Daos
|
Koshka, а ты с какой целью интересуисся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Даос ну так... любопытная я.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Кошка, ты как-то обоснуй свой интерес в данном контексте... глотать или буськи тя интересуюд?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, ты как-то обоснуй свой интерес в данном контексте... глотать или буськи тя интересуюд? вотскукомля!  не пали миня! буськи, буськи миня интересуют! какие нах глатания?!  и ваще, не приставай. ты жынатый музчина, а я баюсь тваей жыны!  я жду ответа Слая. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ghost
|
волкоф бояцца в лесу не ипаццаа
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ghost
|
а скольких детей она целует этими губами когда делает миннет?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Слай! ты против минетов? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Понятное дело, что не для любви... Это большая редкость, наверное, когда мужчины изменяют именно потому, что влюбились
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ghost
|
а может изменять просто так, при наличии уже любимой девушки, очень любимой... но изменять :-/
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
З.Ы. любимая девушка дает, дает так что многим фору даст и так что не унесешь... но изменяешь... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Клинический случай. Это к доктору надо 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
не знаю..
розыскивается девушка-друг!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
могу дружить по телефону. Стопудово могу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
а какэто? стопудовдружитьпотелефону?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
1: а как можно делать миньет по телефону!? 2: при чём тут дети и миьет!? 3: и втретих надо зубы чиститЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
надо определиться для чего исчется девушка! а то враг друг!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Андрофчик, зачот, правильно мою мысль ухватил. Я в тебе и не сомневался ))) Слай! ты против минетов? Вовсе нет, я против поцелуев после них
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
ghost
|
наверное любой здравомыслящий человек против)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Слай! ты против минетов? Вовсе нет, я против поцелуев после них Типа, она тебе сделала минет - а ты с ней после этого не будешь целоваться в губы? Ты что не любишь целовать свой член? Айбля... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
то Слай и ghost фе какие вы...  не, ну панятна, если минет она делала другому, а полезла целовать именно к вам. или вы не моете свое хозяйство? и от нее (для последующих поцелуев) дурно пахнет из рта?  тада я сочувствую той, которая делает вам минет! еще никто не блеванул?  фу мля.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Кошка, согласна с тобой. Какой то бред говорят. Целоваться после минета. И что тут таково?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Как минимум один человек из нижеписавших меня поймёт. Для всех остальных умников говорю, что объяснять свою позицию я не буду. Хорош, короче, оффтопить. Лучше ответьте - если с проглотом, то это уже не друг? 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|