Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Никогда,не кому,ничего не запрещал и не позволял мне,что-то запрещать... Давал лишь советы и прислушивался к советам и желаниям дорогого мне человека... Единственные люди которые могут,что то тебе запретить-это родители!... Остальные-нет!
В точку!!! Ишшо не хватало под старости годов батьков слушацца  Батьков слушаться глупо, а мужа нет???  Добавлено: 23 Апрель 2011, 14:16:05
Никогда,не кому,ничего не запрещал и не позволял мне,что-то запрещать... Давал лишь советы и прислушивался к советам и желаниям дорогого мне человека... Единственные люди которые могут,что то тебе запретить-это родители!... Остальные-нет!
В точку!!! Ишшо не хватало под старости годов батьков слушацца  для них ты на всегда останешся маленькой,милой дочуркой наташенькой... Так,что прояви уважение-сделай хотя бы вид,что послушалась...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще, "людзей слухай, а свой розум май"  Мудро! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
запрет на запрет
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Янковская
Гость
|
..в чем неуважение-то?..... ... вполне возможна ситуация, когда мужчина умнее ..мудрее.. опытнее родителей.... ..бОльшая мудрость мужчины - не значит отсутствие уважения к родителям....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
За что такое неуважение к родителям А причём здесь неуважение  Непонимэ...  Мне ж не 10 лет, я уж немного в жизни разбираюсь, достаточно, чтобы понять, чему я могу у своих родителей поучиться, а с чем быть несогласной и даже покритиковать и поучить  , наши родители не всесведущие, они тоже часто ошибаются и бывают неправы  . В поледние несколько лет всё больше моя мама обращается ко мне за советом и помощью, нежели я к ней  , значит, признаёт, что я "авторитетней"  Лично я своей дочке желаю, чтоб она была мудрее меня  . ... вполне возможна ситуация, когда мужчина умнее ..мудрее.. опытнее родителей.... Особенно, когда они ровестники 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
не запрещаю....и мне не запрещают.... достаточно просто обрисовать ситуацию ...чтоб стало понятно что так делать не нада...и как-то мигом все налаживается...  родители -очень мудрые и опытные ... и их полезно слушать...ведь они нам только хорошего желают... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
ЯркаЯ
|
Форма "почему-потому что!" к сожалению самая распространенная)
мой милый ожидая такого ответа сразу предупреждает: ответ потому что не принимается  в большинстве своем не запрещаем ничего друг другу. потому что знаем что может огорчить и не поступаем так. тоесть получается и запрещать не приходится запрет может возникнуть только если случилось недопонимание. ну мне по крайней мере так кажется. ну а пример с платьем так это ж я не знала что там из под него видно  а вот еще вспомнила. искала купальник на очередной отдых и получила ЦУ не покупать трусики стрингами . я тогда очень удивилась. Попка то у меня будто под стринги специально природой слеплена  да и кстати аргументация меня не убедила.я до сих пор не поняла почему нельзя стринги-то... но не купила. че милого огорчать то лишний раз? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|