Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 22:16:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 7.

Страниц  : 1 ... 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 7.  (Прочитано 54073 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 18 Январь 2009, 14:37:56 »

ar155q4

повторюсь
Вас любят, знают, уважают - ОТЛИЧНО ! Но это не повод "задирать нос" Подмигивающий
Женя - хороший человек, но слишком мнительный... Ирония и сарказм с его стороны приемлимы, стоит ему получить "бумеранг в голову" - обиды на десять лет вперед... Вот и все...
Не предвзятым надо быть, а объективным Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 18 Январь 2009, 15:28:32 »

Вообще-то SHUMA-HER права сказав:

Почему не кричат те ребята, которые действительно что-то могут и имеют результаты?
Почему пальцы загнуты у тех, кому, по большому счету, похвастаться нечем?

Именно они накаляют общение. Будьте проще, дружнее. И так все знают что Гродно может смело гордиться GRC клубом....

Калибра Гром
Egoist
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #602 : 18 Январь 2009, 15:44:28 »

Вообще-то SHUMA-HER права сказав:

Почему не кричат те ребята, которые действительно что-то могут и имеют результаты?
Почему пальцы загнуты у тех, кому, по большому счету, похвастаться нечем?
Именно они накаляют общение. Будьте проще, дружнее. И так все знают что Гродно может смело гордиться GRC клубом....

А чем хастаться? никто не хвастается.В чем заклюается хвастовство? В наличии хорошего авто?
Все в клубе принимают участие в его развитии!"Не судите человека по одежке"Вы видите только 5% всего что происходит!
Женя между прочим очень хорошо волокет в авто-электронике-в которой например ничего не понимает Толян!(Да простит меня бабулька с большими дойками)
И как вы думаете настраиваются машинки?Кто етим занимается?
Женька у нас как большая энциклопедия в которой очень много полезного!
Каждый занимается тем в чем шарит!
Повторюсь что-бы все видить надо сюда попасть.А все остальное ето простая зависть!

В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 18 Январь 2009, 15:50:41 »

а как насчет того, что на БМВ сплошные уроды ездят ?? Я уже свыклась с мыслью, что автоматически меня занесли в список "уродов на БМВ"....
Стереотипы, ребята, вам мешают прислушаться к людям.... Ваш консервативный коллектив черезчур заносчив по отношению к внешнему миру
если в Хонда-клубе имела место авария, так что, теперь "клеймо позора" на них поставить?
если не ошибаюсь, о некоем водиле из ГРК писали весьма нелестные вещи....причислив к уродам на дороге...

В семье не без урода (с)
Проще откреститься, чем взять на поруки Злой Мы же всегда ищем легких путей, не так ли?  Рот на замке

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 18 Январь 2009, 16:03:38 »

Чтобы стать членом какого-то клуба будь то ГРЦ; Хонда клуб и или еще какой-то, то действительно нужно как-то себя показать, доказать но не лихачеством, а помощью (неоднократной, какими-то делами и т.д...), если конечно это не клуб, куда берут всех кого попало (ну или почти всех) и одной из целью которого не является участие в гонках, например как ситроен клуб, пасат клуб, форд клуб и т.д. - там люди объединены другими идеями, желаниями, для многих это просто новые знакомства, побухать ну и т.д. НО если это клуб такой как ГРЦ, Хонда клуб (я имею ввиду Honda club BY, хотя надо отдать должное и в гродненском хонда клубе есть несколько энтузиастов, которые все таки не хотят сидеть на месте, а че-то делают - на сколько хорошо это у них выходит - бог им судья!) Мне с эти как-то повезло - помогал Горячему собирать (в прямом плане его Сивик собирался по болтикам и гайкам почти с нуля) его Сивика, это к тому что не обяз. быть гонсчегом, можно крутить гайки и в целом оказывать какую-то помощь клубу...
ГРЦ именитый клуб, действительно кто связан с драгом и т.п. тот знает что это за клуб и стоит ли с ним считаться...
Что касается Гонсчец - Шума, ты говоришь у Жеки плохо с юмором, ни чего личного я всего лишь стараюсь быть "объективным, а не предвзятым" и "защитнико обиженных и оскорбленных", но тогда и у тебя тогда плохо с юмором, т.к. Жэка не сказал что ты лихачка, что-ты понтуешься ну и т.д. (имелось в виду что к Гонсчикам и гонсчицам, то есть скидок и поблажек не будет никому, в том числе и девушкам, а коих у нас еще меньше Элен, да и Ты, то написали что "Татьянко-в теме"!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 18 Январь 2009, 16:11:09 »

