Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
нее, флейм, не флуд... ))) а вообще согласен, но тему надо либо переименовать, либо жестко почистить (я вроде даже модеров просил - проигнорировали...) алекс, вы как самый образованный и взрослый (да простят меня за превосходную степень), не дайте нам сбиться с пути, я серьезно... пусть простят меня все читатели и выразят свое мнение, что делать с темой. я за почистить основательно!
Флуд - это потоп? Как у Питера Гейбриела на первом альбоме? Вообще то я бы предложил просто попить водки (пива, вина, чернил - кто больше любит)  Все же нас мало - кто любит именно РОК МУЗЫКУ. Временные затраты, организацию и все прочее беру на себя. MAKE LOVE NO WAR - так ведь? Чистить не чистить, - просто тему нужно забыть и начать НОВЫЙ РАЗДЕЛ. На этом форуме или еще где.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
у питера все по уму - флад ))), хотя у меня с фладом скорее длинная басовая тема в до-диез миноре пантеры ассоциируется. по поводу пи даблъю (powwow) в целом за.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
про что вы вообще тут болтаете?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
про что вы вообще тут болтаете?
о о том, что нужно некое рок едиство города. Может оно есть, но я, фанат со стажем в более 20 лет об этом ничего не знаю. Возмете?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а вообще сейчас не могу удержаться от Isis - альбом Panopticon... сейчас колбасит по страшному
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Если бы это читал сам Плант, большую часть ваших постов сэр Роберт Плант не понял бы... ну, еще не сэр нее, флейм, не флуд... ))) а вообще согласен, но тему надо либо переименовать, либо жестко почистить (я вроде даже модеров просил - проигнорировали...) алекс, вы как самый образованный и взрослый (да простят меня за превосходную степень), не дайте нам сбиться с пути, я серьезно... пусть простят меня все читатели и выразят свое мнение, что делать с темой. я за почистить основательно!
ниче не нада делать, хоть есть куда запостить в разделе музыка  , а если так подходить к делу, то можно пол форума к чертям собачьим shift+delete  и вообще, тут что, пьянка намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
и вообще, тут что, пьянка намечается? Алкоголь - зло. Помогу это зло уничтожить. Цена договорная.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MAEStR0
|
> ниче не нада делать, хоть есть куда запостить в разделе музыка великое дело петрович сделал ))) и плант тоже ))) по плюсу )))
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Если бы это читал сам Плант, большую часть ваших постов сэр Роберт Плант не понял бы... ну, еще не сэр нее, флейм, не флуд... ))) а вообще согласен, но тему надо либо переименовать, либо жестко почистить (я вроде даже модеров просил - проигнорировали...) алекс, вы как самый образованный и взрослый (да простят меня за превосходную степень), не дайте нам сбиться с пути, я серьезно... пусть простят меня все читатели и выразят свое мнение, что делать с темой. я за почистить основательно!
ниче не нада делать, хоть есть куда запостить в разделе музыка  , а если так подходить к делу, то можно пол форума к чертям собачьим shift+delete  и вообще, тут что, пьянка намечается?  уже два человека в активе есть? Кто еще ик нам присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну куда ж вы без меня то 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Эх, печынь моя, печынь..... я тоже хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
может обьединимся и рванём на концерт Over The Rainbow,а по дороге и бухнём и пообщаемся. как у кого с транспортом?
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Началось с обсуждения вокалистов, закончилось организацией попойки! 
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
white_rabbit
|
дык ж, все это рок эн рол, ага  может обьединимся и рванём на концерт Over The Rainbow,а по дороге и бухнём и пообщаемся. как у кого с транспортом?
а это где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
дык ж, все это рок эн рол, ага  может обьединимся и рванём на концерт Over The Rainbow,а по дороге и бухнём и пообщаемся. как у кого с транспортом?
а это где и когда? Серёга не суетись. Блэкмора там не будет. Его сынок занял это место. И ему тоже денежки нужны, вот папик и подмог, чем смог. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Началось с обсуждения вокалистов, закончилось организацией попойки!  так одно другому никогда ещё не мешало. тем более в ROCK тусовке!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а это где и когда? в феврале в Минске! Turner вокалист. ну так что?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
хорошая новость! я поеду!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
,был на Jethro в москве. абсолютно не понравилось. не концертная команда. ИМХО. и это при том ,что в хорошем зале+ отличная аппаратура(не то что в Минске,тут звук и аппаратура ужасные). но поеду обязательно,хоть какое то разнообразие. а рассуждать в нашем безальтернативном положении ролуRAINBOW или четверть помоему несерьёзно. как будто мы живём в Лондоне и можем каждую неделю выбирать. драйв и настроение гарантированы,а что ещё надо от концерта?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
,был на Jethro в москве. абсолютно не понравилось. не концертная команда. ИМХО. и это при том ,что в хорошем зале+ отличная аппаратура(не то что в Минске,тут звук и аппаратура ужасные). но поеду обязательно,хоть какое то разнообразие. а рассуждать в нашем безальтернативном положении ролуRAINBOW или четверть помоему несерьёзно. как будто мы живём в Лондоне и можем каждую неделю выбирать. драйв и настроение гарантированы,а что ещё надо от концерта? Радуга = Ричи. Иначе можно было бы сходить на канцик требьют группы, при этом не заметив никакой разницы. Талы рулят, жалко что меня в это время в РБ не будет.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
петрович, ты ничего не понял из того,что я написал. прочитай повнимательней. особенно последнюю строчку.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я думаю, что он все понял. и вы оба правы. речь о том, скорее, что не все могут ходить на все концерты хорошие, а только на очень хорошие )))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так это совсем другое дело! но так и надо писать,т.к. в наше время практически невозможно найти оригинальный состав. но это ведь не значит что мы не должны ездить на концерты.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а в случае ричи оригинального состава нам не видать, как собственного бревна в глазу
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да наверно и не надо уже. помоему у него с головой немного не в порядке вместе с его Кэндис. или сидит на каком-то средневекомом наркотике 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
согласен. но на концертах блэкмор'з найт он прикольно играет темки перплов и рэйнбоу )))
|
|
|
|
|
|
|
|