ghost
|
 |
« : 13 Сентябрь 2006, 13:11:38 » |
|
Разыскивается девушка без замарочек в голове, для опровержения/подтверждения мнения что (красивая) девушка не может быть другом.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2006, 13:39:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2006, 13:44:16 » |
|
ап том и речь 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2006, 13:45:25 » |
|
Вот так вот  :-/
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2006, 14:04:42 » |
|
а в чем дело? 8-) можно сказать со 100% уверенностью что много девушек без за*бов в голове? с которой можно будет нормально общаться?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2006, 14:11:12 » |
|
а у меня есть друг. вот. уже лет 15, а может и больше ИМЕННО дружим! еще со школы. правда, было дело, в лет так 18, звал замуж.  и теперь все вспоминает, что отказала, (маму мою "несостоявшейся тещей" называет...  ). но теперь, уже много лет, дружим. всегда выручаем друг друга. хороший парень! так что, дерзай, авось и тебе повезет. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ghost
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2006, 14:13:39 » |
|
я и не сомневаюсь что повезет.
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2006, 14:17:47 » |
|
2 Daos: угу, слышал/видел... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 14:18:53 от ghost »
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2006, 14:54:34 » |
|
Афтор топега, Тыж Сексшоп открывать собралси, ниужто исчешь продавщицу, шоб иё в чорном латексе там выставить?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Во всяком случае что-то тут неладно... Тем более никто не знает как, где и когда будет происходит это "Опровержение"...
ГОСТ: может поделишься секретами эксперимента???
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
кстати... интиресная мысля) но не... подруга это для души, а сексшоп для того чтоб денажки зарабатывать на подругу)! а опровергать.... потом как нить)))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ай, так не найдёшь. Сама найдётся 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Разыскивается девушка без замарочек в голове, для опровержения/подтверждения мнения что (красивая) девушка не может быть другом. вот чисто ради опыта согласилась бы познакомиться, только я в минске щас ::)
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
ради такова ж опыта согласен... я тоже не сижу на месте :-/
З.Ы. 80291466456 - телеграфируйте.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Разыскивается девушка без замарочек в голове, для опровержения/подтверждения мнения что (красивая) девушка не может быть другом. вот чисто ради опыта согласилась бы познакомиться, только я в минске щас ::) можно я блесну своей глупостью и поинтересуюсь, о каком опыте идёт речь? самоуверенная. ух...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Разыскивается девушка без замарочек в голове, для опровержения/подтверждения мнения что (красивая) девушка не может быть другом. вот чисто ради опыта согласилась бы познакомиться, только я в минске щас ::) можно я блесну своей глупостью и поинтересуюсь, о каком опыте идёт речь? самоуверенная. ух... тему топика прочитай, опыт на тему что девушка может быть другом 2 ghost: в аську стучись или в личку )) дорого тебе на велком звонить :)
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Разыскивается девушка без замарочек в голове, для опровержения/подтверждения мнения что (красивая) девушка не может быть другом. вот чисто ради опыта согласилась бы познакомиться, только я в минске щас ::) можно я блесну своей глупостью и поинтересуюсь, о каком опыте идёт речь? тему топика прочитай, опыт на тему что девушка может быть другом читал. даже внимательно. на всякий случай цитату не подчистил. парень проверяет мнение. как это с опытом связано? :-) p. s. чего-то я такой вредный становлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
:-? [thyz rfrfz-nj///
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Красивая? Другом? Ну извиниииите! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
можно но сложно! 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
а смысл? кацца мне, что где-то тут подвох....
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
помоему классная мысль... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
я про то чтоб найти классную девушкудруга
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вы думаете, мы, девушки не хотим дружить??? Это вы всё в конце концов всё к сексу сводите  Думаете, что с нами только этим и можно заниматься [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Женщины абижаюццо на мужчин, что им нужно тока ЭТО, при этом сами забывают, шо ничего кроме ЭТОГО они не могут придлажить © Аникдот
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вот и могут... и пива попить... и о футболе поговорить... эта, ещё там чё-нить, телефонами похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а че? впалне можна дружить... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shansky
|
гыгы абасцака друга они ищут. Это всё до первой пьянки совместной со свободным койко-местом. Проверено на себе, неоднократно. Природа берёт вверх, как бы-то ни было. Фильм "Лучший друг" все помнят? Так там даже с другом-пидаром Мадонна по-бухлу перепихнулась, а если ты афтар поста нормальной ориентации и если писюн тебе служит не только для мочеиспускания, тогда готовься к тому, что в своего друга ты рано или поздно начнёшь тыкать *уем. Гы-гы. А с друзьями так не поступают, так что я прав. Точка. Слай зачот. Пешы ищо. ЗЫ Сейчас пазаву Бучира, он прольёт свет на это глубочайшее заблуждение.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 16:03:09 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
гыгы абасцака друга они ищут. Это всё до первой пьянки совместной со свободным койко-местом. Проверено на себе, неоднократно. Природа берёт вверх, как бы-то ни было. Фильм "Лучший друг" все помнят? Так там даже с другом-пидаром Мадонна по-бухлу перепихнулась, а если ты афтар поста нормальной ориентации и если писюн тебе служит не только для мочеиспускания, тогда готовься к тому, что в своего друга ты рано или поздно начнёшь тыкать *уем. Гы-гы. А с друзьями так не поступают, так что я прав. Точка. Слай зачот. Пешы ищо. ЗЫ Сейчас пазаву Бучира, он прольёт свет на это глубочайшее заблуждение. Слай!  ну ты млин! так дружить можна па-разнаму!  (письками например) тьфу, ты, вынудил-таки на пошлость!  а ваще, как некто мне как-то написал, что-то там про если женщина может стать любовницей, она никогда не станет другом. по-мойму Бальзак сказал нечто подобное. а ваще да - до первой пьянки! 
|
|
|
|
|
|
|
|