездка в минск. девятовка - минск(карла маркса) и обратно - 37 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пля. А что тут такого. Типа бортивик это невипенный наворот На работу купили вольво в50 2005г. Бортовика нет  Добавлено: 28 Июнь 2011, 00:30:53
Пля. А что тут такого. Типа бортивик это невипенный наворот На работу купили вольво в50 2005г. Бортовика нет 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пля. А что тут такого. Типа бортивик это невипенный наворот? Лол. Читай внимательнее. Речь идет про ВАЗ 2109. Откуда в ней бортовик? Особенно учитывая, что данное авто выпускалось до 2004 года.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ВАЗ 2109  в ней есть бортовой? я тебе больше скажу, там есть экономайзер 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
раскатал себе диски задние на бумере....и после этого с 60 км на 90 км расход стал на 10 литров газа =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой бортовик ) в 95 году ) я не нашел, как пробег обнулить, а вы бортовик )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тебе больше скажу, там есть экономайзер эта срань была у нас в восьмерке 86го 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
я тебе больше скажу, там есть экономайзер эта срань была у нас в восьмерке 86го  ну крутой-крутой 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
какой бортовик ) в 95 году ) я не нашел, как пробег обнулить, а вы бортовик ) Ну так с 95 по 2000 компьютерные технологии в России шагнули семимильными шагами 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну так с 95 по 2000 компьютерные технологии в России шагнули семимильными шагами Так шагнули, что перешагнули завод ВАЗа 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Иногда полезно почитать инфу, прежде чем что либо утверждать З.Ы.Вот в догоночку 2000 год с компомhttp://www.otzyvnoy.ru/opinions/auto/vaz/2109/1310/1  Был не прав, признаю. Мне и в голову не могло прийти, что на "девятку" ставился бортовик.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ВАЗ 2109  в ней есть бортовой? я тебе больше скажу, там есть экономайзер  а там инжектор или карбюратор? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ВАЗ 2109  в ней есть бортовой? я тебе больше скажу, там есть экономайзер  а там инжектор или карбюратор?  ну на новых - инжектор как ни странно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ВАЗ 2109  в ней есть бортовой? я тебе больше скажу, там есть экономайзер  а там инжектор или карбюратор?  ну на новых - инжектор как ни странно а в которой экономайзер - инжектор или карб? 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
а в которой экономайзер - инжектор или карб? и там и там. в карбовой он аппаратный (отдельный блок и электромагнитный клапан в карбе), а в инжевой он программный и зашит в мозги. экономайзеры ставили еще начиная с карбовых пятерок-семерок.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гродно-Минск- по минску - гродно 5л/100км. средняя скорость 86км/ч 1,9тды
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
гродно-барановичи-гродно 9,9л\100 средняя 84км\ч 3,3 VVT-i
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
гродно-барановичи-гродно 9,9л\100 средняя 84км\ч 3,3 VVT-i
Это что за Японец?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какойто тойтота походу... суда по расходу большой)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в лехусе такой, в хайландере, в сиене и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в лехусе такой, в хайландере, в сиене и т.д
цэ лэксус ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в 400х тож 3.3
в 400 расход был бы ниже при той средней.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мондео 2006 год, 2.0 ТДЦИ, Минск-по Минску чутка-обратно средний расход вышел 5.3л/100км. Скорость на трассе не больше 110км/ч была.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 400х тож 3.3
в 400 расход был бы ниже при той средней. гибрид по трассе хавает как надо!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 06:59:25 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
|
|