"Татьянко-в теме"!

да нормально я восприняла, а вот ответную реплику Женя забраковал  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 18 Январь 2009, 16:38:52 »

Ладно, заканчивайте.
 Того что написано, вполне хватает разобраться кто есть кто.
Например я наконец-то понял какую роль в GRC играет JEKI. А то как-то помнится летом Жене не понравился мой вопрос на форуме "А ты себя относишь к ГРЦ?" Женя возмущался возле Стиля....я промолчал. Потому что и вправду до сегоднешнего дня не понимал его отношения. Спрашивал нескольких ребят - все пожимали плечами и не могли мне ответить.
Теперь я понял
--Женя между прочим очень хорошо волокет в авто-электронике-в которой например ничего не понимает Толян!(Да простит меня бабулька с большими дойками)

--Женька у нас как большая энциклопедия в которой очень много полезного!
Каждый занимается тем в чем шарит!

Давайте лучше помечтаем....каким будет лето 2009-го??? Что мы будем творить возле Стиля??? Бомж-танцор жив?

Калибра Гром
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 18 Январь 2009, 17:26:46 »

Эт прально, хватит ссориться - мы одна большая семья!
Новый год - новые проекты, какие-то соберутся с нуля, может кто цивика турбового или злого атмосферика замутит или рэкса! Какие-то доедут до Быхова (Горячефф ждёмс)! Может Хонда клуб чего покажет, что в тюнинге что в гонках... Эвик Артема, Игорька ниссанчик, эска Креатива, Филипа 350з... Может кто втихоря у ся в гараже чего-нить мутит (может Ауди или Гольф клуб себя покажет)! Давайте помечтаем, что мы увидим Одного ОООООЧень Злого монстра середины двадцатого века! =))
Я думаю бомжик никуда не делся!
Да прибудет с вами мир, Братья и Сестры! Аминь!
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #608 : 18 Январь 2009, 22:57:24 »

Я конечно понимаю что фраза "Иди ты в пень"-очень адекватна. Кстати,защитница обделённо-обиженных,кого ты тут-то защищалаНепонимающий
Да и какой реакции ты хотела после подобного текстаНепонимающий?:
Вы, ребята, меня извините, но можно подумать, что свет клином на вашем клубе сошелся....
ЕПТА, предел мечтаний Строит глазки Тфу... сретесь как бабы... Вопросы обсуждаются  бурно, с эмоциями, с посылами на.... А в чем смысл вашего клуба? в двух словах если можно? Высрать бензина побольше, да запчастей вложить подорожеНепонимающий Глупости... Злой ИМХО
Я никогда не промолчу,когда о моих друзьях и о клубе будут такое говорить (все конфликты на этом форуме я начинал именно по этой причине Злой).
Насчёт импульсивности: я скорее алгебраически параболичен(начинаю с малого-и по нарастающей-только "подкидывай"). Ты же как-раз таки импульс (можно сказать-выскочка)
*Овно не трогай - вонять не будет.... Зря я колупнула....  Строит глазки Грустный
Вот это-прямое оскорбление:оставляю за собой право нецензурно ругаться в твою сторону и всячечки унижать тебя публично (Улыбка): ты этого теперь точно заслуживаешь.
Женя - слишком мнительный... Ирония и сарказм с его стороны приемлимы, стоит ему получить "бумеранг в голову" - обиды на десять лет вперед... Вот и все...
А ты попробуй найти мои ироническо-сарказмические "па"! А в общем так: вот тебе моя объективность- врагов у меня на форуме-на пальцах пересчитать.У тебя же - пол-форума! поэтому:
"Не пеняй на зеркало,коль рожа крива"(с)
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 19 Январь 2009, 00:22:34 »

