zloy kak @
|
Кто-нибудь делал другу минет?  не. я другу минет точно не делала.  А что, кто-то делал? Вот по этому и нет у меня женщин-подруг! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
Кто-нибудь делал другу минет?  не. я другу минет точно не делала.  А что, кто-то делал? Вот по этому и нет у меня женщин-подруг!  а у меня есть мужчина-друг. проверенный годами друг. (лет 17 дружим. еще со школы) и минет я ему не делала 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
а у меня есть мужчина-друг. проверенный годами друг. (лет 17 дружим. еще со школы) и минет я ему не делала  Вот по-этому ты ему не женщина-друг, спроси, пусть только честно ответит:)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а у меня есть мужчина-друг. проверенный годами друг. (лет 17 дружим. еще со школы) и минет я ему не делала  Вот по-этому ты ему не женщина-друг, спроси, пусть только честно ответит:) мы друзья. в самом деле. в традиционном смысле этого слова. Злой! будешь выпендриваться, с тобой дружить стану!  понял?! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
а у меня есть мужчина-друг. проверенный годами друг. (лет 17 дружим. еще со школы) и минет я ему не делала  Вот по-этому ты ему не женщина-друг, спроси, пусть только честно ответит:) мы друзья. в самом деле. в традиционном смысле этого слова. Злой! будешь выпендриваться, с тобой дружить стану!  понял?!  Как так? Что же это? Я не буду с тобой дружить!  Фсё, раньше сомневался, а теперь уверен - М и Ж не могут быть друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот по-этому ты ему не женщина-друг, спроси, пусть только честно ответит:) мы друзья. в самом деле. в традиционном смысле этого слова. Злой! будешь выпендриваться, с тобой дружить стану!  понял?!  :-) такое ачучение шо ты наказываешь друга отказывая ему в сексе... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 18:01:49 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ок. я наказываю друга, отказывая ему в сексе. ок. согласна. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ок. я наказываю друга, отказывая ему в сексе. ок. согласна. 8-) ага!!! значит до этого глотала, раз терь наказываешь, ведь если бы ниче не было ранее, то отказ в сексе был бы не наказанием, а обломом. А вот если раньше чего-то было и он знает чего его лишают, вот это наказание!!! ;-) это видь как лишить ребенка просмотра фильма "Даун хаус" которого он раньше не видил, а вот если его лишить кашалатки, которую он успел попробовать ;-) это риально!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Вот блин как прикольно - рабочий день закончился, все флудеры и флудерши разбежались по домам, и тишина в обсуждении. Т.е. можно двигать фразы, и никто не будет их оспаривать, оскорб##ть тебя до самого утра.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
GAmlet
Гость
|
двігай..я всегда на страже ответственності!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ogonek
Гость
|
где-то я прочитала: чем выше уровень интелекта у мужчины, тем ниже он целует.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм... Интересно.... Значит все кто целуют в губы (которые на лице находятся  ) - умственноотсталые что ли?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как в анегдоте про паручика Ржевского!  - а ета девушка сосёт!? - сосёт! - а эта!? - тоже сосёт! - поруччик а откудава вы знаете сосёт она или нет!? - ну рот ездь значит сосёт!
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
есть одна на примете, говорят не глупа...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
разрез глаз у неё странный какойто!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и прическа к ее форме лица не подходит.......
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Зато улыбка красивая! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
главное чтоб человек был хороший! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Да стопудова хороший! Посмотри, какой у неё добрый взгляд! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
есть одна на примете, говорят не глупа... Млять, она на меня похожа, но у меня сестёр нет, а у дочери борода ещё не растёт :-/
|
|
|
|
|
|
|
|