Shansky
|
то Слай и ghost фе какие вы...  не, ну панятна, если минет она делала другому, а полезла целовать именно к вам. или вы не моете свое хозяйство? и от нее (для последующих поцелуев) дурно пахнет из рта?  тада я сочувствую той, которая делает вам минет! еще никто не блеванул?  фу мля. Кошка выпустили коготки  . За Госта говорить не буду, у меня с личной гигиеной порядок, в привычку с ранних лет вошло. А я в свою очередь сочувствую тем парням, чьи девушки после минета не моют рот )))))))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Irinka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
дружба может быть между парнем и девушкой, это уж точно так что дружите
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
то Слай и ghost фе какие вы...  не, ну панятна, если минет она делала другому, а полезла целовать именно к вам. или вы не моете свое хозяйство? и от нее (для последующих поцелуев) дурно пахнет из рта?  тада я сочувствую той, которая делает вам минет! еще никто не блеванул?  фу мля. Кошка выпустили коготки  . За Госта говорить не буду, у меня с личной гигиеной порядок, в привычку с ранних лет вошло. А я в свою очередь сочувствую тем парням, чьи девушки после минета не моют рот ))))))) мля, ну и разговоры.... Минет и целоваться после него....Может ещё попукаем и покакаем, а потом ещё и покушаем в том же месте??! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RockeR
|
жэсть бля
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так я начал запутываться! обсуждаеться тема миньета!??? или поцелуя после меньета!?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
разыскиваеццо девушка!!! ;-)
пусдь каждый сам решит для сибя кто ему девушка после проглатывания спермы... и какие последствия это можед иметь
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Если скажешь после этого: "Спасибо, подруга"... То формально она станет другом. Гы...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Koshka
|
ок. если некоторые участники полемики не хотят на общих страницах форума объясняться почиму западло целоваться после минет, и друг или не друг девушка, - то не вапрос, абсудили и поняли друг друга в асе. (Буч, Слай  ). Слай, в догонку разговора в асе: к счастью то, о чем мы говорили, случается не со всеми. я понимаю тебя, и ЧТО ты имеешь ввиду. но это кое-какой (сам знаешь о чем я) снобизм. 2Яд: 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто здесь больной я всех вылечу!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не, девчонки, это у них загоны 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Слай, в догонку разговора в асе: к счастью то, о чем мы говорили, случается не со всеми. я понимаю тебя, и ЧТО ты имеешь ввиду. но это кое-какой (сам знаешь о чем я) снобизм. Коша, это похоже на размышления мужика, типа таких: я думаю, шо бабы просто выеживаюцца во время месячных, да и роды гавно, просто се цену набивают, про целку ваще раздули фигню... знал бы где упадешь... это не снобизм, это бывает вопроз жизни и смерти...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 не...вы определённо больные :-?  Согласна, на всю голову больные...  гы... а вы значит здоровые? "а дома мы значит не можем, дома нас, видите ли, тошнит" © анекдот тему можно развить, но "для понимающего достаточно" © поговорка
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
 не...вы определённо больные :-?  Согласна, на всю голову больные...  Катя, я тебе при встрече всё обьясню, и тебе сразу всё станет ясно. А то больные, здоровые... Грамотно Андрофчик поговорку привёл: "Для понимающего достаточно"
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Маруся
|
Кто-нибудь делал другу минет? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Лана, лана. Что то у меня даже башка заболела об всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
я девушкудруга найду? или тыт краткий курс молодого бойца как тыкать *уем в голову девушки??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ ТЫКАТЬ тем же самым в ГОЛОВУ ДРУГА :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
А что ты понимаешь под словом девушка-друг? Ты хочешь смотреть на нее как на друга а не как на женщину, или что то иное.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а вот пачиму не как на друга и как на женщину? получаеццо женщина-враг – и поговорить можно, и поеб*ццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мясо....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не, мясо разговаривать не умеет, оно пыжит, тупит, выеживаеццо и смишно чмокает када член в сибя принимаед! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Слай, в догонку разговора в асе: к счастью то, о чем мы говорили, случается не со всеми. я понимаю тебя, и ЧТО ты имеешь ввиду. но это кое-какой (сам знаешь о чем я) снобизм. Коша, это похоже на размышления мужика, типа таких: я думаю, шо бабы просто выеживаюцца во время месячных, да и роды гавно, просто се цену набивают, про целку ваще раздули фигню... знал бы где упадешь... это не снобизм, это бывает вопроз жизни и смерти... я знаю, Даос, что ты имеешь ввиду. (надеюсь, ты помнишь о, что я некоторым образом посвящена в эти тонкости) но вопрос жизни и смерти - это "там", а не здесь. так?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Koshka, очень часто там и здесь переплетаюццо и неизвестно из какой подворотни на тибя налетит "там"... тим более в нашем противоречивом и суетном "здесь и сейчас"... мля...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кто-нибудь делал другу минет?  не. я другу минет точно не делала. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, очень часто там и здесь переплетаюццо и неизвестно из какой подворотни на тибя налетит "там"... тим более в нашем противоречивом и суетном "здесь и сейчас"... мля... согласна. увы, так бывает. лан. все. эту тему мы как-то уже обсуждали. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|