Да...Женя... наболело, я понимаю....
ты же привык, когда все соглашаются с тобой Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
про здоровый юмор и положительный настрой расскажи своей бабушке

не любишь, когда оспаривают твое вездесущее и самое важное (!) мнение? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это никому не нравится - все любят, когда попки лижут Подмигивающий

Хочешь быть лидером - будь им, но только НЕ с помощью метода курятника "клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх"

Лучше вспомни, скольких ты "обосрал"? То, что я молчала, вовсе не значит то, что я не видела... Чванства, заносчивости тебе не занимать - у тебя этого добра предостаточно Подмигивающий

ЗЫ. НА КАЖДУЮ ХИТРУЮ ЗАДНИЦУ НАЙДЕТСЯ Х*Й С РЕЗЬБОЙ ©

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #610 : 19 Январь 2009, 00:33:00 »

Тань,Ты с больной головы на здоровую не перекладывай!:) Ты же сама себе противоречишь (в личных я тебе уже доказал)!Кто как ни ты писала о моей любви к спорам?Значит люблю я всё-таки когда со мной спорят! Веселый
А про лидера ты вообще загнула: ну где же ты видела что бы я хоть раз :"клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх"НепонимающийЯ за своих наоборот-сам кого угодно "заклюю,обосру и откарабкаю"!:)
 И ещё: если не трудно,напомни,пожалуйста, мною "обосранных" здесь,публично!
Последняя фраза вообще убила! Ты по своей судишь?
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #611 : 19 Январь 2009, 00:47:29 »

Тань,Ты с больной головы на здоровую не перекладывай!:) Ты же сама себе противоречишь (в личных я тебе уже доказал)!Кто как ни ты писала о моей любви к спорам?Значит люблю я всё-таки когда со мной спорят! Веселый
А про лидера ты вообще загнула: ну где же ты видела что бы я хоть раз :"клюй ближнего, сри на нижнего, а сам карабкайся наверх"НепонимающийЯ за своих наоборот-сам кого угодно "заклюю,обосру и откарабкаю"!:)
 И ещё: если не трудно,напомни,пожалуйста, мною "обосранных" здесь,публично!
Последняя фраза вообще убила! Ты по своей судишь?

хоть тут не уподобляйся базарной бабе, а? не мужское это занятие - вижжать и биться в истерике Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Соринку в чужом глазу видишь, бревна в своем не замечаешь (с)

А по поводу последнего - смотри, салага, как бы не отымели тебя те, кто тебе ручку пожимает Смеющийся Смеющийся Смеющийся

JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #612 : 19 Январь 2009, 01:03:39 »

не,истерика не у меня.истерика у тебя-от осознания того,что проиграла.УлыбкаХотя может и у меня истерика-От смеха! Веселый Веселый Веселый Ты реально смешна сейчас,как никогда!
по поводу твоего последнего:ежели я салага (что по сути дела не является пороком),тогда ты- старушка либо бабуля!Устраивает подобное обращение?
тем кто мне ручку пожимает,я этого сделать не позволю (хочешь попытаться-пробуй,главное не подставляй человека-тот кто с тобой соглашается,не всегда думает как ты). а вот те,кому Я руку пожимаю-этого никогда себе не позволят,я друзей не выбирал-они у меня просто есть!
Пы.Сы.Есть какие-либо пожелания-предложения-в личку!охотно отвечу !:)А то началась личная переписка!
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 19 Январь 2009, 01:18:33 »

creative:
подытожу... GRC сила и это без сомнений... а женек с танюшей спорят у кого длиннее и глубже...
ребята. давайте жить дружно.... мы вас не трогаем и вы нас тоже... МЫ ЗА ПРАВДУ...

