Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 06:50:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь предъявит претензии к "карте поляка"

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь предъявит претензии к "карте поляка"  (Прочитано 17922 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 29 Май 2011, 15:31:27 »

bvnor, бордэр вал пачаўся тады, кеды Польска 01.01.2008р встэмпіла до стрэфы Шэнген. А да гэтага было кайн проблем.

Я получаю визу в Россию без проблем, в Беларуси у меня нет шансов.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 29 Май 2011, 15:41:21 »

думаючы, што я з падляша
Меня частенько в Варшаве называли "следзикам беластоцким" за мой акцент, а друзья из Москвы и Питера говорят, что у меня польский акцент
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 19:52:21 от БелоПоляк » Записан

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Pohyi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01 Июнь 2011, 14:21:25 »

В 44 году Сталин подарил полякам наши земли - Белосток и окресности  Злой  Нужно вернуть! Пусть будет продолжением Гродненской области!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 01 Июнь 2011, 17:47:58 »

Достаточно попросить некоторых белорусских оппов
А как просят? Мне вот интересно. Видимо Нихто в курсе.

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 01 Июнь 2011, 18:02:25 »

Просииим! Просииииииим! Просииииииииииииииииим!
Товарищи поляки делайте пожалуста, то что вам оппы прикажут! если вы даже делаете сами то что считаете нужным, то не подавайте виду. Очковтирателям приятно думать, что оппы в Польше главнее всех.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 01 Июнь 2011, 18:10:38 »

Санников, сидя "пад шыбеніцай"

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 01 Июнь 2011, 18:32:38 »

Сталин подарил полякам наши земли - Белосток и окресности
кстати, когда первый раз попал в Беласток, был очень удивлен, город полонизированых беларусов. Не зря восточная Польша имеет название "Польша Б"

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 01 Июнь 2011, 18:38:05 »

Хм, а кто тогда по-вашему составлял списки?
поляки сами и составляли. Учитывая мнение всех сторон. В том числе и сторону очковтирателей.  Улыбка

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 01 Июнь 2011, 19:45:04 »

город полонизированых беларусов
На гэтым форуме нельга гэтак казаць. Уклянуць. Трэба быць нацыянальна каррэктным. Прыклад: Біялысток ісьціна польске място, ктурэ было захоплена беларускімі войскамі літвінаў, потым геройскі асвабажджэно, але беларуса-літвінізацыя не выкарчавалася да нашых часін. І ўвогуле, белы ў назве тапоніма ні кропелькі не адносіцца да назвы краіны-суседкі, чыстай вады супадзеньне.
"Польша Б"
Быдластанска?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 20:23:43 от Dоggy » Записан

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 01 Июнь 2011, 20:32:37 »

Быдластанска?
ни в коим разе! беларусы Подляшья прекрасно используют свои правовые возможности, если бы кто и захотел бы их теперь полонизировать, то они сами прекрасно умеют за себя постоять. У меня есть теория, что Поляки специально не индустриализируют восточные воеводства, по другому - "восточная стена" Когда то был даже проект, не знаю, что с ним сейчас, чтобы создать сплошной лесной массив шириной 10 км вдоль восточной границы
 А что до названия "Белосток" - Белый Склон, то конечно же, беларусы тут ни причем, тогда еще не было такого названия этого народа. Кстати, недалеко от Белостока есть и Ружаны Сток - Склон Роз, или Розовый сток. Лично я терпеть не могу Белосток, препротивный город! Ни истории, ни памятников, да ничего!!!!!!!!!!!!
 Stok - pochyła powierzchnia formy terenu, zwłaszcza formy wypukłej: pagórka, wzgórza lub góry. W odniesieniu do form wklęsłych bardziej odpowiedni jest termin zbocze.

препись 1889г

По вероисповеданиям: православного — 2242, римско-католического — 3447, протестантского — 2366, иудейского — 48552, магометанского — 22 обоего пола

« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 20:51:35 от БелоПоляк » Записан

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 01 Июнь 2011, 20:50:03 »

Лично я терпеть не могу Белосток, препротивный город!
ты думаешь тут кого-то интересует это?

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 01 Июнь 2011, 20:52:51 »

Хамы дебилоиды типа рыгора или ветки мне совсем не интересны. И пусть только модератор сделает мне замечание!

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 01 Июнь 2011, 21:18:33 »

Хамы дебилоиды типа рыгора или ветки мне совсем не интересны.
Смеющийся Короче ты как истинный поляк считаешь что мир вертится вокруг тебя, и всех должно интересовать что тебе нравится, что тебе интересно и что ты любишь?

ЗЫ Всегда смеялся с манеры поляков ругаться. "Хамы и дебилоиды". У тебя аргументы какие-то есть? Или просто обрызгал монитор, наговорил кучу слов которые в первую очередь относятся к тебе и с красным лицом от раздражения пытаешься корчить из себя интеллектуала? Ну что, мы послушаем. Что ты не можешь терпеть ещё?

bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 02 Июнь 2011, 11:27:09 »

У меня есть теория, что Поляки специально не индустриализируют восточные воеводства

Эпоха индустриализации закончилась 20 лет назад.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 04 Июнь 2011, 10:52:44 »

http://чарт.org/ru/news/2011/6/3/39262/
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 04 Июнь 2011, 12:33:06 »

Послать то послал, только нашим гражданам, придушенным контрактной системой найма - не весело...
bvnor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 04 Июнь 2011, 13:52:09 »

У меня есть теория, что Поляки специально не индустриализируют восточные воеводства

http://img98.imageshack.us/img98/7809/zdjcie1053.jpg

Грустный В замешательстве

БелоПоляк
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 04 Июнь 2011, 15:02:09 »

bvnor
оборудование деревни водопроводом, канализацией и очистными сооружениями не есть индустриализация. А именно под такие инвестиции ЕС дает деньги в Польше Б

-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 04 Июнь 2011, 17:01:50 »

Хамы дебилоиды типа рыгора или ветки мне совсем не интересны.
ЗЫ Всегда смеялся с манеры поляков ругаться. "Хамы и дебилоиды". У тебя аргументы какие-то есть? Или просто обрызгал монитор, наговорил кучу слов которые в первую очередь относятся к тебе и с красным лицом от раздражения пытаешься корчить из себя интеллектуала? Ну что, мы послушаем. Что ты не можешь терпеть ещё?
диалог произошел в зале пограничного контроля ж/д вокзала "Гродно", во время когда два "белоруса" в своей привычной манере демонстрировали свои умственные способности:

где-то в очереди впереди:
"-Дебил!
-Сам дебил, я в отличии от тебя..." (продолжение этого словесного поноса я старался не слушать)

Ко мне обращается мужичок седоватый:
"-Вот живу в Германии. Там ни один  немец не скажет, что он умнее другого-вся нация умная и богатая. А тут на каждом шагу каждый кричит, что он умнее другого, а весь народ глупый как стадо баранов и бедный как церковная мышь...  "

bvnor
оборудование деревни водопроводом, канализацией и очистными сооружениями не есть индустриализация. А именно под такие инвестиции ЕС дает деньги в Польше Б
Индустриализации в нашем понимании там уже не будет. Государство в свободном рынке не будет создавать само предприятия, а только лишь стимулировать их создание через бизнес. Процесс очень затяжной и сложный, но очень верный. 
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт