smartone
Гость
|
лучше иметь выскоие критерии отбора, чем заниженную самооценку  а мне кажется,что лучше пусть тебя(это про женщин,в смысле)имеет твой мужчина,чем подохнуть на обоссоной кровати в гордом одиночестве,но при лавэ... жесть написал  но, судя по документальным кино многие известные красивые актрисы и женщины именно так и умирали... и никто им косточку не подал (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну,как бы если ты за долгие годы жизни .. в 24 года - еще все впереди, так что проблема в тебе, если ты этого не понимаешь))) .....просто Tigran не посмотрел в профиль.........и по ходу мне не 24, а 74.. и в эти 74 и ...я старая и одинокая кошелка... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 21:40:07 от percepcia »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
может дело-то совсем не в мужчинах... в 24 года - еще все впереди, так что проблема в тебе, если ты этого не понимаешь))) ну я вообщем-то не имел ввиду кого-то конкретно... Написал образно,по своему рассмотрев "линию жизни" такой вот "капризной" дамы о которой писали выше(твое высказывание по поводу самооценки,частично относилось ведь именно к ней-не так ли?). А во мне проблем нет-не хочешь? Пф... Не одна ты такая! У меня же все впереди,надеюсь.:-) зачем добиваться того,чего человек сам не хочет... Добавлено: 16 Март 2011, 23:06:30
ну,как бы если ты за долгие годы жизни .. в 24 года - еще все впереди, так что проблема в тебе, если ты этого не понимаешь))) .....просто Tigran не посмотрел в профиль.........и по ходу мне не 24, а 74.. и в эти 74 и ...я старая и одинокая кошелка...  а зачем? Мне в принципе не важно кому хамить.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
поскольку ребенка можно родить от любого и воспитать но это тоже как бы.. не дело. не должно быть так.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
поскольку ребенка можно родить от любого и воспитать но это тоже как бы.. не дело. не должно быть так. ..... не должно....но 33-37% матерей нынче - это матери-одиночки....  Да, и женщина никогда не будет одной, поскольку ребенка можно родить от любого и воспитать нормально, так что будет кому подать кружку воды в старости))) ..не факт.. ..воспитать - воспитаешь, а вот кружку , возможно, не подаст.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
поскольку ребенка можно родить от любого и воспитать но это тоже как бы.. не дело. не должно быть так. ..... не должно....но 33-37% матерей нынче - это матери-одиночки....  Да, и женщина никогда не будет одной, поскольку ребенка можно родить от любого и воспитать нормально, так что будет кому подать кружку воды в старости))) ..не факт.. ..воспитать - воспитаешь, а вот кружку , возможно, не подаст....  че то я не понял-воспитание есть,а кружку не подаст? В моем понимании-это хреновое воспитание...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
че то я не понял-воспитание есть,а кружку не подаст? В моем понимании-это хреновое воспитание... .... воспитание не всегда может быть хреновым.......вот, к примеру, благополучная семья,...мамочка, папочка эдакие интеллигенты до мозга костей...... холевшие и лелеявшие свое чадо,....... а вырастет моральный урод.... ..вроде и воспитание хорошее, а пополизтва было замного..... вот и результат.....
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
поэтому можно воспользоваться опытом других людей - у которых получились хорошие результаты) ..а мне это кажется бредом... ....... ну начитаеся народ Макаренко, Пестолоцци, Ушинского, Толстого......и толку?!....это тоже опыт..только бессмысленный...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
че то я не понял-воспитание есть,а кружку не подаст? В моем понимании-это хреновое воспитание... .... воспитание не всегда может быть хреновым.......вот, к примеру, благополучная семья,...мамочка, папочка эдакие интеллигенты до мозга костей...... холевшие и лелеявшие свое чадо,....... а вырастет моральный урод.... ..вроде и воспитание хорошее, а пополизтва было замного..... вот и результат..... 2 варианта: яблоко от яблони или за что боролись на то и напоролись... В любом случае-элементы хорошего и достойного воспитания отсутствуют...(конкретно на твоем примере) Добавлено: 17 Март 2011, 11:21:44
поэтому можно воспользоваться опытом других людей - у которых получились хорошие результаты) ..а мне это кажется бредом... ....... ну начитаеся народ Макаренко, Пестолоцци, Ушинского, Толстого......и толку?!....это тоже опыт..только бессмысленный... воспитать по книжкам?... Загоняешся:-)? Многие букварь до сих пор не до конца прочитали,а воспитание получили достойное и о них смело можно сказать Уважаемый человек...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Загоняешся:-)? Многие букварь до сих пор не до конца прочитали,а воспитание получили достойное и о них смело можно сказать Уважаемый человек... ....  загоняюсь?...нет, обкурилась ..и ерунду тут пишу...  воспитать по книжкам?. .... есть и такие...которые воспитывают по книжкам... Многие букварь до сих пор не до конца прочитали,а воспитание получили достойное и о них смело можно сказать Уважаемый человек... ..согласна
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
В любом случае-элементы хорошего и достойного воспитания отсутствуют...(конкретно на твоем примере) percepcia очень хороший и интересный человек ) ..спсб... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Короче,тема девушка холостяк переросла в наболевшее-как воспитать аболтуса во времена мегабайтов и порнухи... Подвязывайте... Добавлено: 17 Март 2011, 11:43:04
В любом случае-элементы хорошего и достойного воспитания отсутствуют...(конкретно на твоем примере) percepcia очень хороший и интересный человек ) я ж не против-только за...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
чем же тебя эта тема так задевает?
мне пофиг,а модерам нет... Впадлу регеть уже х.... Знает какую по счету учетную запись...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ребенка можно родить от любого и воспитать нормально, так что будет кому подать кружку воды в старости))) А если такая ситуация: умираешь, а пить не хочется, тогда что, все старания напрасны?... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ребенка можно родить от любого и воспитать нормально, так что будет кому подать кружку воды в старости))) А если такая ситуация: умираешь, а пить не хочется, тогда что, все старания напрасны?...  ну утку попросишь вынести-вот и проверишь.:-)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Инесса Арманд
и детишек воспитала, и холостяком побывала..
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoчему некoтoрые женщины целенаправленнo не вступают брак, живут oдни? Какие плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Странный вопрос... Такие же плюсы, как и у мужчин. И даже чуть больше)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я ни oднoгo не знаю
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и детишек воспитала, и холостяком побывала.. если жизнь заставила, то да, куда денешься. но в любом случае истинное счастье - это объединяться в пары и растить детей в полной семье, ведь социальную роль что отец, что мать несут одинаковую. и как бы ни пытались доказывать, что мужчине абы больше оплодотворить, все равно человек - существо моногамное. просто чаще мы сами себя обманываем, создавая такие образы. как ни крути - ALL YOU NEED IS LOVE 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эта случаем не та которая нашего любимого ленина завалила гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
завалила .. и не раз наверное.. )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сначали минет - патом пулю в хребет
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ленина завалила Фанни Каплан..Хатя у Арманд возможности было куда больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ленин умер? ? ? Да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а есть "бабы-бабыли" интересно хехехе
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Хатя у Арманд возможности было куда больше.. и она успешно ими пользовалась, несколько лет  Симпатичная, правда? )
|
|
|
|
|
|
|
|