bvnor
|
bvnor, бордэр вал пачаўся тады, кеды Польска 01.01.2008р встэмпіла до стрэфы Шэнген. А да гэтага было кайн проблем. Я получаю визу в Россию без проблем, в Беларуси у меня нет шансов.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
БелоПоляк
|
думаючы, што я з падляша Меня частенько в Варшаве называли "следзикам беластоцким" за мой акцент, а друзья из Москвы и Питера говорят, что у меня польский акцент
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 19:52:21 от БелоПоляк »
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
|
kaktus
|
Достаточно попросить некоторых белорусских оппов А как просят? Мне вот интересно. Видимо Нихто в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Просииим! Просииииииим! Просииииииииииииииииим! Товарищи поляки делайте пожалуста, то что вам оппы прикажут! если вы даже делаете сами то что считаете нужным, то не подавайте виду. Очковтирателям приятно думать, что оппы в Польше главнее всех.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
kaktus
|
Санников, сидя "пад шыбеніцай"
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Сталин подарил полякам наши земли - Белосток и окресности кстати, когда первый раз попал в Беласток, был очень удивлен, город полонизированых беларусов. Не зря восточная Польша имеет название "Польша Б"
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
ГбаГбо
|
Хм, а кто тогда по-вашему составлял списки? поляки сами и составляли. Учитывая мнение всех сторон. В том числе и сторону очковтирателей. 
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Сабачка
|
город полонизированых беларусов На гэтым форуме нельга гэтак казаць. Уклянуць. Трэба быць нацыянальна каррэктным. Прыклад: Біялысток ісьціна польске място, ктурэ было захоплена беларускімі войскамі літвінаў, потым геройскі асвабажджэно, але беларуса-літвінізацыя не выкарчавалася да нашых часін. І ўвогуле, белы ў назве тапоніма ні кропелькі не адносіцца да назвы краіны-суседкі, чыстай вады супадзеньне. "Польша Б" Быдластанска?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 20:23:43 от Dоggy »
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Быдластанска? ни в коим разе! беларусы Подляшья прекрасно используют свои правовые возможности, если бы кто и захотел бы их теперь полонизировать, то они сами прекрасно умеют за себя постоять. У меня есть теория, что Поляки специально не индустриализируют восточные воеводства, по другому - "восточная стена" Когда то был даже проект, не знаю, что с ним сейчас, чтобы создать сплошной лесной массив шириной 10 км вдоль восточной границы А что до названия "Белосток" - Белый Склон, то конечно же, беларусы тут ни причем, тогда еще не было такого названия этого народа. Кстати, недалеко от Белостока есть и Ружаны Сток - Склон Роз, или Розовый сток. Лично я терпеть не могу Белосток, препротивный город! Ни истории, ни памятников, да ничего!!!!!!!!!!!! Stok - pochyła powierzchnia formy terenu, zwłaszcza formy wypukłej: pagórka, wzgórza lub góry. W odniesieniu do form wklęsłych bardziej odpowiedni jest termin zbocze. препись 1889г По вероисповеданиям: православного — 2242, римско-католического — 3447, протестантского — 2366, иудейского — 48552, магометанского — 22 обоего пола
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 20:51:35 от БелоПоляк »
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Лично я терпеть не могу Белосток, препротивный город! ты думаешь тут кого-то интересует это?
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Хамы дебилоиды типа рыгора или ветки мне совсем не интересны. И пусть только модератор сделает мне замечание!
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Хамы дебилоиды типа рыгора или ветки мне совсем не интересны.  Короче ты как истинный поляк считаешь что мир вертится вокруг тебя, и всех должно интересовать что тебе нравится, что тебе интересно и что ты любишь? ЗЫ Всегда смеялся с манеры поляков ругаться. "Хамы и дебилоиды". У тебя аргументы какие-то есть? Или просто обрызгал монитор, наговорил кучу слов которые в первую очередь относятся к тебе и с красным лицом от раздражения пытаешься корчить из себя интеллектуала? Ну что, мы послушаем. Что ты не можешь терпеть ещё?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
У меня есть теория, что Поляки специально не индустриализируют восточные воеводства Эпоха индустриализации закончилась 20 лет назад.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
angler
|
Послать то послал, только нашим гражданам, придушенным контрактной системой найма - не весело...
|
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
bvnor оборудование деревни водопроводом, канализацией и очистными сооружениями не есть индустриализация. А именно под такие инвестиции ЕС дает деньги в Польше Б
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Хамы дебилоиды типа рыгора или ветки мне совсем не интересны. ЗЫ Всегда смеялся с манеры поляков ругаться. "Хамы и дебилоиды". У тебя аргументы какие-то есть? Или просто обрызгал монитор, наговорил кучу слов которые в первую очередь относятся к тебе и с красным лицом от раздражения пытаешься корчить из себя интеллектуала? Ну что, мы послушаем. Что ты не можешь терпеть ещё? диалог произошел в зале пограничного контроля ж/д вокзала "Гродно", во время когда два "белоруса" в своей привычной манере демонстрировали свои умственные способности: где-то в очереди впереди: "-Дебил! -Сам дебил, я в отличии от тебя..." (продолжение этого словесного поноса я старался не слушать) Ко мне обращается мужичок седоватый: "-Вот живу в Германии. Там ни один немец не скажет, что он умнее другого-вся нация умная и богатая. А тут на каждом шагу каждый кричит, что он умнее другого, а весь народ глупый как стадо баранов и бедный как церковная мышь... " bvnor оборудование деревни водопроводом, канализацией и очистными сооружениями не есть индустриализация. А именно под такие инвестиции ЕС дает деньги в Польше Б Индустриализации в нашем понимании там уже не будет. Государство в свободном рынке не будет создавать само предприятия, а только лишь стимулировать их создание через бизнес. Процесс очень затяжной и сложный, но очень верный.
|
|
|
|
|
|
|
|