moisha
Гродненец
**

DTM.by

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 19 Январь 2009, 01:54:50 »

Подведем итог Веселый
Женя за GRC горло перегрызет.
Танюха возглавила клуб обиженных и оскорбленных.
  Члены GRC поддерживают Женю и хотят что бы воцарил мир над Гродненской землей Смеющийся
Танюха решила лохануть Женю, но он встал в позу итальянского мачо, гордо надул грудь, перевернул Смеющийся её и сделай,как она хочет!..
 to be continued...   оставайтесь с нами Подмигивающий

Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 19 Январь 2009, 09:54:28 »

Ну что же, я тоже подведу итоги  Смеющийся.
Читал раза три ваш срач спор, думая, с какой стороны начать распутывать клубок Ваших неприязненных отношений в этой теме.
Пусть JEKI написал достаточно резковатый пост как в адрес Пахана, так и в адрес E_D, однако в нем не было никаких прямых оскорблений. А дальше понеслась. Таня не выдержала и вступилась за обиженных. Обиженного я между прочим пару раз предупреждал словесно для начала, потом предупредил как положено. Все это привело к взаимным претензиям, изложенных на двух страницах.

E_D действия модератора не обсуждаются в данной теме. Устное предупреждение.
JEKI, SHUMA-HER предупреждение за личную переписку, оскорбления, флуд, у последней написание нескольких сообщений подряд.

На этом все личные претензии по теме и не по теме переносите куда угодно, хоть в ЛС, хоть в ICQ, но не тут.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 19 Январь 2009, 15:54:22 »

Господи. Вроде все взрослые люди, а так похоже на детсад песочницу: "Где наклейку взял? Кто дал? Я круче! Нет я круче! Пошел вон из клуба! Я главный. Нет я главный! Ты кто такой? А ты кто такой? " GRC что, священная корова? Или покойник, что либо никак либо хорошо? Тема интересна когда обсуждаются гонки, фото, события и т.п. А выяснения кто самый авторитетный бобер - смешно.
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 19 Январь 2009, 16:32:05 »

Так, я вижу, что желающих поср...аться поругаться в теме про гонки стало слишком много. Сезон закрыт, так видимо из за отсутствия развечений решили устроить развлечение тут?
Мне лично как то абсолютно фиолетово, кто какой бобер, в GRC или в любом другом клубе, главный или не главный.
Кто тут главный, не пойму? Все вы в главные лезете © День хомячка.JEKI с SHUMA-HER уже разобрались вроде о степени главности, получили заслуженные призы, сейчас вот saxo_turbo_vts решил тоже выяснить клубную йерархию? Все друг друга знают, все друг с другом здороваются, принимают участие в одних и тех же мероприятиях и тут решили окатить друг друга помоями, зачем? Про личного водителя и мусорку - тоже прикол типа? Подъ...бать?
Да, раз форум сраный по вашим словам, то зачем было писать здесь столько строк?
По совокупности - предупреждение.
blaze да заскучали видимо и по старой доброй традиции решили поднять бурю в стакане. Если кому то шрифт мелковат, то тема называется - Drag и Street Racing, а не разборки и оскорбления, так как гонок нету изза времени года, то гоняйте виртуально в игрушки и скрины сюда выкладывайте, как месяц назад, по крайней намного спокойнее будет и видно, кто крут, а кто нет  Смеющийся
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 19 Январь 2009, 17:45:32 »

скажу вам вот что: перестал посещать форум из-за срани которую вы все тут разводите. Теперь понимаю, что правильно сделал...

Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 19 Январь 2009, 21:30:07 »

Народ, а кто тут подмел с постамиНепонимающий? хотел подлить масла в огонь, а теперь не получится.... Непонимающий

Мойша - рулез!!!!! Подмигивающий. (просто редкий гость...., кто знает тот поймет). Жаль зарубы не будет....
Настоящий гродненец

ЖЖОШ? ЖЖУ!

S Просмотр профиля
« Ответ #620 : 19 Январь 2009, 23:04:42 »

Я конечно понимаю что фраза "Иди ты в пень"-очень адекватна. Кстати,защитница обделённо-обиженных,кого ты тут-то защищалаНепонимающий
Да и какой реакции ты хотела после подобного текстаНепонимающий?:
Вы, ребята, меня извините, но можно подумать, что свет клином на вашем клубе сошелся....
ЕПТА, предел мечтаний Строит глазки Тфу... сретесь как бабы... Вопросы обсуждаются  бурно, с эмоциями, с посылами на.... А в чем смысл вашего клуба? в двух словах если можно? Высрать бензина побольше, да запчастей вложить подорожеНепонимающий Глупости... Злой ИМХО
Я никогда не промолчу,когда о моих друзьях и о клубе будут такое говорить (все конфликты на этом форуме я начинал именно по этой причине Злой).
Насчёт импульсивности: я скорее алгебраически параболичен(начинаю с малого-и по нарастающей-только "подкидывай"). Ты же как-раз таки импульс (можно сказать-выскочка)
*Овно не трогай - вонять не будет.... Зря я колупнула....  Строит глазки Грустный
Вот это-прямое оскорбление:оставляю за собой право нецензурно ругаться в твою сторону и всячечки унижать тебя публично (Улыбка): ты этого теперь точно заслуживаешь.
Женя - слишком мнительный... Ирония и сарказм с его стороны приемлимы, стоит ему получить "бумеранг в голову" - обиды на десять лет вперед... Вот и все...
А ты попробуй найти мои ироническо-сарказмические "па"! А в общем так: вот тебе моя объективность- врагов у меня на форуме-на пальцах пересчитать.У тебя же - пол-форума! поэтому:
"Не пеняй на зеркало,коль рожа крива"(с)
Тригонометрический гиперболизм Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Gorячeff: Каждому Своё!!!
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 20 Январь 2009, 09:48:54 »

Посты подмел не я, все на совести пользователей, так что, Дима, маслеца в огонь не подольешь Подмигивающий
Далее только про гонки и да будет мир, дружба и жвачка в драг и стритрейсинге Смеющийся

ЗЫ. Вернул вам Татьянку, по многочисленным просьбам Улыбка Тань, я надеюсь ты за сутки остыла и больше ругаться не будешь.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 20 Январь 2009, 14:12:35 »

ЗЫ. Вернул вам Татьянку, по многочисленным просьбам Улыбка Тань, я надеюсь ты за сутки остыла и больше ругаться не будешь.

ну... не знаю кого благодарить за мое возвращение Смеющийся Смеющийся Смеющийся  В любом случае - Тихону + и благодарность за объективность Подмигивающий
поняла только одно - буду высказываться теперь исключительно оппоненту в лицо Подмигивающий

ЗЫ. В реале - враги у меня - Донн Блэк, да и тот ссыкливый слишком и Руби, потому что отказалась задницу лизать (не умею и не желаю) Подмигивающий С остальными я не ссорюсь никогда Подмигивающий

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 20 Январь 2009, 16:40:07 »

ЕПТ.  Млядь ну и бред написали. Даж не читал. Тема про гонки, а тут вышло у кого язык круче.

ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #624 : 20 Январь 2009, 18:09:48 »

как вы все ...........
закрыто
открою часть 8 пускай только ктонить попробует

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Страниц  : 1 ... 19 20   Вверх
  Печать